|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:00:56 +0000 Заголовок сообщения: Мечты |
|
|
Расскажите, о чем Вы мечтали в детстве?
Исполнились ли Выши мечты?
Я, например, мечтала стать актрисой и врачом (как это можно объединить, до сих пор не понимаю ). Актрисой я не стала (хотя танцами занимаюсь с 6 лет), в медицинский решила не поступать, т.к. кровь боюсь ...
Мечтала увидеть пирамиды - пару лет назад увидела.
Мечтала о кошке - дома сейчас живет черный кот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:16:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в детстве мечтала стать актрисой, но не стала, мечтала стать химиком или биологом - тоже не стала.
А исполнилось многое, даже перечислить не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:20:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не помню.
Я вообще предпочитаю не мечатать, а хотеть и стремиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:21:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | А исполнилось многое, даже перечислить не могу. |
Алесь, но ЭТО как раз и интересно!!! Что исполнилось и стало реальностью!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:25:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Не помню.
Я вообще предпочитаю не мечатать, а хотеть и стремиться. |
А мне, например, чтобы хотеть и стремиться нужно сначала о чем-то мечтать. Сначала мечта, а потом стремление и труд - результать всегда положительный, главное, чтобы мечта не была заоблачной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:30:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное у меня не было заоблачных мечт А даже те, которые были потом , в зависимости от жизненных обстоятельств, менялись.
Мечтала быть ветеринаром, потом это потеряло свою остроту, но во взрослой жизни всегда окружена любимыми питомцами.
Мечтала родить сына. Получилось
До сих пор мечтаю о собственном доме. Именно доме. Пока не осуществила, но очень хочу. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:30:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все дети о чем-либо или ком-либо мечтают...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:30:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Alesya писал(а): | А исполнилось многое, даже перечислить не могу. |
Алесь, но ЭТО как раз и интересно!!! Что исполнилось и стало реальностью!
 |
Не могу перечислить. Все, учеба, жизнь, семья, работа... Конечно были проблемы, было горе, но сбылось очень многое, надеюсь, что и остальные мои мечты будут сбываться. Может быть я не очень требовательный человек или мечтаю о чем-то слишком земном и реальном, не знаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 13:18:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот мечтал стать летчиком... но... не стал им по состоянию здоровья (высоты боюсь ), но зато кое что исполнилось... я вырос , а то был до 9-го класса в школе самый маленький... зато теперь 1.89  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 13:44:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Последовательно мечтал быть летчиком, знаменитым хоккеистом, президентом . Первые два сбылись частично, последнее - в процессе.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 14:25:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как и многие девочки, мечтала стать актрисой или учителем русского и литературы. Первое не осуществилось, хотя как посмотреть, все мы играем в жизни какие-либо роли, ну а вторую мечту я осуществила, правда учу не школьников, а студентов, параллельно занимаюсь различными исследованиями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 14:38:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в детстве мечтал стать музыкантом... даже играл на бадминтонной раккетке и пел песню "вот солдаты идут.." частично исполнились мечты. играл в группе на ударных лет пять, ейчас электронику пописываю. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 17:58:47 +0000 Заголовок сообщения: Мечты |
|
|
Без мечт никак!!! И что Вы, Lys, будете реализовывать, если мечтать не о чем?
Без мечт жизнь примитивна... От плана к плану. С утра до ночи. Бррр! Это не для меня....
Мечта мечте рознь. Можно всю жизнь в облаках витать, а можно реализовывать свои мечты.
До сих пор мечтаю. Например, учиться в Сорбонне. Пока в проекте. Но это не самая главная dream. Это лишь то, что зависит от меня + чуточку везения. Самая главная - священная тайна! Пытки не помогут развязать язык, я ж Жанна Д' Арк... (токА на конягах скакать не могу, а драться могу чуть-чуть...)
Все получится, если постараться! )))) (вместо смайла) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 18:00:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мечты |
|
|
Hope писал(а): | Без мечт никак!!! И что Вы, Lys, будете реализовывать, если мечтать не о чем?
Без мечт жизнь примитивна... От плана к плану. С утра до ночи. Бррр! Это не для меня....
Мечта мечте рознь. Можно всю жизнь в облаках витать, а можно реализовывать свои мечты.
До сих пор мечтаю. Например, учиться в Сорбонне. Пока в проекте. Но это не самая главная dream. Это лишь то, что зависит от меня + чуточку везения. Самая главная - священная тайна! Пытки не помогут развязать язык, я ж Жанна Д' Арк... (токА на конягах скакать не могу, а драться могу чуть-чуть...)
Все получится, если постараться! )))) (вместо смайла) |
И еще применить навыки материализации мыслей - то всё будет тип-топ. Удачи и везенья! _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 18:04:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Года в 4 мечтала о голливудской кукле барби (так и не подарили, зато куплю ее своей племяшке, когда подрастет).
Лет в 5 мечтала стать кассиром – думала, деньги в кассе принадлежат им.
Лет в 7 мечтала создать летающее кресло, чтобы добираться в школу.
Лет в 12-13 мечтала спрыгнуть с парашютом (жизнь теперь дороже) и завести ворона (насмотрелась фильмов).
Теперь мечтаю о любимом мужчине и голубой Тойоте, на которую заработаю сама.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|