|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорлупа Гость
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:09:00 +0000 Заголовок сообщения: Пристало тут быдло... |
|
|
Вообщем такая ситуация. Просто мужской разговор.
Стоим мы с моей девушкой на улице - курим. Плохое настроение.
Мимо идёт быдло. Знаете, такое обычное быдло, которого в Москве до черта лысого, с которым вы тоже сталкивались. Вообщем идет и задевает мою девушку плечём и дальше идёт. Девушка берёт и резко бьёт его рукой по плечу. Быдло останавливается, поворачивается и начинает быдлить. Я пытаюсь уладить конфликт. Говоря ему спокойно, девушка нервная. Быдло нехотя уходит. Девушка начинает истерить - какой ты мужчина ты не можешь меня защитить, а значит не любишь. Почему ты не взял с него извинений, мне было больно! Ты меня не любишь!
Оговорюсь сразу я не боевик. Быдло было явно не в моей весовой категории. Я ей говорю ты бы хотела что бы я в драку полез? Чтоб меня запинали, а потом и тебе бы досталось. И никаких тебе извинений, это же быдло, что он понимает?
Теперь вопрос.
Вправе ли женщина так подставлять мужчину?
Что делать в подобных ситуациях?
Как бы вы бы поступили?
Как ввязаться в драку с минимальными потерями?
Как защититься от быдла?
Ситуация меня сильно унизила, такое унижение я давно не испытывал.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:40:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если девушка неглупая, то конечно так делать не будет. Агрессивня и склочная видимо Вам попалась особа. Ну толкнул, приятного мало конечно, но смысл задираться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:45:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
и снова ОН! о многоликий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 10:09:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Пристало тут быдло... |
|
|
Скорлупа писал(а): |
Как бы вы бы поступили?
Как ввязаться в драку с минимальными потерями?
Как защититься от быдла? |
Лбом по носу.
Шариковой ручкой в глаз.
Углом мобильного телефона в висок.
Если противник лежит на земле, со всей силой прыгаем ему на ребра. Затем большими пальцами рук выдавливаем его глаза. Если будет орать, можно язык откусить и выпленуть.
Да много вариантов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 10:20:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Завалить волка однозначно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 10:42:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от настроения... когда оно нормальное, я трезво прощитываю ситуацию... типа оценка силы обиды и прикидка весовых категорий...
Если плохое... хм, могу врезать, человек даже извиниться не успеет...
А по поводу девушки, ну, у нее просто истерика, так говорить девушки не должны... я бы объяснил, в матерной форме, что она не права и ушел бы...
Да, из своего примера, был недавно случай..
Приехал к родственникам на свадьбу, с девушкой и родителями... ну, типа какая ж деревенская свадьба без драки... ну так вот, возникла ситуевина, что на меня стали задираться трое, пьяных в дым...
Меня аж трясло, как хотелось в драку ввязаться, такие уроды, машину мне испачкали... а моя девушка меня держала, она на нее наехали, она все равно держала.... если честно, расстроился немного, что так и не пустили =)))) _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 19:35:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, все правильно сделали.
Понимаете, когда речь идет о действительно серьезном конфликте, когда уже некуда бежать и отступать - там придется ввязаться и идти до конца, пусть и на перо посадят и в канаву сбросят. там уже ничего не важно.
А когда такая мелочь - надо пытаться избежать конфликта. Ваше поведение совершенно логично. Это обычная истерия, а девушка путает понятия защиты. Это не значит, что вы можете завалить любого, кто ее обидел - это вовсе не защита. Это значит, что если кто-то ворвется в дом, первый кто будет на его пути - Вы, а не она. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 23:31:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Назвала бы тему - "девушка-истеричка. Шо делать? "
А быдла везде хватает. Что теперь всем в морду?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paradox
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 23:41:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа ..... история ......
Вспоминается случай, который был со мной и моим парнем, когда мы в Болгарии отдыхали.
Гуляли мы как-то вечером по набережной вдоль линии ресторанчиков. Нас периодически зазывали менеджеры ресторанов откушать у них. Настроение было игривое (у меня): я возьми одному из них язык и покажи
Что тут началось! Он нас догнал, чуть ли не за грудки меня хватать начал, парень мой меня сразу за свою спину задвинул: "Ты чего, парень? Она же пошутила...." а он отвечает: "Твоя женщина, меня оскорбила ! А у меня и в мыслях такого не было
Короче разобрались они как-то полюбовно, без мордобоя....
Скажу вам честно: меня очень впечатлил тогда тот поступок моего молодого человека. Меня потом до конца отпуска не оставляло чувство защищенности.
Конечно, нужно, по возможности, постараться выйти из этой ситуации с достоинством, причем совсем необязательно сразу "бить морду".
Любое зло порождает только зло!
В любом случае, необходимо рассчитывать, хватит ли у тебя физических сил справиться с задирающимся? Ведь в противном случае, ваша девушка может остаться один на один с хулиганом.
А автору топика нечего стыдиться, я считаю. Поступил так, как поступил бы любой нормальный мужчина: не оставил девушку с хулиганом один на один (ведь и такое возможно), при этом постарался уладить конфликт мирным путем.
А то что девушка так отреагировала..... может... боевиков насмотрелась? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|