Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SairusVirus

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 15:02:41 +0000    Заголовок сообщения: Любовь Ответить с цитатой

Любовь - единственное чувство, в котором все истинно и все лживо.
А есть ли она вообще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 15:21:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное нет. мне кажется что это иллюзия чувства. хотя!.. многие говорят что есть..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 15:40:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что есть. Почему же тогда некоторые пары проживают вместе всю жизнь? Если вы скажете про привязанность, то думаю, что какая-то доля привязанности в любви конечно же присутствует, ведь любовь это не есть страсть, любовь намного более глубокое чувство.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 16:01:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу не согласится с Кристиной. Но, мне трудно что-то скаазать по этому поводу, боле, так как в своей жизни у меня была либо привязанность, либо влюблённость... соединение этих замечательных чувств ещё не было... Sad

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 16:32:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, кому-то дано, кому-то нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 16:39:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умеешь, ты, Lys, поддержать.. Wink

А. Эйнштейн.
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 17:04:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
умеешь, ты, Lys, поддержать..

Режет правду-матку, как серпом по яйцам
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 18:25:33 +0000    Заголовок сообщения: Любовь Ответить с цитатой

Acid_Reptile писал(а):
helo писал(а):
умеешь, ты, Lys, поддержать..

Режет правду-матку, как серпом по яйцам

Laughing Laughing Laughing

Lys: я думаю, кому-то дано, кому-то нет.

Дано всем! Wink
Konon

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Янв 2005 18:54:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что ее нет, есть привычка
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 01:17:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Дано всем! Wink

Не дана ж всем дальнозоркость, меткость, гибкость, талант игры на музыкальных инструментах, способность к рисованию. А это чем такое универсальное дарование? Возможно, дано многим, но не всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 04:44:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любовь Ответить с цитатой

SairusVirus писал(а):
Любовь - единственное чувство, в котором все истинно и все лживо.
А есть ли она вообще?

Люди веками пытаются найти ответ на этот вопрос. Но четкого определения этому самому чувству так и не дано( верней дано, но к единому мнению так и не пришли). Следовательно, у каждого любовь значит нечто свое, выглядит как-то иначе, не так как у других. Поэтому распознать ее сложно, наверно где-то внутри человек сам понимает, что вот оно! Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 08:33:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konon писал(а):
Мне кажется, что ее нет, есть привычка

Есть ли, нет ли - всяк по-своему решает, всяк по-своему и проживет. Только ничего не бывает навсегда, и любовь тоже приходит и уходит. Часто мутирует: иногда в привычку, привязанность, взаимное уважение, партнерство по жизни, если можно так назвать, иногда в страх одиночества и т.д.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 10:34:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется - есть люди способные любить, а есть те, кто просто не способен испытывать чувства, или они их специально в себе гасят! Может боятся самих себя?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 10:36:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А мне кажется - есть люди способные любить, а есть те, кто просто не способен испытывать чувства, или они их специально в себе гасят! Может боятся самих себя?

Согласна, думаю, что и есть.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 10:36:46 +0000    Заголовок сообщения: Любовь Ответить с цитатой

Никто и не говорит, что любовь - это талант играть на скрипке или мастерство катания на каньках... Exclamation Зачем сравнивать?
Да, кто-то проживет 100 лет и никогда ни к кому ничего душераздирающего не испытает... Скажет: "Ох, не дано любить. Ну что тут поделать..." Rolling Eyes Он или она никогда и не испытает любви пока не поймет, что любить - это забыть о своей самости.
Что мы ждем от любви?
Чтобы МЕНЯ любили, чтобы МЕНЯ ждали, чтобы обо МНЕ заботились, чтобы... Я, МНЕ, МНОЮ, т.п.
Заметили о чем мы раньше говорили? Топики (примерно): "Он меня не любит... Как заставить?" "Могу ли я надеятся, что она будет не только моей подругой?"
Так далеко не уедешь, товарищи.
Можете спорить, но мне кажется, что современному человеку не мешает НАУЧИТЬСЯ любить.
Я сказала, что любовь дана каждому, подразумевая, что это от природы живет в нас, но не все могут (или хотят Question ) ее высвободить.
А зачем? В самом деле? Без нее гораздо проще. Или?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах