Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хорошая тема.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Апр 2005 19:57:48 +0000    Заголовок сообщения: Хорошая тема. Ответить с цитатой

Всем привет-чего скучаете?А я хочу вам рассказать хорошую историю.Недавно я ездил( не далеко) копать червяков для рыбалки и нашел там два паспорта(и много всяких карточек)Привез домой, хотел сдать их полиции.Жена просто нашла их телефон и позвонила им.Хочу всех предупредить, что плохо умею общатся с людьми и поэтому для меня было главное узнать живые ли они.(САМИ ЗНАЕТЕ КАКАЯ СТРАНА)Все так и вышло, приехали, забрали-спасибо сказали.Жена говорит, что надо было с их что-то взять, друг базарит, что надо боло их раскрутить не стесняясь.Но я так не могу.Что скажете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Апр 2005 21:22:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже не смогла раскрутить.
Язык бы не повернулся такое сделать.
Судьба отблагодарит за всё.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Апр 2005 21:43:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюш! судьбу мы сами вершим. как кто-то когда-то выразился: каждый сам пи..дец своего счастья.
а насчет язык не поворачивается -- а ты и не ворочай... ты говори прямо: "чеж вы такие маши-растеряши? мы вот тут уже всех на уши подняли, дрезуй подключили чтобы вас разыскать... с вас бутыль и рубль на закуску
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Апр 2005 23:56:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - надо им на откуп было дать это решение.
Ничего не просить - как и не просили. Дали б - можно и взять. А сказали спасибо и уехали - тоже прекрасно. Не все продается...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 08:20:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Мое мнение - надо им на откуп было дать это решение.
Ничего не просить - как и не просили. Дали б - можно и взять. А сказали спасибо и уехали - тоже прекрасно. Не все продается...

Сэршенно верно. Просить ничего не надо. А если документы были украдены, и люди с ног сбились чтоб их восстановить, а тут ты являешься как благодетель да еще и бабок хочешь. Не твоё - отдай, а благодарить или нет, и если да то как - пусть ТА сторона и решает.

Не верь, не бойся, не проси.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 08:43:14 +0000    Заголовок сообщения: Хорошая тема. Ответить с цитатой

Вау народ,как приятно вас всех видеть.А то как не зайду, и почитать нечего, ответить нечего.УРА.Всем спасибо.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 08:56:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хорошая тема. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Вау народ,как приятно вас всех видеть.А то как не зайду, и почитать нечего, ответить нечего.УРА.Всем спасибо.

Привет!!! Мы живы, просто такой период - всем на дно, одеть скафандры Laughing
Lys, Карлсон, я бы с Вами согласилась на все сто, но не могу. Могу на 90%. Cool
10% на то, что люди иногда как танки, пуленепробиваемы или вид делают...
Просить не люблю, тем более в такой ситуации... Вымаливать благодарность - бррр... Да и смешно это: я тебе - ты мне, а если ты мне "нет", то я с тобой больше не за Што и баста!

Если серьезно, глупо все это. Глупо ждать от людей благодарности. На все надо смотреть проще. Иначе жизнь будет в черном цвете, а люди - мерзавцы неблагодарные.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 11:17:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с детства находила всякую всячинуSmile... Когда мы маленькие и ближе к земле.. чаще на нее смотрим...
Шла в школу музыкальную (год 84-85) и нашла 3 рубля.. Взяла в кармашек и отнесла преподавательнице по сольфеджиоSmile Она купила всей группе карандашей, ластиков и ручек!

Недавно нашла мобильник, еле протянула его на последнем издыхании батареи... нашла хозяйку и отдала ей. Теперь у меня есть знакомая гастроэнтерологSmile Laughing

Когда нахожу денюшки теперь... когда 80е давно прошли.. отдаю бабулям.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 12:09:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с большинством, в такой ситуации не надо просить денежного вознаграждения. Что же в наше время нельзя уже людям бескорыстно помочь... Какая-то нехорошая тенденция: за все надо платить. Ну ее!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 11:42:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моего товарища скрутили прошлой зимой номер с машины...
приехал он домой из магазина, а номера нет. поехал к магазину - все обыскал - нет..

кто-то нашел и позвонил мусорам, и мы с товарищем позвонили мусорам, чтоб они зафиксировали. а они говорят - так нашли ваш номер, вот вам телефон человека - звоните и забирайте.
поехали туда, забрали, дали ему 300 рублей (он, конечно, ничего не просил, просто вынес номер). товарищ мой обрадовался - много проблем снялось - и человеку приятно.
Арина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 20:54:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Находила мобильник, хозяйку отыскала где-то через час - девчушка лет 14, она чуть ли не на шее у меня повисла от радости, т.к. дома бы ей за телефон сильно влетело Rolling Eyes
А в институте у нас потеряные конспекты лекций и книжки отдают только за пиво Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 22:19:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вообще, брать деньги, а, особенно, требовать их не очень то корректно. Но, данное правило работает на 100% только если перед тобой нормальный человек, а не наглая быдловатая рожа.

Вспоминаю один случай: когда я учился в 12 классе, в парке на скамейке обнаружил бумажник с документами полицейского: служебным удостоверением, правами, паспортом, техпспортом на полицейскую машину и т.д. в общем, все документы по полной программе.

Понимая, что, принеся документы в полицию, и сдав их официально, я могу таким образом создать проблемы этому человеку, я стал его разыскивать по тем сведениям, которые у меня имелись. Подключил знакомых из правоохранительных органов, в итоге мне достали его номер телефона. О потраченных на звонки деньгах промолчу. В общем, я ему позвонил, сказал, что его документы у меня. Он приехал с совершенно наглым видом, забрал их, и даже не особенно-то и поблагодарил. Естественно, требовать что-то за свою помощь я не стал, но у меня в голове не укладывается, как можно так поступать? Мне не были нужны его деньги или бутылка или что-то еще, важен сам принцип.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 12:26:50 +0000    Заголовок сообщения: Хорошая тема. Ответить с цитатой

Вот вчера было очень интересно, но и страшновато.Я предупреждаю, просто не хотел менять название темы.Еду вчера по центральной дороге нашего района, и тут резко движение прекратилось( даже пешеходов заставили оставаться на месте)А причина была в этом-на автобуснуй остановке лиди увидили подозрительный пакет, так туда моментально были стянуты полиция и разминирование.Было очень интересно наблюдать за роботом который разминировал.Будьте бдительны.Спасибо.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 12:28:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хорошая тема. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Вот вчера было очень интересно, но и страшновато.Я предупреждаю, просто не хотел менять название темы.Еду вчера по центральной дороге нашего района, и тут резко движение прекратилось( даже пешеходов заставили оставаться на месте)А причина была в этом-на автобуснуй остановке лиди увидили подозрительный пакет, так туда моментально были стянуты полиция и разминирование.Было очень интересно наблюдать за роботом который разминировал.Будьте бдительны.Спасибо.

Да, у вас там с этим шутки плохи. А какой город?
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 13:17:46 +0000    Заголовок сообщения: Хорошая тема. Ответить с цитатой

Возле Хайфы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах