Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рабочий режим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 17:23:48 +0000    Заголовок сообщения: Рабочий режим. Ответить с цитатой

В четверг устроилась на новую работу. Раньше у меня был свободный график, теперь - фиксированный, с 9 до 18. Из-за этого возникли некоторые трудности с планировкой личного времени.

Вопрос: трудно ли Вам "вогнать" себя в рамки рабочего графика? Трудно ли соблюдать такой режим? От чего пришлось отказаться из-за нехватки времени?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 22:26:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю такой фиксированный режим, хотя он и дисциплинирует. Но мне по душе больше свободный график, когда я сам себе хозяин. Правда, свободный режим пагубен тем, что, как правило, все дела делаются в последние дни "денно и нощно" Laughing

В любом случае, Леридан, желаю Вам удачи на новой работе! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 22:37:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Не люблю такой фиксированный режим, хотя он и дисциплинирует. Но мне по душе больше свободный график, когда я сам себе хозяин. Правда, свободный режим пагубен тем, что, как правило, все дела делаются в последние дни "денно и нощно" Laughing

Точно. Новый режим хорош тем, что все надо делать вовремя, ни чего нельзя откладывать на потом. Меня это устраивает. Хотя, и прежний график работы был очень хорош Laughing . С ним я ощущала себя свободной и не скованной какими-либо рамками.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 22:44:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):

Больше обязанностей, прав и ответственности. Это здорово Very Happy !

з.п. соответственно........ Very Happy
с повышением Exclamation Exclamation Exclamation
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 22:44:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Леридан, желаю Вам удачи на новой работе! Very Happy

Спасибо, Leo Chmok ! Работаю я в том же фонде, но уже на другой должности, в другом коллективе. Работа отличается, от той, что была раньше. Больше обязанностей, прав и ответственности. Это здорово Very Happy !
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:16:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan, во-первых- мои поздравления!!!
во-вторых - есть плюсы в этом графике- дисциплинирует, режим, есть два выходных дня, как у нормальных людей Very Happy Very Happy Very Happy Wink !!!
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:27:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Leridan писал(а):

Больше обязанностей, прав и ответственности. Это здорово Very Happy !

з.п. соответственно........ Very Happy
с повышением Exclamation Exclamation Exclamation

Спасибо Very Happy !!!

А Вас рабочий график устраивает или нет?
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:32:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
во-вторых - есть плюсы в этом графике- дисциплинирует, режим, есть два выходных дня, как у нормальных людей Very Happy Very Happy Very Happy Wink !!!

Спасибо Very Happy !!!

На старой работе свободный график сочитался с двумя выходными Wink .

А Вам нравится Ваш рабочий режим? Что устраивает/не устраивает?
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:36:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключевое слово: режим. Я заметила, что когда он есть лучше себя чувствуешь, лучше спишь, больше энергии. Есть какая-то упорядоченная ритмика жизни, режим дисциплинирует.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:43:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
DonCorleone писал(а):

Спасибо Very Happy !!!

На старой работе свободный график сочитался с двумя выходными Wink .

А Вам нравится Ваш рабочий режим? Что устраивает/не устраивает?

У меня работа по свободному графику и парные выходные редко выпадают на сб-вс. А устраивает, то что возможно переделать кучу личных дел в будние дни.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:43:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Ключевое слово: режим. Я заметила, что когда он есть лучше себя чувствуешь, лучше спишь, больше энергии. Есть какая-то упорядоченная ритмика жизни, режим дисциплинирует.

Согласна. Соблюдая определенный режим, четче планируешь свое время, становишся более организованным и целеустремленным. Но иногда так хочется "импровизировать", а не жить строго по графику...
zyxell
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Авг 2005 08:18:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

У меня работа по свободному графику и парные выходные редко выпадают на сб-вс. А устраивает, то что возможно переделать кучу личных дел в будние дни.

И хорошо отдохнуть можно не только в сб-вс Wink
У меня тоже свободный график. И меня это больше устраивает, чем фиксированный.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Авг 2005 10:13:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витаю с новой работой Wink

Жить по жестк. фиксировому расписанию - скучно и напряжно временами, если не успеваешь делать намеченное, но все ж планированирование наперед эффективнее, чем "шалтай-болтай".
Примерно за первые 2 недели работы расставляются акценты в расписании жизнедеятельности и вырабатывается рефлексы.
Отказаться придется от того, что крадет часы сна и напрягает зазря - на работу надо ж ходить с адекватной реакцией, вменяемом состоянии и вовремя Smile)
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Авг 2005 17:31:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
на работу надо ж ходить с адекватной реакцией, вменяемом состоянии

Злые у Вас работодатели, однако, такие требования предъявляют Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах