|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 14:47:15 +0000 Заголовок сообщения: Дежавю |
|
|
Всем привет! Бывает ли у вас такое? Что то происходит, а ты понимаешь, что в жизни это уже было. Иногда можно даже предсказать, что дальше будет через секунду. Меня это порой так пугает, вдруг блин скоро конец всему? Мож мы несколько раз свою жизнь проживаем по разным сценариям, но со схожими моментами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 14:52:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дежавю |
|
|
Бывает, достаточно часто, могу предсказать в эти моменты ситуацию чуть ли не на 2-3 минуты вперед...
Но у меня это очень похоже на сон... вернее, как будто это я уже видел во сне и так происходит в реальности...
Меня это забавляет =)
lisa писал(а): | Всем привет! Бывает ли у вас такое? Что то происходит, а ты понимаешь, что в жизни это уже было. Иногда можно даже предсказать, что дальше будет через секунду. Меня это порой так пугает, вдруг блин скоро конец всему? Мож мы несколько раз свою жизнь проживаем по разным сценариям, но со схожими моментами? |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 14:57:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Было несколько раз, я в такие моменты как-будто в транс впадаю, даже не знаю, что это за феномен такой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 15:40:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все в матрице
Если серьезно - нет, не было.
Бывает такое, что ты не помнишь "было ли это на самом деле или во сне". Но такое происходит, когда много работаешь и мало спишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 15:44:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Мы все в матрице
Бывает такое, что ты не помнишь "было ли это на самом деле или во сне". Но такое происходит, когда много работаешь и мало спишь. |
Вы, значиЦа, первый раз живете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 15:51:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | DonCorleone писал(а): | Мы все в матрице
Вы, значиЦа, первый раз живете  | У мене тож такое бывает А как узнать какую жизнь живу я? _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 16:08:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дежавю |
|
|
lisa писал(а): | Всем привет! Бывает ли у вас такое? Что то происходит, а ты понимаешь, что в жизни это уже было. Иногда можно даже предсказать, что дальше будет через секунду. Меня это порой так пугает, вдруг блин скоро конец всему? Мож мы несколько раз свою жизнь проживаем по разным сценариям, но со схожими моментами? |
Было такое. Но предсказать что-то за минуту или несколько секунд не могу, просто после свершившегося понимаю, что такое уже было. Чудеса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 11:02:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дежавю |
|
|
lisa писал(а): | Всем привет! Бывает ли у вас такое? Что то происходит, а ты понимаешь, что в жизни это уже было. Иногда можно даже предсказать, что дальше будет через секунду. |
Бывает. Часто. Помогает это в жизни.
Так и понимаешь, что от судьбы не уйдешь (иногда события "видела", котрые происходили потом через несколько лет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 11:10:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, не одна я такая.
Было-было такое... Все думаю, что это приснилось. А сама себе доказать не могу... Че за феномен то такой? Бывает, парусекундный кадр уже где-то видели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 11:16:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня часто было, я как Ferede в транс впадала... А потом всё больше стала понимать, всё то, что мне казалось, я уже видела, на самом деле мне это снилось. Но вот те детские ощущения, транс, буто я этот момент уже когда-то проживала - вот эти ощущения мне больше нравились! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 11:19:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
*долго думала*..бывает что возникает чувство, будто это уже где-то было..не факт, что со мной..но вот именно, чтобы я предвидела нет такого..бывает только сны снятся, а потом все сбывается или делаешь так, чтоб не сбылось))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 14:07:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает и очень часто _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 14:14:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дежавю |
|
|
lisa писал(а): | Всем привет! Бывает ли у вас такое? Что то происходит, а ты понимаешь, что в жизни это уже было. Иногда можно даже предсказать, что дальше будет через секунду. Меня это порой так пугает, вдруг блин скоро конец всему? Мож мы несколько раз свою жизнь проживаем по разным сценариям, но со схожими моментами? | А у меня такого не бывает. Когда-то давно было иногда в детстве, а счас нет...
Слышал, что это от усталости. Отдыхать надо больше, спать ложиться вовремя, дышать свежим воздухом, витамины кушать, улыбаться чаще. Тогда все будет нормально  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 14:20:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дежавю |
|
|
Katalizator писал(а): | Тогда все будет нормально  |
Дохтур, а это что ненормально? Болеем, да?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Чт, 15 Сен 2005 14:25:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дежавю |
|
|
Katalizator писал(а): | А у меня такого не бывает. Когда-то давно было иногда в детстве, а счас нет...
Слышал, что это от усталости. Отдыхать надо больше, спать ложиться вовремя, дышать свежим воздухом, витамины кушать, улыбаться чаще. Тогда все будет нормально  |
А вот и нет. У меня "приступ" дежавю на даче случился после двухнедельного отдыха и ежедневного принятия парного молока
Я думаю, в другом тут дело. Мож правда матрица  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|