|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дядя Ваня_ Гость
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 08:58:04 +0000 Заголовок сообщения: На пляжу топлес |
|
|
Тема проста до безобразия, просто безотходная телкология в тели «это нормально?»
Недавно с удивленьем знал, что наша одна знакомая на пляжах в компании незнакомых людей загорала топлес.
Ну то есть без верхнего обмундированья, так что все магли пялица на оные титяры. По правде сказать это не титяры – а литавры настоящие, но все равно.
Вот если бы я с этой нашей подругой, которую знаю довольно много времени загорати на пляж, низнаю как бы я поступил. Наверное глядел бы на её буферищи, ляжки, дупло и…шугался. Она же подруга, а я о сексе думаю, да о том сон это или нет.
Терь такой вопрос для жунской половины. Вы загораете теплес? Загорали? Какие мотивы при этом действе присутствують?
Терь нашым мужчЫнам. Ваша девушка, женщина, жена подруга, как угодно, загорает топлес? Что вы по ентому поводу думаете.
Сразу оговорюсь – я не против, я за! Только вот не посебе если знакомая вдруг при всех те сиськи кажет.
Вчера всю ночь думал…спать не мог.
[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 09:03:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вредно все это, грудь беречь надобно. Это я о здоровьице......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 09:16:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж не против, чтобы я загорала топлес, а вот я против. Для здоровья это вредно  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 09:19:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя экс загорала. НО: во время отдыха за границей, и так... без фанатизма. Не каждый день и не с утра до вечера. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:15:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не надо лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:32:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я все думал на мене тему заводить или в где исчо якбы люди говорили, а не счетчик месаджей у сибя накручивали.
ТЕМА НЕ РАСКРЫТА! незачёт! _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:42:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | а я все думал на мене тему заводить или в где исчо якбы люди говорили, а не счетчик месаджей у сибя накручивали.
ТЕМА НЕ РАСКРЫТА! незачёт! |
Будет время, дам ответ, так как было кое-что у меня и свои мысли есть. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 14:04:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя девушка не загорает. Если бы загорала был бы против.
Во-первых, мысли сразу не о загаре.
Во-вторых, вроде вредно это я слышал.
В-третьих не хотелось бы, чтобы пялились на нее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 16:22:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: На пляжу топлес |
|
|
дядя Ваня_ писал(а): |
Терь такой вопрос для жунской половины. Вы загораете теплес? Загорали? Какие мотивы при этом действе присутствують?
[/url] |
Загораю иногда исключительно по причине нелюбви к белым полоскам....это не вредно, если самые чувствительные места на груди чем-нить закрывать.....Нет цели кому-то специально показываться в этом виде.....поэтому и загораю топлесс в основном на дачном участке, где меня никто не видит....*ой, вру,...один раз видел парашутист.....там база парашутного спорта недалеко....они приземляются где попало частенько, в т.ч. и на дачные участки...но так как парашутист был совсем старенький....и как будто даже слепой....и как будто даже это была женщина....то внимание не обратили.......а может перепутали с кабачками на грядах....)))))*
Не хожу на нудиские пляжи.....там одни старики голые и те почему-то на велосипедах катаются...зрелище грустное!!!))))))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 16:31:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванессочка, езжайте на минарельные воды в Коктебель ! Вот там огромные нудистские пляжы, и никого старше 35... красота и эротизьм в чистом виде =)
Да, дядюшка Ау.. тьфу ты, дядюшка Вано, туда же..
Я вот жалко в этом году не выбрался, а зря.. рекомендую ! _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 16:35:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в Лыткарино, там нимфы =:о) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 16:53:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ааа.. возьмите меня с собой
или у них уже весь топлесс в муражках?  _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 16:58:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | Ванессочка, езжайте на минарельные воды в Коктебель ! Вот там огромные нудистские пляжы, и никого старше 35... красота и эротизьм в чистом виде =)
Да, дядюшка Ау.. тьфу ты, дядюшка Вано, туда же..
Я вот жалко в этом году не выбрался, а зря.. рекомендую ! |
Андрей...дык зачем мне коктебельские мужчины?))))
Я ж не для них топлесс хочу загорати....а чтоб без полосок......для мужчины своей мечты......вот он еще меня не встретил....и ничо не подозревает.....а вот так то вот...бах.....разденет меня.....а я и без полосок......во как!!! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 17:03:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | ааа.. возьмите меня с собой
:idea: или у них уже весь топлесс в муражках? :twisted: |
Щас то стопудова. А вдруг будет бабье лето? я сразу! я купалась тут впервые за два года, так аткой кайф словила, даже не передать. почти как оргазм! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 17:05:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну как же, я ж не для себя стараюсь =)
Не корысти ради, а только пользы для !
Там просто можно себя совершенно вольно чувствовать и когда 4-5 сотен девушке загоряет, уже никто ни на кого не пялится, мужчины просто тихо скулят в углу =)
Я это видел, я оценил !
а мущина мечту... ну да, для этого Коктебель не катит... Фиджи, Гоа и всякие другие гламурненькие места
p.s. вот не нужно было про разденет, про полоски и все такое... все таки понедельник седня =) _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|