|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:57:43 +0000 Заголовок сообщения: Старость родителей!!! |
|
|
Меня очень пугает мысль о возможной кончине моих родителей!!!
Я с ними не живу с 15 лет (уехал учиться в Москву)!
Они живут в подмосковье, я - в Москве!
За год я у них бываю раз 5-8. Раньше была военная школа, потом институт, теперь работа и как-то не получается к ним выбраться!
Предкам давно за сорок, мама тяжело болеет уже не первый год, отец пока держится молодцом, но каждый раз когда я его вижу, я замечаю что его голову все больше и больше съедает седина! Может конечно если бы я с ними жил все это было бы не так сильно заметно, но...
Я знаю как сильно они расстраиваются из-за моих неудач и проблем!
Мать во время моих с ними телефонных разговоров постоянно спашивает когда я к ним приеду, я каждый раз обещаю: "Мама, я очень хочу приехать, возможно на этой неделе на выходных, на пару дней..." Но сам я знаю что это только обещание...
Мое сообщение не просьба поддержать меня и не вопрос: "Как быть?",
это просто крик души... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:05:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенатор, все то же. Даже круче. Моим уже за 60. И разделяют нас сотни км. И езжу я к ним гораздо реже. И мама тоже больна. И тоже переживает.
Что делать? Надеяться. Ждать. Готовиться. И пытаться не расстраивать ничем. Лучше соврать, если другого выхода нет. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:07:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Сенатор, все то же... пытаться не расстраивать ничем. Лучше соврать, если другого выхода нет. |
Во лжи нет спасения... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:08:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Карлсон писал(а): | Сенатор, все то же... пытаться не расстраивать ничем. Лучше соврать, если другого выхода нет. |
Во лжи нет спасения... |
Его нигде нет.
И при естественном течении событий нам предстоит пережить родителей.
Это лучше, чем наоборот. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:08:49 +0000 Заголовок сообщения: Старость родителей!!! |
|
|
Вы сами ответили на свои вопросы.
Это ужасно... с этим ничего нельзя поделать, не остановить, по крайней мере по своей воле.
Что можно успеть? Сказать "люблю", позвонить, если не можешь приехать. И без повода. Пишите письма. Так останется их частица, частица их души.
Вы хоть и не просили поддержать, но можно я скажу? Меня греет надежда, что эта жизнь не прерывается со смертью, что где-то там, за поворотом, я снова увижу их лица. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:11:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Старость родителей!!! |
|
|
Pain писал(а): | Вы сами ответили на свои вопросы.
Это ужасно... с этим ничего нельзя поделать, не остановить, по крайней мере по своей воле.
Что можно успеть? Сказать "люблю", позвонить, если не можешь приехать. И без повода. Пишите письма. Так останется их частица, частица их души.
Вы хоть и не просили поддержать, но можно я скажу? Меня греет надежда, что эта жизнь не прерывается со смертью, что где-то там, за поворотом, я снова увижу их лица. |
Согласен  _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:12:14 +0000 Заголовок сообщения: Старость родителей!!! |
|
|
Я согласна с Карлсоном... Здесь ложь уместна. Это не место и не время для игр в честность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 18:28:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Беречь их надо!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 21:21:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичная ситуация, которая является для меня предметом постоянного и беспрерывного беспокойства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элена заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 22:04:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не огорчайтесь. Я для родителей большая радость, они для меня большая печаль, просто легко не получается видеть как они стареют, болеют. Очень редко выигрываю день что бы повидаться, у меня так же. А ваша Матушка непременно поправиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 22:43:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
то же самое. У моих родителей 7 февраля была серебряная свадьба, я делала спец. коллаж из их свадебных и современных фотографий и сравнивала: какие они были молодые, почти моего сегодняшнего возраста! помню, как темноволосый и кудрявый папа с пышной шевелюрой катался со мной с горки. а сейчас у него седой ежик , и морщины. Я с ужасом пытаюсь представить, что будет, когда их не станет, я буду очень-очень одинокой и, наверное, никому действительно не нужной, потому что они-единственные люди, которые будут любить всегда, какой бы ты ни был. Да, это очень грустно. Но это случается со всеми и это закономерность, которой не избежать.
Единственное, что можно пожелать-не расстраивайтесь и не расстраивайте их, не тратьте время на пустые ссоры и цените то, что имеете, пока еще не поздно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 21:54:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка писал(а): | то же самое. У моих родителей 7 февраля была серебряная свадьба, я делала спец. коллаж из их свадебных и современных фотографий и сравнивала: какие они были молодые, почти моего сегодняшнего возраста! помню, как темноволосый и кудрявый папа с пышной шевелюрой катался со мной с горки. а сейчас у него седой ежик , и морщины. Я с ужасом пытаюсь представить, что будет, когда их не станет, я буду очень-очень одинокой и, наверное, никому действительно не нужной, потому что они-единственные люди, которые будут любить всегда, какой бы ты ни был. Да, это очень грустно. Но это случается со всеми и это закономерность, которой не избежать.
Единственное, что можно пожелать-не расстраивайтесь и не расстраивайте их, не тратьте время на пустые ссоры и цените то, что имеете, пока еще не поздно. |
Птичка! Вам удалось передать мои ощущения в полном объеме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вс, 27 Фев 2005 17:18:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сегодня папа умер. Ему неделю назад исполнилось всего 66 лет....
Сегодня ночью позвонила моя сестра (они в одном городе живут), ему стало плохо, вызвали скорую, она приехала, у него сердечный приступ, а скорая простая, не кардиологическая... Вызвали специализированную, она приехала очень быстро (ночь была, пробок нет). Но он уже умер.....
Вот так....
А его последний раз видел три года назад, все собирался съездить, да все никак, все спешим, торопимся, все дела....
Говорили по телефону неделю назад, на его День Рождения, да разговор получился какой-то скомканный, общие фразы......
И вот уже не поговоришь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 27 Фев 2005 17:21:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet-7 писал(а): | А у меня сегодня папа умер. Ему неделю назад исполнилось всего 66 лет....
Сегодня ночью позвонила моя сестра (они в одном городе живут), ему стало плохо, вызвали скорую, она приехала, у него сердечный приступ, а скорая простая, не кардиологическая... Вызвали специализированную, она приехала очень быстро (ночь была, пробок нет). Но он уже умер.....
Вот так....
А его последний раз видел три года назад, все собирался съездить, да все никак, все спешим, торопимся, все дела....
Говорили по телефону неделю назад, на его День Рождения, да разговор получился какой-то скомканный, общие фразы......
И вот уже не поговоришь.... |
Сочувствую.... Держись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 27 Фев 2005 18:39:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда, когда уходят близкие, мы понимаем, что наши дела, работа - все это суета, которая ничего не стоит, которой можно было бы пренебречь и съездить к любимым, родным. Но мы всегда это очень поздно понимаем, и уже ничего не изменить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|