Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одиночество.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 19:04:49 +0000    Заголовок сообщения: Одиночество. Ответить с цитатой

Тема банальная, но все равно это чувство наверное знакомо каждому.
Что вы считаете одиночеством? Как часто вы его испытываете? Насколько глубоко переживаете? Насколько вы самодостаточны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 19:15:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Одиночество. Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Тема банальная, но все равно это чувство наверное знакомо каждому.
Что вы считаете одиночеством? Как часто вы его испытываете? Насколько глубоко переживаете? Насколько вы самодостаточны?

А что эо такое???
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 20:43:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одиночество - это состояние души. воникает, когда нет взаимопонимания с окружающими либо когда не хватает общения с людьми. иногда возникает просто от скуки. раньше довольно часто чувствовала себя одинокой. теперь стала более самодостаточной. мне часто хочется побыть одной. мне интересно быть одной.
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:35:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда была самодостаточна в том смысле, что если около меня не было приятельниц и приятелей, мне ничего не стоило пойти одной в кино, поехать загорать на море или развлекать себя иными способами. В моей семье всегда все родственники работали, да и не на одной работе, поэтому меня особенно никто с детства не пестовал. Другое одиночество - если чувствуешь, что никому не нужен, рядом нет любимого человека - да, это очень тяжело. Такого тоже в общем-то не испытывала. Но теоретически считаю, что надо просто гнать подобные мысли от себя. "Я никому не нужен? Но я ведь нужен себе, в первую очередь".
Как-то сумбурно получилось, зато искренне.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:55:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много вещей люблю делать одна...
ходить в кино.. (оч часто реву... не хочется чтоб видели, неловко ся по этому поводу чувствовали)
убираться в квартире..
готовить, когда никто не мешает.. над душой не стоит..
читать (люблю читать)..
от простого сна тоже получаю большее удовольствие, когда никто не валяется/храпит рядом... и одеяло все в моем распоряжении...))

а так я оч коллективный человек... люблю людей... люблю когда их много... люблю общение...
одиночество - как такового я не помню в своей жизни... чтоб напрягаться на счет собственной никому ненужностью..
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:59:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В юности - угнетало, так как был оень общительным и день без общения был для меня безвозвратно потерянным.
Сейчас - шанс погрузится в себя, поездить за городом на велосипеде, послушать музыку, почитать.
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:03:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиночество постоянно испытываю когда тусуюсь в сортиреSmile
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:06:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже много люблю делать одна, в кино ходить даже больше чем с кем-нибудь. Отдыхать одной очень понравилось, даже не ожидала. Very Happy И общения вроде хватает, но все равно иногда возникает такое тоскливое чувство, видимо потому что нет близкого человека, любви все остальное все равно не заменит.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:02:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю это состояние. Но временно. Если дольше, то ощущение выпадания из действительности. Но все же на меня это действует положительно.
Насчет кино в одиночку - хорошая идея Idea А то иногда сдерживаю слезы... А тут и платочек подготовим Smile
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:31:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиночество в смысле "никому не нужен" - не было такого, а если в кино сходить не с кем или все заняты и на шашлыки не выбраться - это совсем не одиночество.
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:58:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попадала я в состояние одиночества...но совсем не из-за кино....или чего-то в том же духе...одиночество перед неизбежностью, когда ты явственно осознаешь, что одинок....никто не поможет...но это не состояние депрессняка...куда более серьезное и важное в жизни.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 11:17:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одиночество это классно.
Столько проблем сразу отпадают)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 12:44:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Одиночество это классно.
Столько проблем сразу отпадают)))

Согласна, люблю побыть одна и подумать о том, что было и есть. Что то проанализировать, понять короче это для меня лучшее время- когда я могу поговорить сама с собой.....
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 12:49:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже порой люблю побыть один, даже видеть порой никого не хочется. Только вот все равно это проходит. и вот ты тянешся к телефону...
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 14:26:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Одиночество. Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Насколько вы самодостаточны?

А меня вот подташнивает от претензиозного слова "самодостаточность" *хотя, впрочем, меня последнее время вооще что-то часто подташнивает*))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах