|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Неизбежное счастье.. Гость
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:49:14 +0000 Заголовок сообщения: Кто про что или кризис неопределенного возраста |
|
|
Привет всем!
Подскажите пожалуйста. Было ли у вас такое, когда ничего не хочешь, не видишь ни в чем смысла. Если и начинаешь чего-то хотеть, то сразу же появляется вопрос "а зачем?" Вообще мне это не свойственно.. и это даже не депрессия. С одной стороны хочется изменить жизнь. С другой думаешь, а оно мне надо? ведь не факт, что она изменится к лучшему. И плывешь по течению как пенопласт. Как с этим бороться, если не проходит само  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 09:55:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое началось с год назад, затем последовал кризис как душевный, так и материальный... Даже сейчас мне порой не понятно - а на х... я вообще живу? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:25:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
та-же хрень. Будем лечится,,, водкой 13 августа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 11:58:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Кто про что или кризис неопределенного возраста |
|
|
Неизбежное счастье.. писал(а): | Привет всем!
Подскажите пожалуйста. Было ли у вас такое, когда ничего не хочешь, не видишь ни в чем смысла. Если и начинаешь чего-то хотеть, то сразу же появляется вопрос "а зачем?" Вообще мне это не свойственно.. и это даже не депрессия. С одной стороны хочется изменить жизнь. С другой думаешь, а оно мне надо? ведь не факт, что она изменится к лучшему. И плывешь по течению как пенопласт. Как с этим бороться, если не проходит само  |
У меня такая хрень была лет в 15 _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 11:59:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | У меня такое началось с год назад, затем последовал кризис как душевный, так и материальный... Даже сейчас мне порой не понятно - а на х... я вообще живу? |
И действительно на х...? _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:06:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня щас такое. Все нормально. Так и должно быть. Это называется кризис идентичности. Плохо, когда этого не происходит.
Этот кризис ставит человека к зеркалу и заставляет отвечать на вопрос "кто ты"? И если человек вовремя не проходит этого кризиса и не научиться строить диалог с собственной душой, то к финалу приходит ни с чем , так и не поняв, зачем жил. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:07:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
3 вечных безотказных рецепта - вино, женщины, работа. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:14:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не согласна. Это в принципе не лечится. Это и не надо лечить. Это надо пропустить через себя. А то можно так и прожить всю жизнь, оставшись в возрасте 12-13 лет. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:17:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Не согласна. Это в принципе не лечится. Это и не надо лечить. Это надо пропустить через себя. А то можно так и прожить всю жизнь, оставшись в возрасте 12-13 лет. |
Согласна!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:31:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а если это 24-летняя девушка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:51:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все сдохнем, чо париться?
Убить всех людей! Слава роботам!!!
Чо париться, если все равно гнить потом - живите и будьте счаастливы, без всяких идентичностей и личностей. зочем оно все? вот рядом со мной любимое тело и любимый ум (эт я про себя канешн), так что ближайшее время мне проблем с кризисами не светит. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:51:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | 3 вечных безотказных рецепта - вино, женщины, работа. |
Ванесса, ТЫ НЕ ПРАВ (хмуря бровь).
Два рецепта не помогли.
Пойду выпью грамм 300. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:56:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Мы все сдохнем, чо париться?
Убить всех людей! Слава роботам!!!
Чо париться, если все равно гнить потом - живите и будьте счаастливы, без всяких идентичностей и личностей. зочем оно все? вот рядом со мной любимое тело и любимый ум (эт я про себя канешн), так что ближайшее время мне проблем с кризисами не светит. |
Отлично. Рада за тебя. Значит один такой уже пережила. Жди следующего.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:58:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Карлсон писал(а): | 3 вечных безотказных рецепта - вино, женщины, работа. |
Ванесса, ТЫ НЕ ПРАВ (хмуря бровь).
Два рецепта не помогли.
Пойду выпью грамм 300. |
ОК. 300 грамм. Дальше что? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 12:59:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дранки, ай лов ю
Чо париться, если все равно гнить потом - живите и будьте счаастливы, без всяких идентичностей и личностей. зочем оно все? вот рядом со мной любимое тело и любимый ум
В мемориз _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|