|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 00:10:35 +0000 Заголовок сообщения: Ваш "первый раз" |
|
|
На досуге тут мысль пришла... Когда мы говорим о первом сексуальном контакте, так называемом "первом разе", "первом сексе" - что мы имеем в виду? Секс именно по классической схеме, или возможны варианты, скажем, интимная близость без эякуляции и т.д. Задумался о своем "первом разе", и не смог ответить, когда же он был. Первый раз ну оооооооочень целовался с девушкой (со проникновениями и прикасаниями к различным частям тела, но секса как такового не было) в отцовской машине, когда мне было 14-15 лет. Потом были другие виды секса... Так когда же первый раз был?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 11:11:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ваш "первый раз" |
|
|
Leo писал(а): | На досуге тут мысль пришла... Когда мы говорим о первом сексуальном контакте, так называемом "первом разе", "первом сексе" - что мы имеем в виду? Секс именно по классической схеме, или возможны варианты, скажем, интимная близость без эякуляции и т.д. Задумался о своем "первом разе", и не смог ответить, когда же он был. Первый раз ну оооооооочень целовался с девушкой (со проникновениями и прикасаниями к различным частям тела, но секса как такового не было) в отцовской машине, когда мне было 14-15 лет. Потом были другие виды секса... Так когда же первый раз был?  |
Я считаю традиционно - непосредственный половой акт.
Для кого-то целовался - что пообедал, а для кого-то это необычайные ощущения. ЧТобы уравнять и привести к общему знаменателю - надо одну точку отсчета. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 21:09:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться, что большинство все таки под этим подразумевает именно половой акт. А первый поцелуй наверняка еще в детском садике у всех был =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 09 Апр 2005 22:33:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | ЧТобы уравнять и привести к общему знаменателю - надо одну точку отсчета. |
Ну да, я и пытаюсь вычислить местоположение этой точки отсчета
Арина писал(а): | А первый поцелуй наверняка еще в детском садике у всех был =) |
Поцелуй-то - да, а вот, простите, минет вряд ли в детском садике...
З.Ы. глупая, конечно, тема Но это я тут на старости лет и под впечатлением от других тем форума решил все-таки определить, во сколько же я лет девственность потерял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2005 02:49:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня поцелуя в садике не было... в губы, во всяком случае.)
в садике мне довелось впервые детально рассмотреть...эээ...так скажем, мальчиковое строение в паховой области.) ну и потрогать.) Leo, это как, считается?
мне кажется все-таки традиционно - собственно секс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2005 13:12:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): |
в садике мне довелось впервые детально рассмотреть...эээ...так скажем, мальчиковое строение в паховой области.) ну и потрогать.) Leo, это как, считается?
|
Зачет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Апр 2005 06:25:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | а у меня поцелуя в садике не было... в губы, во всяком случае.)
|
А я первый раз поцеловалась с мальчиком в 5 лет...Дело было на свадьбе сестры... под столом ...среди дружного ряда ног гостей ))) ...Видимо, нас впечатлили крики : "Горько!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 11:33:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
когда я был маленьки, то получал удовольствие от наблюдения за полетом бабочки,когда стал постарше,то стал получать удовольствие от прикосновения к женским рукам,каждое преживание ,которое я испытывал при этом, я считаю своим "первым разом",да и сейчас ничего не изменилось,все абсолютно осталось прежним,только запросы стали менее требовательны, а то было бы так скучно и однообразно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 13:14:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня "первый раз" - это непосредственно половой акт. Хотя, вот подумала, наверное, неправильно так это понимать. Ведь оральные и мануальные ласки - эт тоже не хухры мухры. А они случились пораннее, чем собственно соитие
Неувязочка получается!!!!!!!!! _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 13:44:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже кажется, что "первый раз" это все таки секс _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 14:18:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может перефразировать вопрос к тому, у кого, как и во сколько лет он был, это первый раз ? +) А то уж у тебя, Лео, больно закрученно получилось  _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 14:45:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой...не надо! А то щас будут тут пальцы кидать... _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 15:20:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
каждый раз как первый! ага! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 15:32:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | каждый раз как первый! ага! |
 _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 21 Сен 2005 15:35:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | каждый раз как первый! ага! |
Что? Так больно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Секс, эротика, физиология полов |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 1 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|