|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 21:13:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в первый раз не было больно вообще, наоборот все прекрасно прошло - может потому так плохо в памяти отложился а вот потом иногда больно было, но это изза габаритов было, как об этом здесь уже упомяналось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2005 02:50:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Ева Мария писал(а): | знакомо.) у меня заскок, что я у него не первая.)
так что встречный вопрос (все равно уже тему начальную исковеркали ) - а мужчинам что важнее?)
ответ я, в принципе, предполагаю, но хочецца мнений послушать.) |
в чем важнее? первый я у нее или не первый? да хоть пятнадцатый. если серьезно встречаться - важнее, чтоб последним был, а первый или нет - лучше, чтоб не первый. |
не-не... я неточно вопрос задала... имелось ввиду - первая ли она у вас или N-ая. вспоминается ли первая? и т.о. что важнее - первый раз вообще или первый раз с конкретной девушкой?
вобщем, по аналогии с вопросом energy, только М в вопросе меняется на Ж и наоборот.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:28:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
честно сказать? вспоминал всего два раза. потому, что девушка, с которой это произошло, очень сильно меня подставила во время "первого раза". и "это" не повторялось у меня почти 2 года. боялся. просто ситуация была такая, что я с ней справиться не мог самостоятельно, а о помощи просить было стыдно (к вопросу о том, что в первый раз стояк теряется в самый ответственный момент). в общем мне просто перед этим было сказано примерно следующее: "а если ты не сможешь? если у тебя не встанет?". и сказано было с ухмылкой... в общем, было ужасно. через 2 года очухался, попробовал, вроде получилось, ну и пошло поехало.
так что вспоминать мало что хочется оттуда. да и девушка любимая есть, вспоминаю только о ней  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Papen
|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 16:36:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | честно сказать? вспоминал всего два раза. потому, что девушка, с которой это произошло, очень сильно меня подставила во время "первого раза". и "это" не повторялось у меня почти 2 года. боялся. просто ситуация была такая, что я с ней справиться не мог самостоятельно, а о помощи просить было стыдно (к вопросу о том, что в первый раз стояк теряется в самый ответственный момент). в общем мне просто перед этим было сказано примерно следующее: "а если ты не сможешь? если у тебя не встанет?". и сказано было с ухмылкой... в общем, было ужасно. через 2 года очухался, попробовал, вроде получилось, ну и пошло поехало.
так что вспоминать мало что хочется оттуда. да и девушка любимая есть, вспоминаю только о ней  |
Тебя еще в армию не забрали? Или дезертировал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 14 Апр 2005 12:34:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Papen писал(а): | energy писал(а): | честно сказать? вспоминал всего два раза. потому, что девушка, с которой это произошло, очень сильно меня подставила во время "первого раза". и "это" не повторялось у меня почти 2 года. боялся. просто ситуация была такая, что я с ней справиться не мог самостоятельно, а о помощи просить было стыдно (к вопросу о том, что в первый раз стояк теряется в самый ответственный момент). в общем мне просто перед этим было сказано примерно следующее: "а если ты не сможешь? если у тебя не встанет?". и сказано было с ухмылкой... в общем, было ужасно. через 2 года очухался, попробовал, вроде получилось, ну и пошло поехало.
так что вспоминать мало что хочется оттуда. да и девушка любимая есть, вспоминаю только о ней  |
Тебя еще в армию не забрали? Или дезертировал? |
??? ты сострить хотел? как в воду пернул...
тема армии тут не обсуждается, малыш... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 00:56:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): |
не-не... я неточно вопрос задала... имелось ввиду - первая ли она у вас или N-ая. вспоминается ли первая? и т.о. что важнее - первый раз вообще или первый раз с конкретной девушкой?
вобщем, по аналогии с вопросом energy, только М в вопросе меняется на Ж и наоборот.) |
За себя скажу, что первая не вспоминается, а вспоминается вторая. Ну это просто так получилось..
Конечно, важнее первый раз вообще,когда ощущения были очень сильны и необычны. Когда первый раз с конкретной девушкой - волнительно, но не так, как когда вообще в самый первый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 15 Апр 2005 22:20:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
самое глупое -- что мужчина вспоминает те разы, когда у него не получилось, а женщина -- когда получилось. тем более -- если еще как... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18 Апр 2005 09:22:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | Глупое-- что мужчина вспоминает те разы, когда у него не получилось |
переживает, но вряд ли вспоминает, а вспоминает действительно наиболее яркий секс из всего, что было)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леска
|
Добавлено: Ср, 20 Апр 2005 21:28:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, понимаю, что вопрос не совсем по теме, но уж больно интересно... Мужчина всегда после задает вопрос: А хорошо ли тебе было? Разве он сам не чувствует что у меня было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nodody заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 01:14:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Леска писал(а): | Я, конечно, понимаю, что вопрос не совсем по теме, но уж больно интересно... Мужчина всегда после задает вопрос: А хорошо ли тебе было? Разве он сам не чувствует что у меня было? |
ну это так...потешить самолюбие! типа, вот я какой!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 03:34:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | имхо, важен первый раз с конкретным мужчиной. |
Согласна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леска
|
Добавлено: Пт, 06 Мая 2005 22:42:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это так...потешить самолюбие! типа, вот я какой! [/quote]
И на 10-й раз тоже??? Это как понимать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 07 Мая 2005 04:31:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Леска писал(а): | И на 10-й раз тоже??? Это как понимать?  |
Он просто забывает, что вы говорили в последний раз!
А на самом деле лишний раз ждет подтверждения, какой он замечательный, и что лучше него у вас не было и не будет. Скажите ему это – вам не сложно, а ему приятно!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nodody заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 07 Мая 2005 07:41:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Леска писал(а): | И на 10-й раз тоже??? Это как понимать?  |
Он просто забывает, что вы говорили в последний раз!
А на самом деле лишний раз ждет подтверждения, какой он замечательный, и что лучше него у вас не было и не будет. Скажите ему это – вам не сложно, а ему приятно!  |
Вот-вот!
Хотя, сам этим не страдаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|