|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 13:26:52 +0000 Заголовок сообщения: Рекомендации - кому вы их даете? |
|
|
Вот попала в ситуацию.
У нас есть один фрилансер, который привлекается разными отделами для некоторых работ.
Соответсвтенно в моем отделе с ним работаю в основном я, поскольку у меня часто бывают проекты, требующие его участия.
Недавно в нашей компании создали отдел, выполняющий функции этого фрилансера и работать я с ним не имею права.
С другой стороны, новый отдел выполняет свою работу отвратительно и много дороже.
Этично ли по отношению к клиенту, привыкшему к уровню сервиса этого фрилансера, предлагать ему наши услуги.
И этично ли я поступаю, обсуждая с фрилансером блажь нашего руководства?
Собственно вопрос такой:
на работе или дома будете ли вы рекомендовать кому-либо услуги человека, от которого вы зависите в некоторой мере, но котороый не профи? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 13:40:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Рекомендации - кому вы их даете? |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | вопрос такой: на работе или дома будете ли вы рекомендовать кому-либо услуги человека, от которого вы зависите в некоторой мере, но котороый не профи? |
НЕТ не буду, если он не профи, то на фига мне его рекомендовать, а потом мало ли чего и о тебе пойдет дурной слух мол она порекомендовала, а он..... значит и она такая. Люди в своих заключениях очень торопливы. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 14:41:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Рекомендации - кому вы их даете? |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Вот попала в ситуацию.
У нас есть один фрилансер, который привлекается разными отделами для некоторых работ.
Соответсвтенно в моем отделе с ним работаю в основном я, поскольку у меня часто бывают проекты, требующие его участия.
Недавно в нашей компании создали отдел, выполняющий функции этого фрилансера и работать я с ним не имею права.
С другой стороны, новый отдел выполняет свою работу отвратительно и много дороже.
Этично ли по отношению к клиенту, привыкшему к уровню сервиса этого фрилансера, предлагать ему наши услуги.
И этично ли я поступаю, обсуждая с фрилансером блажь нашего руководства?
Собственно вопрос такой:
на работе или дома будете ли вы рекомендовать кому-либо услуги человека, от которого вы зависите в некоторой мере, но котороый не профи? |
1. На работе с сотрудниками или с людьми, которые каким-либо образом связаны с Вашей работой (например фрилансер) никогда не обсуждайте блажь Вашего руководства, т.к. неизвестно как могут быть исталковано Ваше мнение или отзыв через несколько дней...к тому же, это действительно неэтично.
2. Могу рекомендовать только профи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 14:49:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
рекомендую только профи, когда действительно уверена в этом человеке. Просто однажды в просак попала, подвел меня человек. Такая ситуация неприятная. Не хочу такого больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 16:16:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я то канешн была очеь осторожна.
Ну пришел человек, ну сказал что со мной арботать кайф а вот те то - перемудрили и попали впросак. Невыгонять же мне его?
А я вот не всегда могу советовать профи. Я лучше вообще не буду советовать. ну это совершенно неблагодарное занятие _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 11:33:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): |
А я вот не всегда могу советовать профи. Я лучше вообще не буду советовать. ну это совершенно неблагодарное занятие |
да вот я тож так подумала ,пока читала. Рекомендовать кого-то - занятие опасное. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 11:35:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а ситуация двоякая.
потому что не порекомендуешь своего - тебя не порекомендуют, или по шапке дадут _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 13:18:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Рекомендации - кому вы их даете? |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | вопрос такой: на работе или дома будете ли вы рекомендовать кому-либо услуги человека, от которого вы зависите в некоторой мере, но который не профи? |
Конечно не буду. Народ ведь будет опираться на мои рекомендации, а я ими дорожу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|