Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваше название секса
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:01:31 +0000    Заголовок сообщения: Ваше название секса Ответить с цитатой

Еще вопрос: как вы называете секс?

Например, находитесь с подружкой или женой (мужем, другом) рядом и вам захотелось. Что говорите ей или ему? "Давай трахнемся", "Давай займемся любовью", "Давай ..." Может какое-то ваше собственное изречение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:17:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не так страшен вопрос, как ответ на него.

-ДАВАЙ ПОЕБЁМСЯ.
-ПОДРОЧУ ТВОЙ ХУЙ.

Вот. И это серьёзно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 17:24:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
не так страшен вопрос, как ответ на него.

-ДАВАЙ ПОЕБЁМСЯ.
-ПОДРОЧУ ТВОЙ ХУЙ.

Вот. И это серьёзно.

Ну-ну.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 20:37:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ваше название секса Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
Еще вопрос: как вы называете секс?

Например, находитесь с подружкой или женой (мужем, другом) рядом и вам захотелось. Что говорите ей или ему? "Давай трахнемся", "Давай займемся любовью", "Давай ..." Может какое-то ваше собственное изречение?

так и называю - секс.. интим..
а с ГМ часто выходило, что пока болтаем-общаемся - начинается совсем другой процесс.. потом уж стало приглашением к сексу - "Пойдем поговорим? )"
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Апр 2005 20:43:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вам женщинам никак не угодишь: как не назови -- все пошло, сухо, без чувства. можно подумать, только вы можете нормально это называть.
надо не говорить, надо делать, или показывать просто, что хочется Smile
я обычно вообще ничего не говорю. за нежным поцелуем обычно идут ласки и сам процесс.

да, кстати, объясните мне, почему некоторые девушки В ПРОЦЕССЕ рассказывают анекдоты? знакомый рассказывал -- была пара девушек у него, рассказывала анеки... говорит, так и не смог до конца Smile
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 01:36:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
да, кстати, объясните мне, почему некоторые девушки В ПРОЦЕССЕ рассказывают анекдоты? знакомый рассказывал -- была пара девушек у него, рассказывала анеки...

Laughing Laughing Laughing улет.
*упала под стол от смеха.

значит плохо тр@%ал.
я извиняюсь, конечно, но при хорошем сексе ни о каких анекдотах и мысли бы не возникло.) имхо.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 06:34:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
да вам женщинам никак не угодишь: как не назови -- все пошло, сухо, без чувства. можно подумать, только вы можете нормально это называть.

Можно сказать: "Я тебя хочу..."

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 07:45:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):

Мне вообще всё равно как назовёт мой молодой человек.
Сама так же говорю Rolling Eyes Laughing

Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Апр 2005 08:56:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня с женой новая фишка в последние несколько месяцев. Ну мы и раньше так делали, но сейчас это вышло на первый план. Секс в душе. Ну и приглашение примерно такое: "Я пошел (пошла) в душ, ты ко мне не заглянешь?" Или так: "Между прочим, я в душ...."
Capri

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 09:59:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я говорю: "Пойдём пообщаемся" Wink
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 13:53:06 +0000    Заголовок сообщения: ваше название секса Ответить с цитатой

Всем привет.Мы говорим -это по разному, как на ум придет.Могу к примеру сказать"не дадим друг другу умереть" "твоя киска не хочет меня случайно".И еще я согласен с Zet-7, в душе вообще просто супер.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 28 Апр 2005 14:06:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд прикольней звучит... : "Пойдём дурью маяться "
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 02 Мая 2005 18:48:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
energy писал(а):
да, кстати, объясните мне, почему некоторые девушки В ПРОЦЕССЕ рассказывают анекдоты? знакомый рассказывал -- была пара девушек у него, рассказывала анеки...

Laughing Laughing Laughing улет.
*упала под стол от смеха.

значит плохо тр@%ал.
я извиняюсь, конечно, но при хорошем сексе ни о каких анекдотах и мысли бы не возникло.) имхо.

вот блин вечно так. все должен только мужык делать. а женщина вечно "ноги рогаткой, глазки закроем, а теперь главное не заснуть..."
потому и возникает вопрос: найдите синоним к слову "трахаться"...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 07:48:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
вот блин вечно так. все должен только мужык делать. а женщина вечно "ноги рогаткой, глазки закроем, а теперь главное не заснуть..."
потому и возникает вопрос: найдите синоним к слову "трахаться"...

ладно тебе...) обложили прям бедняжек долгами, куда бы деться....)
я могу иначе выразиться - девушке надо было больше возбуждаться, тогда ни о каких анекдотах и мысли бы не возникло.)
но я намерено не использовала такую постановку фразы, т.к. слабо представляю, каким образом возбуждение может зависеть от самой девушки.) тут уж действительно - как эрекция - если не стоИт, то не столько ты виноват, сколько партнер(ша) - раз не возбуждает.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Мая 2005 09:20:35 +0000    Заголовок сообщения: ваше название секса Ответить с цитатой

Согласен с Евай.Нужно сначала и мужику чуть поработать( языком и т.д.)и ей уже ничего не поможет как говориться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах