|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Guest2 Гость
|
Добавлено: Чт, 03 Мар 2005 11:46:18 +0000 Заголовок сообщения: Подскажите какую нибудь книгу по технике секса а то |
|
|
Привет всем.
Подскажите какую нибудь книгу по технике секса а то подруга во мне разочаровывается тренироваться-набираться практики на ком то другом не хочу, так хоть в теории поднатореть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Albatross заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 03 Мар 2005 11:52:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подскажите какую нибудь книгу по технике секса а то |
|
|
Guest2 писал(а): | Привет всем.
Подскажите какую нибудь книгу по технике секса а то подруга во мне разочаровывается тренироваться-набираться практики на ком то другом не хочу, так хоть в теории поднатореть. |
"The Joy of Sex" (в русском переводе: "Радость секса") _________________ Рожденные ползать летать не могут. Они управляют полетами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoly заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 03 Мар 2005 12:36:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | http://alef.bip.ru/Library/Erotica/Mans_sexual_happiness/Mans_sexual_happiness.htm |
Не знаю как вас, но меня лично бесят такие переводы. Почему бы не назвать cock членом и остальные вещи не назвать своими именами? Такое впечатление, что переводил не человек, а дубовая программа автоматического перевода  _________________ --- *** --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 03 Мар 2005 12:41:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт точна. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 12:09:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подскажите какую нибудь книгу по технике секса а то |
|
|
Guest2 писал(а): | Привет всем.
Городская библиотека (районная, центральная, областная, им. Ленина и т. д.), Отдел "УМЕЛЫЕ РУЧКИ" _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бага заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 15:49:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно посмотреть качественную и красивую порнуху. Там много интересных идей для себя можно найти.
p.s.: Я не имею ввиду тупое мексиканское "долбилово" - у меня на такое даже не встает  _________________ Бага, просто Бага... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|