Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дежавю
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 14:47:15 +0000    Заголовок сообщения: Дежавю Ответить с цитатой

Всем привет! Бывает ли у вас такое? Что то происходит, а ты понимаешь, что в жизни это уже было. Иногда можно даже предсказать, что дальше будет через секунду. Меня это порой так пугает, вдруг блин скоро конец всему? Wink Мож мы несколько раз свою жизнь проживаем по разным сценариям, но со схожими моментами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 14:52:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дежавю Ответить с цитатой

Бывает, достаточно часто, могу предсказать в эти моменты ситуацию чуть ли не на 2-3 минуты вперед...
Но у меня это очень похоже на сон... вернее, как будто это я уже видел во сне и так происходит в реальности...
Меня это забавляет =)

lisa писал(а):
Всем привет! Бывает ли у вас такое? Что то происходит, а ты понимаешь, что в жизни это уже было. Иногда можно даже предсказать, что дальше будет через секунду. Меня это порой так пугает, вдруг блин скоро конец всему? Wink Мож мы несколько раз свою жизнь проживаем по разным сценариям, но со схожими моментами?

Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 14:57:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было несколько раз, я в такие моменты как-будто в транс впадаю, даже не знаю, что это за феномен такой. Rolling Eyes
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 15:40:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все в матрице Very Happy Very Happy Very Happy

Если серьезно - нет, не было.
Бывает такое, что ты не помнишь "было ли это на самом деле или во сне". Но такое происходит, когда много работаешь и мало спишь.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 15:44:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

Бывает такое, что ты не помнишь "было ли это на самом деле или во сне". Но такое происходит, когда много работаешь и мало спишь.

Вы, значиЦа, первый раз живете Laughing Laughing Laughing
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 15:51:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
DonCorleone писал(а):

Вы, значиЦа, первый раз живете Laughing Laughing Laughing
У мене тож такое бывает Very Happy А как узнать какую жизнь живу я?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 16:08:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дежавю Ответить с цитатой

lisa писал(а):

Было такое. Но предсказать что-то за минуту или несколько секунд не могу, просто после свершившегося понимаю, что такое уже было. Чудеса Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 11:02:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дежавю Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Всем привет! Бывает ли у вас такое? Что то происходит, а ты понимаешь, что в жизни это уже было. Иногда можно даже предсказать, что дальше будет через секунду.

Бывает. Часто. Помогает это в жизни.
Так и понимаешь, что от судьбы не уйдешь (иногда события "видела", котрые происходили потом через несколько лет Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 11:10:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, не одна я такая. Very Happy
Было-было такое... Все думаю, что это приснилось. А сама себе доказать не могу... Rolling Eyes Че за феномен то такой? Бывает, парусекундный кадр уже где-то видели.
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 11:16:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня часто было, я как Ferede в транс впадала... А потом всё больше стала понимать, всё то, что мне казалось, я уже видела, на самом деле мне это снилось. Но вот те детские ощущения, транс, буто я этот момент уже когда-то проживала - вот эти ощущения мне больше нравились!
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 11:19:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*долго думала*..бывает что возникает чувство, будто это уже где-то было..не факт, что со мной..но вот именно, чтобы я предвидела нет такого..бывает только сны снятся, а потом все сбывается или делаешь так, чтоб не сбылось)))
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 14:07:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает и очень часто

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 14:14:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дежавю Ответить с цитатой

lisa писал(а):
А у меня такого не бывает. Когда-то давно было иногда в детстве, а счас нет...
Слышал, что это от усталости. Отдыхать надо больше, спать ложиться вовремя, дышать свежим воздухом, витамины кушать, улыбаться чаще. Тогда все будет нормально Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 14:20:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дежавю Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
Тогда все будет нормально Very Happy

Дохтур, а это что ненормально? Болеем, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Archi
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Сен 2005 14:25:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Дежавю Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
А у меня такого не бывает. Когда-то давно было иногда в детстве, а счас нет...
Слышал, что это от усталости. Отдыхать надо больше, спать ложиться вовремя, дышать свежим воздухом, витамины кушать, улыбаться чаще. Тогда все будет нормально Very Happy

А вот и нет. У меня "приступ" дежавю на даче случился после двухнедельного отдыха и ежедневного принятия парного молока Wink
Я думаю, в другом тут дело. Мож правда матрица Lamer Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах