|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 17:23:48 +0000 Заголовок сообщения: Рабочий режим. |
|
|
В четверг устроилась на новую работу. Раньше у меня был свободный график, теперь - фиксированный, с 9 до 18. Из-за этого возникли некоторые трудности с планировкой личного времени.
Вопрос: трудно ли Вам "вогнать" себя в рамки рабочего графика? Трудно ли соблюдать такой режим? От чего пришлось отказаться из-за нехватки времени? _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 22:26:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю такой фиксированный режим, хотя он и дисциплинирует. Но мне по душе больше свободный график, когда я сам себе хозяин. Правда, свободный режим пагубен тем, что, как правило, все дела делаются в последние дни "денно и нощно"
В любом случае, Леридан, желаю Вам удачи на новой работе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 22:37:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Не люблю такой фиксированный режим, хотя он и дисциплинирует. Но мне по душе больше свободный график, когда я сам себе хозяин. Правда, свободный режим пагубен тем, что, как правило, все дела делаются в последние дни "денно и нощно"
|
Точно. Новый режим хорош тем, что все надо делать вовремя, ни чего нельзя откладывать на потом. Меня это устраивает. Хотя, и прежний график работы был очень хорош . С ним я ощущала себя свободной и не скованной какими-либо рамками. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 22:44:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): |
Больше обязанностей, прав и ответственности. Это здорово ! |
з.п. соответственно........
с повышением  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 22:44:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Леридан, желаю Вам удачи на новой работе!  |
Спасибо, Leo ! Работаю я в том же фонде, но уже на другой должности, в другом коллективе. Работа отличается, от той, что была раньше. Больше обязанностей, прав и ответственности. Это здорово ! _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:16:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan, во-первых- мои поздравления!!!
во-вторых - есть плюсы в этом графике- дисциплинирует, режим, есть два выходных дня, как у нормальных людей !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:27:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Leridan писал(а): |
Больше обязанностей, прав и ответственности. Это здорово ! |
з.п. соответственно........
с повышением  |
Спасибо !!!
А Вас рабочий график устраивает или нет? _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:32:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Leridan, во-первых- мои поздравления!!!
во-вторых - есть плюсы в этом графике- дисциплинирует, режим, есть два выходных дня, как у нормальных людей !!! |
Спасибо !!!
На старой работе свободный график сочитался с двумя выходными .
А Вам нравится Ваш рабочий режим? Что устраивает/не устраивает? _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:36:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ключевое слово: режим. Я заметила, что когда он есть лучше себя чувствуешь, лучше спишь, больше энергии. Есть какая-то упорядоченная ритмика жизни, режим дисциплинирует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:43:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | DonCorleone писал(а): | Leridan, во-первых- мои поздравления!!!
Спасибо !!!
На старой работе свободный график сочитался с двумя выходными .
А Вам нравится Ваш рабочий режим? Что устраивает/не устраивает? |
У меня работа по свободному графику и парные выходные редко выпадают на сб-вс. А устраивает, то что возможно переделать кучу личных дел в будние дни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:43:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Ключевое слово: режим. Я заметила, что когда он есть лучше себя чувствуешь, лучше спишь, больше энергии. Есть какая-то упорядоченная ритмика жизни, режим дисциплинирует. |
Согласна. Соблюдая определенный режим, четче планируешь свое время, становишся более организованным и целеустремленным. Но иногда так хочется "импровизировать", а не жить строго по графику... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zyxell заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 21 Авг 2005 08:18:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): |
У меня работа по свободному графику и парные выходные редко выпадают на сб-вс. А устраивает, то что возможно переделать кучу личных дел в будние дни. |
И хорошо отдохнуть можно не только в сб-вс
У меня тоже свободный график. И меня это больше устраивает, чем фиксированный. _________________ Скромность украшает человека тогда, когда ему больше нечем себя украсить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Вс, 21 Авг 2005 10:13:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаю с новой работой
Жить по жестк. фиксировому расписанию - скучно и напряжно временами, если не успеваешь делать намеченное, но все ж планированирование наперед эффективнее, чем "шалтай-болтай".
Примерно за первые 2 недели работы расставляются акценты в расписании жизнедеятельности и вырабатывается рефлексы.
Отказаться придется от того, что крадет часы сна и напрягает зазря - на работу надо ж ходить с адекватной реакцией, вменяемом состоянии и вовремя ) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 21 Авг 2005 17:31:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | на работу надо ж ходить с адекватной реакцией, вменяемом состоянии |
Злые у Вас работодатели, однако, такие требования предъявляют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|