Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Друзья детства.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Апр 2005 12:15:09 +0000    Заголовок сообщения: Друзья детства. Ответить с цитатой

Привет всем.Я хочу у вас спросить, можно по интернету найти свох друзей детства?Я когдо-то жил в Венгрии 6 лет, и за это время у меня там появились хорошие друзья.Я после этого переписывался с некоторыми, но потом (не помню) кто из нас прервал связь, но теперь я мечтаю найти их.У меня есть(слабые) их адресса, я писал им, но ответа не было.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр 2005 19:20:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Друзья детства. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
У меня есть(слабые) их адресса

А что такое слабые адреса? Shocked

Если уж совсем надо, то попробуйте обратиться в программу "Ищу тебя". Не помню их адрес в интернете, но точно знаю, что он у них есть. Там можно разместить свое объевление о поиске.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Апр 2005 21:56:48 +0000    Заголовок сообщения: Друзья детства. Ответить с цитатой

Я уже давно там, целый год как отправил свое сообщение, все жду.Помогите!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 07:48:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Программа работает, меня через неё кое-кто разыскал. Откройте вот эту страничку, там есть все что нужно.
http://poisk.vid.ru/f_reply.asp?idf=1&id=97679&cur=1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Апр 2005 09:15:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Программа работает, меня через неё кое-кто разыскал. Откройте вот эту страничку, там есть все что нужно.
http://poisk.vid.ru/f_reply.asp?idf=1&id=97679&cur=1

Да, адрес тот Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах