|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koshkoval

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 23:28:42 +0000 Заголовок сообщения: Тайна третьей планеты! |
|
|
Вчера пересматривал с глубоким настольгическим чувством анимационную художественную ленту "Тайна третьей планеты"
Проходившая мимо моя жена Юлька бросила взглд на манитор и так , мимоходом заявила - "Что-то не похожа Алиса Селезнева на своего отца, професора Селезнева. Она больше на штурмана Зеленого похожа." Меня будто холодной водой и будто глаза открылись! Ё-мое! Действительно!!! Она реально вылитый Зеленый! Сотни раз посмотрел, но ниразу не обратил на это внимания... Это что же делается, граждане дорогие, это какие же тайны содержит этот фильм. Кто не верит или не помнит вот ссылка.
http://www.gepese.narod.ru/PLANETA-8.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 06:27:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я все никак понять не мог кто мать то у нее?а так ты прав.  _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|