Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сложности взаимоотношений ! Личный случай, клинический =)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 09:58:40 +0000    Заголовок сообщения: Сложности взаимоотношений ! Личный случай, клинический =) Ответить с цитатой

Привет многоуважаемые форумяне !

Сегодня понедельник и, стало бы, неплохо поведать Вам историю и спросить Вашего совета !

Итак, пожалуй начнем. Моя работа отличается обилием существ женского пола на самый разный мужской вкус. Тут Вам и блондинки, и брюнетки, шатенки, полненькие, худенькие, русские, восточные, с большой грудью, с маленькой, с длинными ногами ... вообщем, как в заповеднике... =)

Но есть среди них одна, в которой, по моим меркам, заключено все очарование женщин... итак, напряжем воображение:
1. Темная бархатистая кожа
2. Невысокий рост
3. Шикарная грудь
4. Черный, как смоль, волосы
5. Совершенно плоский живот и аппетитная попка
но...
6. СТЕРВА, КАКИХ МАЛО ! (если кому то интересны критерии стервы в моем понимании, то это тема отдельного топика ! =0) )

Так вот, знакомы мы с ней уже порядка полутора лет, общаемся где то год, из них близко полгода =)

Знаете, скажу честно, есть желание развивать наше общение, но дальше редких встреч и редкого, но качественного секса это не заходит... Что самое интересное, мы достаточно много говорили об этом, что мы хотим от жизни, друг от друга...
Вроде все просто и понятно, но... у нее своя жизнь, у меня своя и мы не можем, хотя и стараемся, слить наши жизни в одну линию...

Время идет, возможно, то, что происходит обычный вариант игры людей противоположных полов. Я не нужен ей, но она не хочет меня терять. А мне нужна только ее тело и то, какое впечатление я произвожу, таская ее с собой. Я достаточно много знаю о ней, но еще больше не знаю, между нами всегда тайна недосказанности, так грань чуствительности, которая возникает, если одному из парнеров завязать глаза. Обостренное восприятие и желание познать не имея на это возможности...

Вы скажете, что она меня зацепила, что хотя бы этим постом я признаю то, что хочу от нее что то большее, что я не доволен тем, что имею, но... больше не выйдет, мы стоим друг друга и превращать жизнь в театр, где комедия положений сменяется трагедией, по моему мнению немыслимо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 18:40:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что сказать- ты счастливый человек!...ты можешь все это чувствовать и понимаешь Что чувствуешь.
Некотрые люди не перживали таких тактильных (бархатная смуглая кожа..и.т.д.) и морално-душевных чувств-стерву любить сложно, но возможно.К тому же не стерв любить грустно.
Но все, что ты пишешь..только ощущения, которые развеются при одном физическом контакте..
Сохрани то, что имеешь или получишь...головную и нравственную рану.Не смертельную, но с сепсисом.
Стервы на то и стервы.
Выход тоже есть...женись на ней.И она будет твоей Стервой-Королевой.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 18:53:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сложности взаимоотношений ! Личный случай, клинический = Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Привет многоуважаемые форумяне !

...

.. где комедия положений сменяется трагедией, по моему мнению немыслимо...

Молодец.
Живите пока живется.
А жеениться на стерве не надо-ть.
Вот и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 19:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хи-хи-хи, трусишка.....боитесь женщины-стервы....боитесь утонуть в ее омуте и потерять себя, перестать контролировать себя.......ну и зря боитесь!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 19:48:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему не зря.
в семье не должно быть только одно Я. равно как и не должно быть только МЫ. Надо чтобы было МЫ и еще понемногу того и другого Я.
Семья - это система. а система по определнию это совокупность элементов такая, что свойства системы отличаются от суммы свойств элементов.
А стерва она всех под себя подминает. Знаю. Сама стерва в какой-то мере. Но до настоящей не доросла еще
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 20:25:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Хи-хи-хи, трусишка.....боитесь женщины-стервы....боитесь утонуть в ее омуте и потерять себя, перестать контролировать себя.......ну и зря боитесь!!!!!

а зачем?
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 20:32:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем вооще любить? Ну зацепила его энта женщина ,а он прячется и делает вид ,что не очень то и хотелось... А зачем такой вид делает?

Ох, мужики!!!! Ну народ!! Напридумывали себе какой-то образ "женщины-стервы"....
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:07:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствительность, это не плюс для меня, скорее минус... так сложнее воспринимать жизнь. А по поводу жениться... да нет, спасибо, я уже был женат и моя стерва превратилась просто в домохозяйку... Я жду ту, от которой захочу детей

Майя писал(а):
Что сказать- ты счастливый человек!...ты можешь все это чувствовать и понимаешь Что чувствуешь.
Некотрые люди не перживали таких тактильных (бархатная смуглая кожа..и.т.д.) и морално-душевных чувств-стерву любить сложно, но возможно.К тому же не стерв любить грустно.
Но все, что ты пишешь..только ощущения, которые развеются при одном физическом контакте..
Сохрани то, что имеешь или получишь...головную и нравственную рану.Не смертельную, но с сепсисом.
Стервы на то и стервы.
Выход тоже есть...женись на ней.И она будет твоей Стервой-Королевой.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:10:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте с вами не согласиться, он не зря боится...
Знаете, в отношениях всегда один любит, а другой озволяет себя любить... так вот, оказаться в положении, когда тебя любят тяжко, но еще можно как то контролировать ситуацию... в обратной ситуации, если женщина не обладает врожденной деликатностью, чувствительностью и просто человеколюбием, можно получить очень серьезную душевную травму... Было очень много случаев, когда любили меня и сделать так, что бы расстаться, объяснить, что не любишь и при этом не сделать больно лично для меня было очень тяжело...

Wanessa писал(а):
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:16:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и с вами не могу согласиться...
В семье, как и в обществе, не может быть равенства... иначе будет либо анархия, либо социализм =)))

По любому должен быть лидер, а женщина это будет или мужчина, не суть важно, главное, что бы обоих это устраивало. По своей сути я лидер, и иметь конкурента, пусть даже и любимую женщину, будет вызывать во мне внутренний протест и желание подмять ее под себя... а с настоящей стервой это, обычно не проходит

DrunkyRabbit писал(а):
а по-моему не зря.
в семье не должно быть только одно Я. равно как и не должно быть только МЫ. Надо чтобы было МЫ и еще понемногу того и другого Я.
Семья - это система. а система по определнию это совокупность элементов такая, что свойства системы отличаются от суммы свойств элементов.
А стерва она всех под себя подминает. Знаю. Сама стерва в какой-то мере. Но до настоящей не доросла еще
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:34:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что - вопрос встал о семье? Чего Вам не хватает? Вы получаете то, что хотите, она получает то, что хочет - зачем усложнять? Живете себе и живите... Wink
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:38:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время,время лечит все,расслабся и получай удовольствие.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:50:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне всего хватает, просто в моменты релакса, пасмурными вечерами с бокалом коньяка перед камином, посещают мысли о будущем... хотя я и живу одним днем

Bloome писал(а):
А что - вопрос встал о семье? Чего Вам не хватает? Вы получаете то, что хотите, она получает то, что хочет - зачем усложнять? Живете себе и живите... Wink
Ennet

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 13:02:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы боитесь превращения своей стервы в домохозяйку? или проиграть ей в равном бою и самому превратится в "мамочку"?
по-моему сейчас вы живете лишь половиной той жизни, которая у вас есть...
верный способ узнать, а как оно на вкус-это попробовать Wink
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 13:31:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня немного не поняли... дело не в том, боюсь ли я ее, отношений или еще чего то.... в первую очередь, она не хочет большего, а уж потом я отталкиваюсь от опыта прошлого брака и не хочу что либо менять в наших отношений

Ennet писал(а):
вы боитесь превращения своей стервы в домохозяйку? или проиграть ей в равном бою и самому превратится в "мамочку"?
по-моему сейчас вы живете лишь половиной той жизни, которая у вас есть...
верный способ узнать, а как оно на вкус-это попробовать Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах