Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужские сексуальные фантазии
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фантазер
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Мар 2005 18:35:24 +0000    Заголовок сообщения: Мужские сексуальные фантазии Ответить с цитатой

О чем фантазируют мужчины в моменты, когда они мастурбируют или спят с женщиной. 
Самая простая мужская фантазия - о красотках с экрана. В то время как он спит со своей женщиной, он фантазирует, что спит с Бриджит Бардо, Лолитой, Ириной Аллегровой, ну в общем у каждого мужчины своя фанатзия, кстати, это может быть смазливая соседка или любая другая возбуждающая женщина. 
Другая очень распространенная мужская фантазия, это когда мужчина занимается сексом с тремя, четырьмя девушками, может нафантазировать и больше, причем самый смак именно этой фантазии, чтобы женщины были разного цвета кожи и разные по сложению, размеру груди, бедер и так далее. 
Весьма возбуждающая фантазия, когда прекрасная незнакомка прикована к стене. Мужчина ее по всякому ласкает, она прикована и не может сопротивляться, стонет, извивается. Но благодаря умению мужчины, она начинает отвечать на его ласки, а затем в ней просыпается страсть. В конце мужчина может ее освободить в своей фантазии, но может и оставить прикованной.
 А может и сам оказаться прикованным в своих эротических фантазиях. Правда на сей раз мужчина лежит, привязанный, без возможности сопротивляться, а женщина фантастическими ласками приводит в полнейший экстаз, полностью овладевая им.
Есть мужчины, которые в своих фантазиях предпочитают смотреть со стороны как ласкают или мучают женщину, один или несколько мужчин. Кстати, эти мужчины тоже должны быть разные по цвету кожи. 
Некоторые любят фантазировать секс в различных замысловатых масках. Это могут быть простые звери или вымышленные создания. Причем женщина обязательно обнажена не полностью, на бедрах и груди какие-нибудь замысловатые ленточки, висюлечки и прочее. 
Допускаю, что мной приведены не все мужские фантазии. С удовольствием приглашаю дополнить список. Интересно почитать ваши фантазии.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Мар 2005 20:44:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужские сексуальные фантазии Ответить с цитатой

Да Вы, батенька, точно фантазер и большой затейник Very Happy
Только боюсь, Вы форумом ошиблись... здесь не по этой части Wink

Фантазер писал(а):
Самая простая мужская фантазия - о красотках с экрана. В то время как он спит со своей женщиной, он фантазирует, что спит с Лолитой, Ириной Аллегровой

Да если мне в самой моей изощренной фантазии, или пьяном бреде, или белой горячке привидится Лолита или Аллегрова Shocked , то я, скорее всего, в ближайшее время секса не захочу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Мар 2005 01:14:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чу-у-у-у-ва-а-а-а-ак..............................
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 09:43:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Фантазер точно с sexnarod.ru.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 11:58:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уморил млин... я до конца даже не дочитал...
Грег

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 18:50:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так смешно!
Особенно с Бриджит Бордо, которой уже 70!
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 20:11:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя фантазия - это японка в белых гольфах с двумя косичками в стороны - ну Вы знаете японских аниме девчонок. Пока хватает - уже года 2 пользуюсь с успехом. Применяется в случае срочно закончить по причине "мне завтра на работу", "хочу спать", "вообще я устала" или "мне уже больно"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 23:34:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет уж, о японках я точно не мечтаю
лейла

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 18:40:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как на счет воплотить фантазию?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:11:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лейла писал(а):

Это Вы кому вопрос задаете?
лейла

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:45:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не задаю его кому то конктретно. вопрос общий, так как мне интересно насколько хватает смелости предложить девушке воплотить фантазию.
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 16:56:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лейла писал(а):

Когда жена совсем не будет уже возбуждать, тогда и поговорим с ней о воплощении фантазий. Торопиться пока по-моему не стОит, хочется кайф от секса растянуть на подольше.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 16:58:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Моя фантазия - это японка в белых гольфах с двумя косичками в стороны - ну Вы знаете японских аниме девчонок. Пока хватает - уже года 2 пользуюсь с успехом. Применяется в случае срочно закончить по причине "мне завтра на работу", "хочу спать", "вообще я устала" или "мне уже больно"...

а жене не хочется для вас стать японкой? Confused ....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 17:05:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Plus писал(а):

а жене не хочется для вас стать японкой? Confused ....

Точно! И по-японски щебетать, и обучиться чайной церемонии, и спать на циновках... Laughing Laughing Laughing
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 17:08:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну зачем же... грима, прически, элементов одежды... массажа телом с ароматическими маслами + зеленый чай это доступно... было бы желание
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах