Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 19:04:49 +0000 Заголовок сообщения: Одиночество. |
|
|
Тема банальная, но все равно это чувство наверное знакомо каждому.
Что вы считаете одиночеством? Как часто вы его испытываете? Насколько глубоко переживаете? Насколько вы самодостаточны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 19:15:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Одиночество. |
|
|
Ferede писал(а): | Тема банальная, но все равно это чувство наверное знакомо каждому.
Что вы считаете одиночеством? Как часто вы его испытываете? Насколько глубоко переживаете? Насколько вы самодостаточны? |
А что эо такое??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 20:43:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
одиночество - это состояние души. воникает, когда нет взаимопонимания с окружающими либо когда не хватает общения с людьми. иногда возникает просто от скуки. раньше довольно часто чувствовала себя одинокой. теперь стала более самодостаточной. мне часто хочется побыть одной. мне интересно быть одной. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:35:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда была самодостаточна в том смысле, что если около меня не было приятельниц и приятелей, мне ничего не стоило пойти одной в кино, поехать загорать на море или развлекать себя иными способами. В моей семье всегда все родственники работали, да и не на одной работе, поэтому меня особенно никто с детства не пестовал. Другое одиночество - если чувствуешь, что никому не нужен, рядом нет любимого человека - да, это очень тяжело. Такого тоже в общем-то не испытывала. Но теоретически считаю, что надо просто гнать подобные мысли от себя. "Я никому не нужен? Но я ведь нужен себе, в первую очередь".
Как-то сумбурно получилось, зато искренне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:55:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
много вещей люблю делать одна...
ходить в кино.. (оч часто реву... не хочется чтоб видели, неловко ся по этому поводу чувствовали)
убираться в квартире..
готовить, когда никто не мешает.. над душой не стоит..
читать (люблю читать)..
от простого сна тоже получаю большее удовольствие, когда никто не валяется/храпит рядом... и одеяло все в моем распоряжении...))
а так я оч коллективный человек... люблю людей... люблю когда их много... люблю общение...
одиночество - как такового я не помню в своей жизни... чтоб напрягаться на счет собственной никому ненужностью.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:59:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В юности - угнетало, так как был оень общительным и день без общения был для меня безвозвратно потерянным.
Сейчас - шанс погрузится в себя, поездить за городом на велосипеде, послушать музыку, почитать. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:03:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одиночество постоянно испытываю когда тусуюсь в сортире |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:06:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже много люблю делать одна, в кино ходить даже больше чем с кем-нибудь. Отдыхать одной очень понравилось, даже не ожидала. И общения вроде хватает, но все равно иногда возникает такое тоскливое чувство, видимо потому что нет близкого человека, любви все остальное все равно не заменит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:02:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю это состояние. Но временно. Если дольше, то ощущение выпадания из действительности. Но все же на меня это действует положительно.
Насчет кино в одиночку - хорошая идея А то иногда сдерживаю слезы... А тут и платочек подготовим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:31:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одиночество в смысле "никому не нужен" - не было такого, а если в кино сходить не с кем или все заняты и на шашлыки не выбраться - это совсем не одиночество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малышка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:58:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Попадала я в состояние одиночества...но совсем не из-за кино....или чего-то в том же духе...одиночество перед неизбежностью, когда ты явственно осознаешь, что одинок....никто не поможет...но это не состояние депрессняка...куда более серьезное и важное в жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 11:17:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одиночество это классно.
Столько проблем сразу отпадают))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 12:44:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Одиночество это классно.
Столько проблем сразу отпадают))) |
Согласна, люблю побыть одна и подумать о том, что было и есть. Что то проанализировать, понять короче это для меня лучшее время- когда я могу поговорить сама с собой..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 12:49:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже порой люблю побыть один, даже видеть порой никого не хочется. Только вот все равно это проходит. и вот ты тянешся к телефону... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 14:26:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Одиночество. |
|
|
Ferede писал(а): | Насколько вы самодостаточны? |
А меня вот подташнивает от претензиозного слова "самодостаточность" *хотя, впрочем, меня последнее время вооще что-то часто подташнивает*)))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|