|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 16:52:10 +0000 Заголовок сообщения: Кто какую музыку предпочитает? |
|
|
Там в одной из тем мы незаметно перешли к обсуждению музыкальных предпочтений, вот я и подумал, мочему бы это не сделать отдельным разговором?
Мои предпочтения (для тех кто не узнает в названии знакомых букв - это в основном power metall, hard, heavy...):
Sonata Arctica, Stratovarius, Extreme, Guns and Roses... ну и все в таком духе.
Терпеть не могу отечественный якобы рок, ну кроме, пожалуй, Арии, Кипелова и еще парочки групп.
Бесят якобы рокеры "Звери" - прям подзаборный гитарный фольклор для сопливых девочек. И все им подобные.
Ну о попсе даже незнаю, говорить или нет? Хотя кое что люблю порой послушать.
Шансон - вообще музыкой не считаю и порой прям до ржачки - едет мент на машине и из окон на всю мочат песни про зону ... _________________ больше трэша и угара!!!!
Последний раз редактировалось: Slash (Вт, 28 Сен 2004 17:22:29 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фыва-фыва активный участник
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:10:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю Шаинского
Ну а вообще что-нибудь потяжелее. Бам-бам-бам.. Супер просто!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:28:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Кто какую музыку предпочитает? |
|
|
Slash писал(а): | Там в одной из тем мы незаметно перешли к обсуждению музыкальных предпочтений, вот я и подумал, мочему бы это не сделать отдельным разговором?
Мои предпочтения (для тех кто не узнает в названии знакомых букв - это в основном power metall, hard, heavi...):
Sonata Arctica, Stratovarius, Extreme, Guns and Roses... ну и все в таком духе.
Терпеть не могу отечественный якобы рок, ну кроме, пожалуй, Арии, Кипелова и еще парочки групп.
Бесят якобы рокеры "Звери" - прям подзаборный гитарный фольклор для сопливых девочек. И все им подобные.
Ну о попсе даже незнаю, говорить или нет? Хотя кое что люблю порой послушать.
Шансон - вообще музыкой не считаю и порой прям до ржачки - едет мент на машине и из окон на всю мочат песни про зону ... |
Не поленюсь снова написать, так как считаю себя очень любящим музыку и это одно из моих увлечений.
итак:
"Prokol Harum", Peter Green, "Wishbone Ash", "CCR", "Cream", "Moody Blues", Harrison, McCartney, "ELO", "Supertramp", "Jetro Tull", Peter Gabriel, "Genesis".
Кроме этой "классики" жанра я с удовольствием слушаю Dio, O. Osbourne, "Metallica", "Accept", "Judas Priest".
Ну и последние мои слушания - "Marillion", Fish, "Flower Kings", и др.
Да разве все перечислишь! Вроде начинаешь слушать какое-то новое направление, группу, а потом снова возвращаешься к старым командам, опять их снова слушаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 17:57:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Из металла предпочитаю баллады (Металлика 90-х), непосредственно тяжелая музыка действительно тяжела для моих хрупких женских ушек.
Если выделить кого-то одного, то, однозначно, Мадонна. Ее альбом American Life, а особенно переводы, - это стоит того, чтобы послушать.
В качестве фоновой музыки предпочитаю незатейливую иностранную дэнс-попсу.
А! Еще, чуть не забыла! Нотрдам-де-Париж – слушать – одно удовольствие.
В общем, я за то, чтобы музыка приносила положительные эмоции и расслабляла, а не грузила.
А чтобы совсем отдохнуть, можно и самой поиграть на гитаре.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 18:19:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В общем, я за то, чтобы музыка приносила положительные эмоции и расслабляла, а не грузила.
|
Вот, вот, и я за это же. А как power metall, hard, heavy... может расслабить я понять не могу(дело вкуса, наверно). Мне лучше подавайте подзаборных зверей . Я на их концерте была - мне очень понравилось - очень весело было, отрывались по полной. Зажигательные ребята.
И про попсу хотелось бы сказать: нравится она мне.
А то, что вы, Slash, так нехорошо отзываетесь о всей музыке кроме той, что вы слушаете, так это нехорошо. Мне, например, всякий там тяжелый металл, рок и все такое не нравится, но я уважаю все напрвления и не скажу ни про одно ничего плохого. Хотя как раз тексты рока просто наимрачнейшие. Если бы на русском такое пели, уши бы у нормальных людей завяли бы. Вот так вот.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 28 Сен 2004 21:33:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Из классики : Бах, Моцарт, Бетховен. Очень люблю органную музыку, лёгкую классику, чтобы сильно не грузила.
Особо люблю: рэп, R&B, хип-хоп и всё, что напоминает своими ритмами рэп.
Люблю альт рок . Фанатела одно время от группы A-ha ( безответная любовь к солисту группы ). Тяжёлый рок могу послушать , но не весь день. Под настроение. Русским роком особо не увлекаюсь, но по радио слушаю. Уважаю Prodigy.
Особая у меня любовь к музыке танцпола: Speed Garage ( все его направления), Trance, Dream Dance, Jungle и пр дискотечные ритмы.
Тащусь от Faithless, Moby, Appolo 440 и от вещей в стиле Artful Doger.
Очень Уважаю музыку 80- х ( все стили ). Очень качественные вещи делали тогда, мировые хиты.
Люблю Милен Фармер, некоторые бойзбенды, но их только за музыку ритмичную и весёлую. Ещё еuropop иногда можно послушать.
Ещё что-нибудь вспомню - допишу.
А вообще, ко всем стилям отношусь уважительно.
Всё-таки, музыка - проявление творчества, пускай даже некоторые произведения ничем творческим не пахнут.
З.Ы. Шансон не могу слушать, хоть убейте меня. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 11:20:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня конечно же на первом месте цыганкая музыка. Люблю слушать, как поют цыгане, особенно живьём. А ещё раньше мне нравился поп-рок, диско (обожаю), где-нибудь на свадьбе (если это не цыганская свадьба) можно и под "шедевры" нашей попсы поплясать. А в последнее время стал нравиться ещё и джаз. Раньше даже желания не было слушать, но у меня появились друзья музыканты, они играют джаз. Постоянно приглашают меня на свои концерты и концерты других джазовых исполнителей, я конечно не профи, но джаз мне стал нравиться. Нравиться то, что джаз играют настоящие профессионалы. А ещё я сама пишу песни. Мечтаю записать альбом в стиле поп-рок и ещё может-быть ретро-джаз, наверное займусь когда-нибудь. Вообще музыка-это прекрасно!!! ГРУППУ ЗВЕРИ- НЕНАВИЖУ!!!  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 11:32:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Металл и тяжелый рок форева!
Русская тупая попса маздай!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 12:28:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | Цитата: | В общем, я за то, чтобы музыка приносила положительные эмоции и расслабляла, а не грузила.
|
Вот, вот, и я за это же. А как power metall, hard, heavy... может расслабить я понять не могу(дело вкуса, наверно). Мне лучше подавайте подзаборных зверей . Я на их концерте была - мне очень понравилось - очень весело было, отрывались по полной. Зажигательные ребята.
И про попсу хотелось бы сказать: нравится она мне.
А то, что вы, Slash, так нехорошо отзываетесь о всей музыке кроме той, что вы слушаете, так это нехорошо. Мне, например, всякий там тяжелый металл, рок и все такое не нравится, но я уважаю все напрвления и не скажу ни про одно ничего плохого. Хотя как раз тексты рока просто наимрачнейшие. Если бы на русском такое пели, уши бы у нормальных людей завяли бы. Вот так вот. | [/quote]
Я не сказал, что все остальное, кроме хэви - это фуфло. Но я люблю качественную музыку, заметьте - качественную! Т.е. это только живые музыканты - настоящие профи, только живой вокал - не то жалкое завывание, как например (простите меня опять же за "зверей), у того же Ромы Зверя... Вы слышали когда-нибудь как поет вживую Чечерина? Застрелиться можно... Остальные наши якобы "рокеры" тоже не лучше. О попсовиках вообще молчу. Есть всего несколько исполнителей, которых приятно послушать живьем.
Я не слушаю трэш или дум металл - загробные голоса не выношу. А слушаю только приятные сильные вокалы. У Sonata Arctica вокал настолько сильный, что Басков отдыхает, можете мне поверить... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 12:38:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати!
Совсем забыл! Весной этого года ходили на Сурганову (экс-снайперы). Рекомендую всем!
Единственный минус - на концерте подавляющее большинство - лесбиянки. Но так как они себя пристойно и благочестиво, то можно считать, что весь концерт состоял из плюсов. Отличная музыка, великолепное исполнение, отличные музыканты, ее скрипка, струнная группа - просто чудесно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 12:47:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сурганова, лесбиянки, пристойно вели себя. Знаю я её подружек-лесбиянок- это девушки без башни, отмороженые. Поясню: у меня есть подруга, а её родная сестра как раз та самая подружка Сургановой. Вообще на таких смотреть противно, а уж на концерт я её точно не пойду. Но это моё личное мнение. А про музыку её могу сказать, что это какая-то жалкая породия не то на Земфиру, не то ещё на что-то. А ЗВЕРИ-УРОДЫ. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 13:30:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Красная плесень, ХЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 13:37:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, а кому ваше сообщение адресованно? И что это значит? _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 14:15:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Гость, а кому ваше сообщение адресованно? И что это значит? |
Он имел ввиду два музыкальных коллектива, они так и называютси  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 14:43:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А....Понятно. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|