|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 19:03:38 +0000 Заголовок сообщения: Моё поколение |
|
|
Я даже не знаю точно, в чём вопрос.
По жизни приходится общаться с представителями разных возрастов. Условно разделим так:
1. 16-22 лет (старшие классы школы + институт/университет + возможные варианты)
2. 23-30 лет (первая работа/служба + первый брак + первые дети + первые разочарования и переоценки)
3. 30-40 лет (более-менее устоявшиеся ценности + возможно второй/третий брак + дети + побочные интересы, хобби)
4. свыше 40 - безнадежные (всё определено, изменить невозможно, грехи и пристрастия постоянны и условно неизменны).
Как вы оцениваете в первую очередь СВОЁ поколение?
Как вы оцениваете других? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 19:33:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
что же за цифра такая - 40, что её так боятся мужчины? _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 20:12:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да бросьте, про "бояться" разговора не было.
Я безнадежен, к примеру)))
И главное: дело не в поле! _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 20:32:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а как же знаменитый кризис среднего возраста (я говорю в общем, а не о конкретных людях), когда мужчины вдруг меняются в корне?
про своё поколение я даже не знаю, что сказать. там оно одно, а здесь другое. но различия становятся менее заметными... _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:01:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | а как же знаменитый кризис среднего возраста (я говорю в общем, а не о конкретных людях), когда мужчины вдруг меняются в корне?
про своё поколение я даже не знаю, что сказать. там оно одно, а здесь другое. но различия становятся менее заметными... |
Я прошу вас проявить некоторые аналитические способности, а не впадать в огульные обобщения.
Я , к примеру, имею честь общаться с некоторыми неглупыми представительницами 1-го пункта. Они сходятся во мнении, что им с МЧ их возраста неинтересно. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:05:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
о каких аналитических способностях идёт речь? не я же придумала кризис среднего возраста. я за что купила, за то и продаю.
я хоть к первому пункту и не отношусь, но с ровесниками мне тоже не интересно. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:05:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я застрял где-то между поколениями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:07:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Я застрял где-то между поколениями |
Ну Лёвчик
пора определиться))) _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:28:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | а как же знаменитый кризис среднего возраста |
как показывают наблюдения психологов что сейчас этот кризис так называемый передвинулся в возрастную категорию от 20-30 лет так как молодые люди стали более нетерпеливыми амбициозными, хотят как можно больше и сразу- и если случается неудача, то естесно кризис, а в спеднем возрасте уже более менее остепеняются...
По поводу темы я тоже не могу отнести себя к какой либо возрастной градации которую предложил Карлосончик
так как в 22 года произошли переоценки всего что было, на тот момент стало и будет.
Мне сложно чрезвычайно сейчас общаться с людьми которые на 3-5 года моложе меня (не совсеми, но с близкими племянниками, сестрами моих подруг) так как я не понимаю их взглядов, поведения, суждений зачастую даже юмор. И как часто я говорю я не была такой как они, наверное так все говорят (в каких то вопросах я могу сказать что я была такая же)...
Возможно я стала брюзгой и занудой в свои не столь старые и почтенные года  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:33:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О, мисс Ред, суть ухвачена. Надеюсь, что все остальные не глупее))) _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:46:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вообще-то психологи выявили несколько кризисов, но не будем углубляться в эту тему.
я наверное ни к какой категории не отношусь. живу где-то в своём мире... _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:48:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Leo писал(а): | Я застрял где-то между поколениями |
Ну Лёвчик
пора определиться))) |
Пора. Это точно.
Только я в юности (лет с 15) пытался стать ужасно взрослым, в итоге сейчас понял, что зря. Но сейчас вроде поздновато в детство впадать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:54:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | сейчас понял, что зря. Но сейчас вроде поздновато в детство впадать...  |
Лучче поздно чем никада))) Сущности не следует умножать без необходимости - тебя твоим же оружием-с. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:54:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | ну вообще-то психологи выявили несколько кризисов, но не будем углубляться в эту тему.
я наверное ни к какой категории не отношусь. живу где-то в своём мире... |
Кризисов в перид жизни бывает много все они связаны со становлением личности (а вот кризис среднего возраста он один, и возрастные рамки сдвинулись и это факт!)  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 21:59:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемые, с кризисами - в другую ветку плиз.
нам тут кризисов не надоть.
тема обозначена. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|