|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 18:04:08 +0000 Заголовок сообщения: Радуемся вместе...ни грамма зависти! |
|
|
Предлагаю следующую тему.
Вот " А когда у наших форумцев Дни РОЖДЕНИЯ!" есть, но помимо дней рождений, новых годов, и т.п, есть же такие замечательные поводы чтоб поздравить, просто поздравить друг друга,порадоваться, создать некий позитив. Такие вещи о которых хочется кричать, говорить, хвалиться в конце концов, но не по теме как-то получится, если например Вы приобрели "мечту детства"-мотоцикл, авто, а тема " Почему он мне изменил.", или у Вас родился ребёнок, а тут идут баталии по поводу "габаритов Москвы", Вы влюбились, Вы женились/вышли замуж, Вы приобрели 10-х хомячков зараз, оптом так сказать... Всё то, что вызвало у Вас бурю положительных эмоции, и Вы хотите поделиться!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 18:12:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Радуемся вместе...ни грамма зависти! |
|
|
Anonymous писал(а): | Предлагаю следующую тему.
Вот " А когда у наших форумцев Дни РОЖДЕНИЯ!" есть, но помимо дней рождений, новых годов, и т.п, есть же такие замечательные поводы чтоб поздравить, просто поздравить друг друга,порадоваться, создать некий позитив. Такие вещи о которых хочется кричать, говорить, хвалиться в конце концов, но не по теме как-то получится, если например Вы приобрели "мечту детства"-мотоцикл, авто, а тема " Почему он мне изменил.", или у Вас родился ребёнок, а тут идут баталии по поводу "габаритов Москвы", Вы влюбились, Вы женились/вышли замуж, Вы приобрели 10-х хомячков зараз, оптом так сказать... Всё то, что вызвало у Вас бурю положительных эмоции, и Вы хотите поделиться!!!!!!! |
Вообщем это была я, только за время написания, меня вышвырнули, а авторизироваться я забыла...
Я как автор с Вашего позволения начну первая....
1.Я наконец-то нашла работу устраивающую по всем параметрам.
2.С сентября начну учиться, т.к первое образование оказалось мало пригодным. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 18:57:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я уворлился со второй работы, а в гидрометцентре мне платят 1500 рублей. Новую вторую работу найти не могу.
С женой не ""№;ся две недели, денег даже на кино нет. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 21:42:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пикабу, поздравляю, желаю творческих успехов на новом месте!!!!!
дядя Ваня, ну надо радоваться,что хоть есть деньги заплатить за и-нет, а все остальное со временем наладится!!!!!!!!!!!
А у меня радость
Я узнала точную дату когда моя подруга приезжает, чуть не запищала от радости. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 08 Июн 2005 22:46:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вот это действительно подарок, ждёшь,ждёшь, тем более как я поняла Вы в чужой стране, и ту на тебе, родной человек приезжает. Смотрите не сильно напивайтесь при встречи Рада за Вас, повеселитесь от души , но без глупостей  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 06:57:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто счастлива, потому что счастлива  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 08:26:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы скоро в новый офис переедем - пока не пойму, радоваться или нет... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 08:32:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет, Карлсон, ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОСЕЛЬЕМ, и желаю чтоб дела только от этого шли в гору!!!!!!!!  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 08:34:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | А я просто счастлива, потому что счастлива  |
Если человек счастлив, значит живёт в гармонии и согласии с собой. Поздравляем что Вы такая гармоничная личность!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому.
Последний раз редактировалось: Peekaboo (Чт, 09 Июн 2005 08:35:40 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 08:35:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть некоторые сомнения... обстоятельства...
Переедем - расскажу. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 08:37:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Да есть некоторые сомнения... обстоятельства...
Переедем - расскажу. |
В любом случае удачи и огромного везения, иногда оно очень кстати, о Ваших профессиональных навыках не говорю, не сумлевается никто  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 13:57:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
скока я бываю на форумах подобные отвратные темы создают женщины, там же в них и пишут.
Это чего ваш комплекс такой, типа радостью в сети делица?
Не реально на каждом женском форуме есть подобная тема. С ума чтоль посходили? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 15:24:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я наконец-то сподобилась записаться в бассейн Очень собой горжусь
А то как то все времени не было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 15:53:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | А я наконец-то сподобилась записаться в бассейн Очень собой горжусь
А то как то все времени не было  | Да, это поступок (без иронии). Поздравляю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Чт, 09 Июн 2005 18:45:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, выше нос, удачи вам на новом месте.
Любимая, я счастлива, что есть люди, такие отимистичные, оставайся всегда такой гармоничной.
Пикабу, и я на чужбине.
дядя Ваня, меньше агрессии, хотя бы в этой теме. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|