|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:00:37 +0000 Заголовок сообщения: Вызывать раздражение. |
|
|
Как Вы реагируете, когда чувствуете, что у кого-то вызываете раздражение, причем на Ваш взгляд, совершенно беспочвенное?
Чувствую в последнее время это со стороны коллеги, мне не нравятся некоторые её качества, но раздражения она у меня до сих пор не вызывала. Вот, думаю, как реагировать, на её слишком эмоциональные интонации в ответ на совершенно безобидные вещи, которые касаются меня и не связаны с работой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:02:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла зарегистрироваться, сообщение мое.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:05:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу в репу!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:08:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Игнор.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:11:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь этого чела не трогать и по возможности без крайней нужды к нему не обращаться. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:16:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Раздражают люди, которые считают, что могут себе позволить выказывать кому то свое раздражение...Прям бесят
А вообще мне кажется, что надо перестать на него реагировать или общаться с "прохладцей". По-стольку по-скольку. Исключительно рабочие моменты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:24:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вызывать раздражение. |
|
|
Anonymous писал(а): | Как Вы реагируете, когда чувствуете, что у кого-то вызываете раздражение, причем на Ваш взгляд, совершенно беспочвенное?
Чувствую в последнее время это со стороны коллеги, мне не нравятся некоторые её качества, но раздражения она у меня до сих пор не вызывала. Вот, думаю, как реагировать, на её слишком эмоциональные интонации в ответ на совершенно безобидные вещи, которые касаются меня и не связаны с работой. |
Если до этого с коллегой были отношения нормальные, считаю надо с ней поговорить, тем более, как я поняла ее раздражение к Вам не связаны с работой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:27:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Стараюсь этого чела не трогать и по возможности без крайней нужды к нему не обращаться. |
ППКС _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:27:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Стараюсь этого чела не трогать и по возможности без крайней нужды к нему не обращаться. |
абсолютно согласен
Вы должны быть коммуникабельны и "пластичны"-очень многие страдают из-за отсутствия таких качеств(особенно на работе)
все вокруг все замечают
надо подстраиваться(не значит задницу лизать),но это же вам надо, и все,что вы делаете только в ваших интересах(корыстных или нет)
даже если этот человек вам не нравиться,мило улыбайтесь и показывайте свое радушие,используя ее/его
(у меня только так деньги зарабатываются) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:37:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Slash писал(а): | Стараюсь этого чела не трогать и по возможности без крайней нужды к нему не обращаться. |
абсолютно согласен
Вы должны быть коммуникабельны и "пластичны"-очень многие страдают из-за отсутствия таких качеств(особенно на работе)
все вокруг все замечают
надо подстраиваться(не значит задницу лизать),но это же вам надо, и все,что вы делаете только в ваших интересах(корыстных или нет)
даже если этот человек вам не нравиться,мило улыбайтесь и показывайте свое радушие,используя ее/его
(у меня только так деньги зарабатываются) |
Склонна согласиться с Вами, обострять отношения точно не имеет смысла, сидим в одной комнате, работаем в связке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:37:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подписываюсь.  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:38:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
просто так необоснованно??? не, такого нет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:56:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | просто так необоснованно??? не, такого нет)) |
Видимо что-то её во мне раздражает. А кто его знает что именно. Раньше такого не наблюдалось. Сегодня слова не могу сказать, какие-то непонятные возгласы в ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 10:58:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мож у нее просто пмс? тоглда понять и простить ее.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 11:09:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | COOLa писал(а): | просто так необоснованно??? не, такого нет)) |
Видимо что-то её во мне раздражает. А кто его знает что именно. Раньше такого не наблюдалось. Сегодня слова не могу сказать, какие-то непонятные возгласы в ответ. |
не обязательно в тебе, может она человек, которому сложно в себе держать какие-то свои проблемы..может с парнем(мужем) поругалась, может еще что..и малейший раздражитель вызывает бурю эмоций..
по-этому если это в твой адрес, то спроси, что ей не нравится в твоей работе? если все утраивает, то пускай проблемы личный оставляет за порогом кабинета..в конце-концов, она вам не подруга, чтобю ее успокаивать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|