|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 08 Янв 2005 12:41:42 +0000 Заголовок сообщения: Вход только для завсегдатаев! |
|
|
День добрый, уважаемые! Вот уж чего никогда не хотела – так это делить людей на «здешних» и «нездешних», ведь сама когда-то была на форуме новичком. Всю последнюю неделю жила у сестренки, нянчила свою двухмесячную племяшку, сегодня прихожу домой, лезу в инет, и что я вижу? Бесконечных Снегурочек, анастасов, каких-то Belleй и прочую, извиняюсь, чепуху. Такое ощущение, будто кто-то прорвался из откровенно бабского форума, да всех подружек с собой притащил . В какую тему ни глянь – общение старых знакомых девАх. Ну блин, если вы такие умные и все знаете, то нечего, думается, здесь флудить! Если не заметили, контингент вашего окружения сводится лишь к вам же самим! Я понимаю, прекрасно понимаю, что если не нравятся посты – их можно не читать, но тут ведь не о постах идет речь, а о целых страницах и темах! Глядишь, все приличные приятные люди и поразбегаются, а этого ой как не хочется. Так что, дорогие вышеупомянутые личности и им подобные, не превращайте общение в треп, и помните, что это прежде всего мужской форум и вы здесь всего лишь гости, так что ведите себя сдержанно и скромнее. А еще лучше, не ведите себя здесь совсем никак!
Что ж, пожалуй, это был мой самый агрессивный пост за все это время. Но извините, не появляясь неделю, ожидала увидеть здесь совсем не это.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 08 Янв 2005 14:07:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag, это мои первые мысли, после недельного отпуска - женский флуд, а не темы...
Если есть проблемы и есть подруги-форумчанки, решать их можно в личной переписке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 08 Янв 2005 21:32:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Буду надеяться, что всесторонне развитых людей у нас на сайте , всё-таки, будет больше
Надо смириться с тем, что кроме НАС ещё есть ДРУГИЕ
Ладно, пусть живут пока
А вообще, зачем злиться на недалёких людей, мыслящих линейно ?
Они всегда приносили много радости, как бесплатные клоуны
Так давайте же наслаждаться халявой и смеяться от души  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 11:32:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Котик, какая же ты хорошая!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вс, 09 Янв 2005 16:38:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Котик, какая же ты хорошая!  |
Спасибо , стараюсь
Только я не заметила, что я хорошая  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 18:27:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вход только для завсегдатаев! |
|
|
Pag писал(а): | ......Так что, дорогие вышеупомянутые личности и им подобные, не превращайте общение в треп..... |
Издеваетесь?
Извините, посмотрите во что превратилась эта ветка???????
Женский, треп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 19:05:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вход только для завсегдатаев! |
|
|
Namhsac писал(а): | Pag писал(а): | ......Так что, дорогие вышеупомянутые личности и им подобные, не превращайте общение в треп..... |
Издеваетесь?
Женский, треп. |
Точно подмечено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 22:18:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вход только для завсегдатаев! |
|
|
Namhsac писал(а): | Pag писал(а): | ......Так что, дорогие вышеупомянутые личности и им подобные, не превращайте общение в треп..... |
Издеваетесь?
Женский, треп. |
А где же мужчины, извините ? Почему тогда сами не поддерживаете активность на сайте ? Если бы не мы, женщины, этот сайт уже бы вообще застыл давно на месте.
Если это мужской сайт, так берите же его в свои руки и делайте его таким, какой он должен быть !!!
Женский трёп, женский трёп.... Мужчины намного больше и чаще треплются, чем женщины. Только дай возможность - все кости перемоете своим подружкам да ещё и преувеличите в несколько раз и придумаете то, чего и не было вовсе !
Чем же мужской трёп отличается от женского ? Тем, что у нас, женщин, членов нет ! _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 10:19:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень приятно видеть в постах имена людей, которые давно здесь находятся и скоторыми я давно знаком. Новые имена конечно как-то режут глаз, но мы все когда-то были новенькми...
Но несмотря на это, я не очень приветствую деление сайта на новых и завсегдатаев. Дедовщина какая-то получается...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 11:55:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вход только для завсегдатаев! |
|
|
AMAZING писал(а): | А где же мужчины, извините ? Почему тогда сами не поддерживаете активность на сайте ? Если бы не мы, женщины, этот сайт уже бы вообще застыл давно на месте. |
Ой-ли?
AMAZING писал(а): | Если это мужской сайт, так берите же его в свои руки и делайте его таким, какой он должен быть !!! | А почему Вы так уверены, что знаете каким он должен быть?
AMAZING писал(а): | Женский трёп, женский трёп.... Мужчины намного больше и чаще треплются, чем женщины. Только дай возможность - все кости перемоете своим подружкам да ещё и преувеличите в несколько раз и придумаете то, чего и не было вовсе !
Чем же мужской трёп отличается от женского ? Тем, что у нас, женщин, членов нет ! | Членами не треплются, членами болтают!
И вообще согласен с Bloome - Дедовщина какая-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 13:45:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Давно не виделись. Всех от души поздравляю с наступившими на вас праздниками, желаю всем удачи и счастья в новом году!!! Вижу я девчонки, мальчишки совсем даже не против чисто женских разговоров в форуме. Вот они всегда такие, новеньких любят. Но всё-таки я думаю, что не нужно расстраиваться, всё равно остануться самые интересные собеседницы. Всё будет хорошо  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:04:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Привет всем! Давно не виделись. Всех от души поздравляю с наступившими на вас праздниками |
Они на нас к счастью не наступали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:35:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так пошутила. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 11:08:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вход только для завсегдатаев! |
|
|
AMAZING писал(а): |
А где же мужчины, извините ? Почему тогда сами не поддерживаете активность на сайте ? Если бы не мы, женщины, этот сайт уже бы вообще застыл давно на месте.
Если это мужской сайт, так берите же его в свои руки и делайте его таким, какой он должен быть !!!
Женский трёп, женский трёп.... Мужчины намного больше и чаще треплются, чем женщины. Только дай возможность - все кости перемоете своим подружкам да ещё и преувеличите в несколько раз и придумаете то, чего и не было вовсе !
Чем же мужской трёп отличается от женского ? Тем, что у нас, женщин, членов нет ! |
Вы много на себя берете, зарываетесь и явно переоцениваете свою роль на этом форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 17:27:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Полнейший бред. После этого можно будет смело закрывать ресурс.
Достаточно вспомнить "убийство" Умника - это повлекло явный отток посетителей.
Думаю если тема неинтересна - не стоит на нее обращать внимания вовсе, не пишите туда и все. Создайте свою - интересную. А "не пущать" это не панацея... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|