|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leo7 Гость
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:36:26 +0000 Заголовок сообщения: Платить у нас нету денег, поэтому въебываете за бесплатно |
|
|
Министр обороны Иванов заявил, что наемная армия им не по карману, поскольку её содержание обойдется в НЕСКОЛЬКО буджетов МО. А поэтому, пашите мальчики за бесплатно.
Ну что ж, по крайней мере, теперь известна сумма ежегодно выжимаемая нашим профеминистическим государством из мужских тел и жизней - это НЕСКОЛЬКО БЮДЖЕТОВ МО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 12:40:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Платить у нас нету денег, поэтому въебываете за бесплатн |
|
|
Leo7 писал(а): | Министр обороны Иванов заявил, что наемная армия им не по карману, поскольку её содержание обойдется в НЕСКОЛЬКО буджетов МО. А поэтому, пашите мальчики за бесплатно.
Ну что ж, по крайней мере, теперь известна сумма ежегодно выжимаемая нашим профеминистическим государством из мужских тел и жизней - это НЕСКОЛЬКО БЮДЖЕТОВ МО. |
А причем здесь опять феминизм? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 13:05:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с Ивановым согласен, мы не располагаем средствами на содержание целой армии, причем по контракту. Я не думаю, что правительство против армии на контрактной основе, но надо быть реалистом и понимать, с неба такие денежные потоки не упадут. И не стоит смотреть на пример Америки, где вся армия контрактная. Это Америка, где бюджет одного Нью-Йорка почти равен бюджету России
ps: вероятно хотят направить эти средства на перевооружение и обновление технической составляющей армии. Иванов по крайней мере честен перед военнослужащими и не плавает в облаках, обещая нереальное. Если поднимут экономику на должный уровень, тогда и разговор будет иной со всеми вытекающими надбавками, контрактами и пр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 13:25:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А как дядя Путя обещал контрактную армию сделать в предвыборную кампанию уже все забыли?
А как сокращать хотел численность войск тоже забыли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 14:01:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Ф. писал(а): | Я с Ивановым согласен, мы не располагаем средствами на содержание целой армии, причем по контракту. Я не думаю, что правительство против армии на контрактной основе, но надо быть реалистом и понимать, с неба такие денежные потоки не упадут. И не стоит смотреть на пример Америки, где вся армия контрактная. Это Америка, где бюджет одного Нью-Йорка почти равен бюджету России
ps: вероятно хотят направить эти средства на перевооружение и обновление технической составляющей армии. Иванов по крайней мере честен перед военнослужащими и не плавает в облаках, обещая нереальное. Если поднимут экономику на должный уровень, тогда и разговор будет иной со всеми вытекающими надбавками, контрактами и пр. |
Куда они вероятно отправят деньги - достаточно посмотреть на генеральские дачи и генеральские машины... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 14:41:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2Bloome: должно быть очевидно, что это капля в море. Все эти дачи это мельчайшая часть айсберга. Порядочность человека не определяется по его даче, квартире или пр (что теперь если военный то живи в берлоге, зато якобы честно? да и кто сейчас честный покажите пальцем ). Непорядочно как раз то, когда человек дослужившийся до генерала живет в малосемейке всей своей семьей. Как показывает жизнь, основными "разнозчиками оборонки" являются "тихушники", которые формально нищенствуют и постоянно жалуются на жизнь. Ушел от темы немного Я категорично уверен в том, что увольнение того же Иванова никак положительно не повлияет на контрактную армию. Это невозможно, мы прожив столько лет в новой России должны трезво мыслить и знать, что скоротечные реформы (коих много было за последние 10-15 лет) не эффективны в таком масштабном государстве. У нас всегда было и будет много лозеек для нечистых на руку чиновников, военных и пр., но я все-таки надеюсь, что со временем их число будет стремительно уменьшаться. Благо заметна хоть какая-то активность государства во всех сферах его деятельности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 14:46:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А как дядя Путя обещал контрактную армию сделать в предвыборную кампанию уже все забыли?
А как сокращать хотел численность войск тоже забыли? |
в предвыборную кампанию они все...обещают...
з.ы. была у меня учительница когда-то... военные конфликты она предлагала решать так: ставить армию друг против друга и вызывать оттуда по одному человеку. спрашивать у них - какие претензии вы друг к другу имеете? и так - пока не останутся действительно те, кому эти войны нужны...
утопия, конечно, и околодетские фантазии... но как, в сущности, правильно!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 15:03:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Годика через 3 Господин Иванов еще и президентом станет. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|