Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вход только для завсегдатаев!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Янв 2005 12:41:42 +0000    Заголовок сообщения: Вход только для завсегдатаев! Ответить с цитатой

День добрый, уважаемые! Вот уж чего никогда не хотела – так это делить людей на «здешних» и «нездешних», ведь сама когда-то была на форуме новичком. Всю последнюю неделю жила у сестренки, нянчила свою двухмесячную племяшку, сегодня прихожу домой, лезу в инет, и что я вижу? Бесконечных Снегурочек, анастасов, каких-то Belleй и прочую, извиняюсь, чепуху. Такое ощущение, будто кто-то прорвался из откровенно бабского форума, да всех подружек с собой притащил Alkashi Alkashi Alkashi . В какую тему ни глянь – общение старых знакомых девАх. Ну блин, если вы такие умные и все знаете, то нечего, думается, здесь флудить! Violent Если не заметили, контингент вашего окружения сводится лишь к вам же самим! Я понимаю, прекрасно понимаю, что если не нравятся посты – их можно не читать, но тут ведь не о постах идет речь, а о целых страницах и темах! Глядишь, все приличные приятные люди и поразбегаются, а этого ой как не хочется. Так что, дорогие вышеупомянутые личности и им подобные, не превращайте общение в треп, и помните, что это прежде всего мужской форум и вы здесь всего лишь гости, так что ведите себя сдержанно и скромнее. Bow А еще лучше, не ведите себя здесь совсем никак! Box1 Box2
Что ж, пожалуй, это был мой самый агрессивный пост за все это время. Но извините, не появляясь неделю, ожидала увидеть здесь совсем не это. Confused Confused Confused
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Янв 2005 14:07:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag, это мои первые мысли, после недельного отпуска Sad - женский флуд, а не темы...

Если есть проблемы и есть подруги-форумчанки, решать их можно в личной переписке Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Янв 2005 21:32:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Буду надеяться, что всесторонне развитых людей у нас на сайте , всё-таки, будет больше Wink
Надо смириться с тем, что кроме НАС ещё есть ДРУГИЕ Laughing
Ладно, пусть живут пока Cool
А вообще, зачем злиться на недалёких людей, мыслящих линейно ?
Они всегда приносили много радости, как бесплатные клоуны Laughing
Так давайте же наслаждаться халявой и смеяться от души Laughing
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 11:32:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котик, какая же ты хорошая! Gkiss
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Янв 2005 16:38:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Котик, какая же ты хорошая! Gkiss

Спасибо , стараюсь Smile
Только я не заметила, что я хорошая Smile
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Янв 2005 18:27:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вход только для завсегдатаев! Ответить с цитатой

Pag писал(а):
......Так что, дорогие вышеупомянутые личности и им подобные, не превращайте общение в треп.....

Издеваетесь?
Извините, посмотрите во что превратилась эта ветка???????
Женский, треп.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Янв 2005 19:05:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вход только для завсегдатаев! Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Pag писал(а):
......Так что, дорогие вышеупомянутые личности и им подобные, не превращайте общение в треп.....

Издеваетесь?
Женский, треп.

Точно подмечено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Янв 2005 22:18:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вход только для завсегдатаев! Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Pag писал(а):

Издеваетесь?
Женский, треп.

А где же мужчины, извините ? Почему тогда сами не поддерживаете активность на сайте ? Если бы не мы, женщины, этот сайт уже бы вообще застыл давно на месте.
Если это мужской сайт, так берите же его в свои руки и делайте его таким, какой он должен быть !!!
Женский трёп, женский трёп.... Мужчины намного больше и чаще треплются, чем женщины. Только дай возможность - все кости перемоете своим подружкам да ещё и преувеличите в несколько раз и придумаете то, чего и не было вовсе !
Чем же мужской трёп отличается от женского ? Тем, что у нас, женщин, членов нет !
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 10:19:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень приятно видеть в постах имена людей, которые давно здесь находятся и скоторыми я давно знаком. Новые имена конечно как-то режут глаз, но мы все когда-то были новенькми...
Но несмотря на это, я не очень приветствую деление сайта на новых и завсегдатаев. Дедовщина какая-то получается... Confused
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 11:55:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вход только для завсегдатаев! Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
А где же мужчины, извините ? Почему тогда сами не поддерживаете активность на сайте ? Если бы не мы, женщины, этот сайт уже бы вообще застыл давно на месте.

Ой-ли? Wink
AMAZING писал(а):
Если это мужской сайт, так берите же его в свои руки и делайте его таким, какой он должен быть !!!
А почему Вы так уверены, что знаете каким он должен быть? Shocked
AMAZING писал(а):
Женский трёп, женский трёп.... Мужчины намного больше и чаще треплются, чем женщины. Только дай возможность - все кости перемоете своим подружкам да ещё и преувеличите в несколько раз и придумаете то, чего и не было вовсе !
Чем же мужской трёп отличается от женского ? Тем, что у нас, женщин, членов нет !
Членами не треплются, членами болтают! Very Happy
И вообще согласен с Bloome - Дедовщина какая-то Evil or Very Mad
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 13:45:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Давно не виделись. Всех от души поздравляю с наступившими на вас праздниками, желаю всем удачи и счастья в новом году!!! Вижу я девчонки, мальчишки совсем даже не против чисто женских разговоров в форуме. Вот они всегда такие, новеньких любят. Но всё-таки я думаю, что не нужно расстраиваться, всё равно остануться самые интересные собеседницы. Всё будет хорошо
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:04:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Привет всем! Давно не виделись. Всех от души поздравляю с наступившими на вас праздниками

Они на нас к счастью не наступали. Laughing
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:35:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так пошутила.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 11:08:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вход только для завсегдатаев! Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Вы много на себя берете, зарываетесь и явно переоцениваете свою роль на этом форуме.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 17:27:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полнейший бред. После этого можно будет смело закрывать ресурс.
Достаточно вспомнить "убийство" Умника - это повлекло явный отток посетителей.
Думаю если тема неинтересна - не стоит на нее обращать внимания вовсе, не пишите туда и все. Создайте свою - интересную. А "не пущать" это не панацея...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах