|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фантазер Гость
|
Добавлено: Сб, 19 Мар 2005 18:35:24 +0000 Заголовок сообщения: Мужские сексуальные фантазии |
|
|
О чем фантазируют мужчины в моменты, когда они мастурбируют или спят с женщиной.
Самая простая мужская фантазия - о красотках с экрана. В то время как он спит со своей женщиной, он фантазирует, что спит с Бриджит Бардо, Лолитой, Ириной Аллегровой, ну в общем у каждого мужчины своя фанатзия, кстати, это может быть смазливая соседка или любая другая возбуждающая женщина.
Другая очень распространенная мужская фантазия, это когда мужчина занимается сексом с тремя, четырьмя девушками, может нафантазировать и больше, причем самый смак именно этой фантазии, чтобы женщины были разного цвета кожи и разные по сложению, размеру груди, бедер и так далее.
Весьма возбуждающая фантазия, когда прекрасная незнакомка прикована к стене. Мужчина ее по всякому ласкает, она прикована и не может сопротивляться, стонет, извивается. Но благодаря умению мужчины, она начинает отвечать на его ласки, а затем в ней просыпается страсть. В конце мужчина может ее освободить в своей фантазии, но может и оставить прикованной.
А может и сам оказаться прикованным в своих эротических фантазиях. Правда на сей раз мужчина лежит, привязанный, без возможности сопротивляться, а женщина фантастическими ласками приводит в полнейший экстаз, полностью овладевая им.
Есть мужчины, которые в своих фантазиях предпочитают смотреть со стороны как ласкают или мучают женщину, один или несколько мужчин. Кстати, эти мужчины тоже должны быть разные по цвету кожи.
Некоторые любят фантазировать секс в различных замысловатых масках. Это могут быть простые звери или вымышленные создания. Причем женщина обязательно обнажена не полностью, на бедрах и груди какие-нибудь замысловатые ленточки, висюлечки и прочее.
Допускаю, что мной приведены не все мужские фантазии. С удовольствием приглашаю дополнить список. Интересно почитать ваши фантазии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 19 Мар 2005 20:44:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужские сексуальные фантазии |
|
|
Да Вы, батенька, точно фантазер и большой затейник
Только боюсь, Вы форумом ошиблись... здесь не по этой части
Фантазер писал(а): | Самая простая мужская фантазия - о красотках с экрана. В то время как он спит со своей женщиной, он фантазирует, что спит с Лолитой, Ириной Аллегровой |
Да если мне в самой моей изощренной фантазии, или пьяном бреде, или белой горячке привидится Лолита или Аллегрова , то я, скорее всего, в ближайшее время секса не захочу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 20 Мар 2005 01:14:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чу-у-у-у-ва-а-а-а-ак..............................  _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 09:43:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Фантазер точно с sexnarod.ru. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 11:58:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уморил млин... я до конца даже не дочитал...  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грег
|
Добавлено: Пт, 25 Мар 2005 18:50:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так смешно!
Особенно с Бриджит Бордо, которой уже 70! _________________ Прекрасный пол - это не только женщины. (про паркет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 25 Мар 2005 20:11:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя фантазия - это японка в белых гольфах с двумя косичками в стороны - ну Вы знаете японских аниме девчонок. Пока хватает - уже года 2 пользуюсь с успехом. Применяется в случае срочно закончить по причине "мне завтра на работу", "хочу спать", "вообще я устала" или "мне уже больно"... _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Мар 2005 23:34:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет уж, о японках я точно не мечтаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лейла

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 18:40:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а как на счет воплотить фантазию? _________________ спеши любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:11:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
лейла писал(а): | а как на счет воплотить фантазию? |
Это Вы кому вопрос задаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лейла

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:45:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я не задаю его кому то конктретно. вопрос общий, так как мне интересно насколько хватает смелости предложить девушке воплотить фантазию. _________________ спеши любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 16:56:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
лейла писал(а): | а как на счет воплотить фантазию? |
Когда жена совсем не будет уже возбуждать, тогда и поговорим с ней о воплощении фантазий. Торопиться пока по-моему не стОит, хочется кайф от секса растянуть на подольше. _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 16:58:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus писал(а): | Моя фантазия - это японка в белых гольфах с двумя косичками в стороны - ну Вы знаете японских аниме девчонок. Пока хватает - уже года 2 пользуюсь с успехом. Применяется в случае срочно закончить по причине "мне завтра на работу", "хочу спать", "вообще я устала" или "мне уже больно"... |
а жене не хочется для вас стать японкой? .... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 17:05:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Plus писал(а): | Моя фантазия - это японка в белых гольфах с двумя косичками в стороны - ну Вы знаете японских аниме девчонок. Пока хватает - уже года 2 пользуюсь с успехом. Применяется в случае срочно закончить по причине "мне завтра на работу", "хочу спать", "вообще я устала" или "мне уже больно"... |
а жене не хочется для вас стать японкой? .... |
Точно! И по-японски щебетать, и обучиться чайной церемонии, и спать на циновках...  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Мар 2005 17:08:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну зачем же... грима, прически, элементов одежды... массажа телом с ароматическими маслами + зеленый чай это доступно... было бы желание _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|