|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хротгар
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 20:53:59 +0000 Заголовок сообщения: Вопрос из интимной сферы |
|
|
Вопрос серьёзный, я спрашиваю не потому, что у меня есть желание посмеяться или мне больше заняться нечем, поэтому прошу высказываться только тех, кто может помочь.
Кто не любит слушать различные истории из никому не нужной чужой жизни, могут отмотать сразу к концу, я сформулировал вопрос в самом низу.
Ситуация следующая.
У меня уже около года не было девушки (в интимном плане). Это время я заменял секс рукоблудием. Девушку я в течении этого времени не искал, не считал слишком необходимым.
Некоторое время назад я серьёзно проанализировал собственное состояние, причины, побудившие меня к этому следующие:
1)Снимая сексуальное напряжение, я могу достаточно спокойно воспринимать окружающих девушек, то есть желание завести знакомство не возникает, а если и возникает, то очень легко гасится
2)У меня возникло привыкание к такого рода разрядке
Поэтому около двух месяцев назад я запретил себе занятия онанизмом, а месяц назад начал искать себе девушку. Однако пока мои поиски не увенчались успехом.
Теперь вопрос.
Как сказывается отсутствие сексуальной разрядки на потенцию и вообще мужскую состоятельность в интимной области? Могут ли быть проблемы?
Проще говоря, могут ли у меня быть проблемы с сексом в будущем, если сейчас в моей жизни не будет секса ни в какой форме? _________________ Если у тебя нет рук - сражайся ногами; если у тебя нет ног - сражайся зубами; если твое тело бездыханно - сражайся духом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:23:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, конечно, но и рукоблудием Вам, батенька, я бы не советовал слишком увлекаться. В любом случае, оно, наверное, лучше, чем отсутствие какого-либо сексуального действа. Но вообще желаю найти девушку скорее, тогда и вопрос с повестки дня снимется сам собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лейла

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:43:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ага
каждому мужчине по тренированной руке
каждой женщине по вибратору
и вымрет род человеческий _________________ спеши любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:45:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
лейла писал(а): | ага
каждому мужчине по тренированной руке
каждой женщине по вибратору
и вымрет род человеческий |
Про тренированную руку мне понравилось
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:12:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Из дневника онаниста:
"Вчера попробовал секс с женщиной - жалкое подобие левой руки..."
 _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хротгар
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:23:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Не знаю, конечно, но и рукоблудием Вам, батенька, я бы не советовал слишком увлекаться. В любом случае, оно, наверное, лучше, чем отсутствие какого-либо сексуального действа. Но вообще желаю найти девушку скорее, тогда и вопрос с повестки дня снимется сам собой. |
Спасибо, но совет всё-таки хотелось бы. _________________ Если у тебя нет рук - сражайся ногами; если у тебя нет ног - сражайся зубами; если твое тело бездыханно - сражайся духом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хротгар
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:24:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Из дневника онаниста:
 |
Внимательно читайте пост.
Если нечего сказать - идите дописывайте свой дневник. _________________ Если у тебя нет рук - сражайся ногами; если у тебя нет ног - сражайся зубами; если твое тело бездыханно - сражайся духом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хротгар
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:25:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, когда заходил сюда полгода назад, сложилось впечатление, что здесь сидят вменяемые люди. _________________ Если у тебя нет рук - сражайся ногами; если у тебя нет ног - сражайся зубами; если твое тело бездыханно - сражайся духом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:27:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хротгар писал(а): | SenatorSatana писал(а): | Из дневника онаниста:
 |
Если нечего сказать - идите дописывайте свой дневник. |
Не умничай, это была шутка, если ты не просек этого и приписал это себе, то это твои праблы...  _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хротгар
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:36:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Хротгар писал(а): | SenatorSatana писал(а): | Из дневника онаниста:
 |
Не умничай, это была шутка, если ты не просек этого и приписал это себе, то это твои праблы...  |
Почему же не поумничать, раз тут весело так. _________________ Если у тебя нет рук - сражайся ногами; если у тебя нет ног - сражайся зубами; если твое тело бездыханно - сражайся духом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:52:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хротгар писал(а): | SenatorSatana писал(а): | Хротгар писал(а): | SenatorSatana писал(а): | Из дневника онаниста:
 |
Не умничай, это была шутка, если ты не просек этого и приписал это себе, то это твои праблы...  |
Почему же не поумничать, раз тут весело так. |
По моему тебе должно быть не особенно весело после долгого отсутствия сексуального партнера...  _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хротгар
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:56:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | По моему тебе должно быть не особенно весело после долгого отсутствия сексуального партнера...  |
На сексе свет клином не сошёлся.
Да и вопрос не о том, каково мне. Вопрос о мужской дисфункции в результате длительного воздержания. Мы отклонились от темы. _________________ Если у тебя нет рук - сражайся ногами; если у тебя нет ног - сражайся зубами; если твое тело бездыханно - сражайся духом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:57:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет чтоли.
Рукоблудие помогает справиться с безумием, просто спасает мою жизнь и даже мою семью от развода. Теперь я знаю, что оно необходимо и будет всегда.
Нелегко посоветовать тебе как быть. Ищи женщину, ибо она того стОит. Даже когда ты будешь жить с ней, тебе придётся заниматься Этим. Ведь женщина не всегда рядом, а рука...
Нельзя запрещать себе заниматься этим, чтобы найти женщину. Хотя если так тебе проще с ними общаться... Я например, перед очередным свиданием очень тщательно готовился. Как бы это сказать - вымучивал Его до полного изнеможения. Если я этого не делал, то при разговоре с девушкой я так возбуждался, что постоянно заикался, краснел и страшно лихорадило, ибо прилагал страшные усилия, чтобы не изнасиловать её здесь же на месте при людях.
Живи так, как тебе легче. Онанизм - это нормально, если от этого не страдает близкий человек. Моя жена не страдает от моего увлечения, и когда она мне давала каждый день - бывало так за 2 года аж 3 раза по 1 неделе, я всё равно искал свободную минутку на это дело. Это - разрядка не только от стресса. После оргазма можешь нормально думать о чём - то другом, кроме секса. Мне хватает такой нормальной жизни часа на 2, бывает и до трёх часов, если постараюсь продлить оргазм.
Что ты имеешь ввиду под словом "разрядка"? Сброс напряжения? Значит не занимаясь онанизмом с целью найти девушку, думаешь ты в напряжении легче её найдёшь? Или будешь прилагать больше усилий, чтобы её закадрить?
А влияет ли на здоровье, что ты этим постоянно занимался, а тут прекратил? О да, влияет. Это можно доказать научно, но я не буду говорить здесь о выведении токсинов и какие гормоны это делают, какие нейротоксины в мозгу разрывают связи в нейронах и какие гормоны способны их восстановить. Скажу только, что привыкание есть ко всему приятному, будь то еда, секс, онанизм, никотин или алкоголь. Бросить привычку можно, но это приведёт к отравлению организма токсинами, или простым языком сказав "ломка". Ты хочешь через это пройти, понимая, что всё равно вернёшься к этому? Воздержание можно заменить сексом с женщиной. Вот тогда и бросишь, ага? _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хротгар
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:04:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Plus писал(а): | Привет чтоли.
Что ты имеешь ввиду под словом "разрядка"? Сброс напряжения? Значит не занимаясь онанизмом с целью найти девушку, думаешь ты в напряжении легче её найдёшь? Или будешь прилагать больше усилий, чтобы её закадрить |
В общем, да. Хотя после такого постановки вопроса я понял всю глупость своих суждений. Находясь в постоянном возбуждения, я в заведомо невыигрышной позиции по отношению к девушке, которая знает, что "мужикам надо только одно", и в каждом моём движении ищет намёк на это, чтобы отправить далеко и надолго, потому что намёк будет проступать не просто в каждом движении, а в каждом вздохе.
Plus писал(а): | А влияет ли на здоровье, что ты этим постоянно занимался, а тут прекратил? Ты хочешь через это пройти, понимая, что всё равно вернёшься к этому? |
Мне казалось, что я через это прошёл. Потому что бросать было действительно тяжело. Но я многое бросил в своей жизни, курить, пить, например. Вроде справился и с этим. Вопрос как раз и возник из-за "специфичности" привычки.
Plus писал(а): | Воздержание можно заменить сексом с женщиной. Вот тогда и бросишь, ага? |
Большое спасибо за ответы. _________________ Если у тебя нет рук - сражайся ногами; если у тебя нет ног - сражайся зубами; если твое тело бездыханно - сражайся духом!
Последний раз редактировалось: Хротгар (Вс, 27 Мар 2005 23:05:57 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 23:05:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хротгар писал(а): | SenatorSatana писал(а): | По моему тебе должно быть не особенно весело после долгого отсутствия сексуального партнера...  |
На сексе свет клином не сошёлся.
Да и вопрос не о том, каково мне. Вопрос о мужской дисфункции в результате длительного воздержания. Мы отклонились от темы. |
Не будем ссориться, я хотел пошутить, признаю что шутка была неудачной, извиняюсь... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|