|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:29:13 +0000 Заголовок сообщения: Год без отпуска.. |
|
|
Я работаю уже год и без отпуска.. как Вы к этому относитесь? Дело в том что будучи "молодым и перспективным", мне надо ещё многому обучиться, а у нас на фирме меня официально оформили тока в июле.. до этого работал не официально и получается что работаю я не год а меньше 2 месяцев.
Чо делать?
Хачу в отпуск.
Но возможно могут не отпустить... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:42:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это Helo ты получается работал в год в компании неофициально?
Сильно.
Поповоду отпуска, если не отпустят по хорошему, то можно по "плохому", возьми больничный и вперед и оплатят и ты отдохнешь....... а если ты собрался в жаркие страны то по возвращению можно сказать что в солярий ходил или можно до отпуска чуть чуть подзагореть, потом вообще никто не спросит и не догадается где ты был......  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 10:49:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как?.. страна у нас такая.... дикая. и бизнес дикий... меня кормили тем что вот-вот, оформят... а мне? бежать? куда? я ж ещё никто! надо ж какой-то опыт получить!... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:00:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сам понимаешь, что молодой и многого не знаешь, сиди и не рыпайся...
Если тебе нужна работа и карьера - трудись
Если плевать - бери больничный _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:14:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Год без отпуска.. |
|
|
helo писал(а): | Я работаю уже год и без отпуска.. как Вы к этому относитесь? |
Это не нам, а тебе как-то надо относиться.
Когда работал неофициально - сам знал, чем это грозит. Пожинай плоды.
Если отношения с руководством нормальные, то можно о полюбовно договориться.
Если нет - см. предыдущие посты. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:15:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С неделю назад у меня исполнился год, как я вернулся с последнего отдыха.
Так что я тоже год без отпуска. И пока не светит.
И все это время я припахиваю на двух-трех работенках, нигде не оформляясь.
Тоже хочется отдохнуть, но до Нового Года это навряд ли осуществимо. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:26:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, я не жалуюсь.. просто, хотел спросить Вашего, мнения было ли такое в Вашей трудовой практике...
Вот, у Muerto было такое.. и мне не светит скорее всего...
Но тут один вопрос возник.. зачем людям зарабатывать деньги если у них нет времени их тратить ввиду отсутствия отпуска.. стоит ли... для чего тогда работать, чтобы есть, спать.. есть, спать... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:31:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Но тут один вопрос возник.. зачем людям зарабатывать деньги если у них нет времени их тратить ввиду отсутствия отпуска.. стоит ли... для чего тогда работать, чтобы есть, спать.. есть, спать... |
Лично я просто стремлюсь обеспечить удвоение ВВП, как велел ВВП ))
Шютка юмора.
Лично у меня получилось так, что я их зарабатывал для закупки некоторых материальных благ (вот например печатаю на клаве за $80 и шевелю мышкой за $90 ). А потом случились некоторые непридвиденные траты, и получилось что к лету я остался без денег в тумбочке.
Собственно поэтому и не выбрался никуда. Сейчас уже матсостояние позволяет куда-то поехать, но есть неотложная работа, и не с кем ехать.
Поэтому на следующее лето я начну планировать отдых с января Вот День Рождения справлю, и сразу начну. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:35:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
просто я знаю своих сотрудников, которые получают большие деньги, но.. по три - четыре года не уходят в отпуск.. Стоит ли игра свеч? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:39:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | просто я знаю своих сотрудников, которые получают большие деньги, но.. по три - четыре года не уходят в отпуск.. Стоит ли игра свеч? |
Нет, на мой взгляд.
Depends on случай конечно, может ты себе за 3-4 года впахивания обеспечишь безбедную старость. Но смотри как бы не получилось обеспечить бездетную старость
Бывает что нет особого выбора, у меня отец как то 5 лет без отдыха проработал. После чего поднялся с зама, до гендира, и пожалуй оно того стоило. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:39:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не стоит игра таких свеч...организм не вечный двигатель, ему надо отдыхать давать))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:39:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не обязательно же зарабытывать непременно тока на отпуск (как говорится: не им же единым...)
Можно копить на машину, квартиру и т.д. варинатов море |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 11:45:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ульяна писал(а): | не обязательно же зарабытывать непременно тока на отпуск (как говорится: не им же единым...)
Можно копить на машину, квартиру и т.д. варинатов море |
Не в деньгах вопрос! Об износе, человека речь, идёт.. Так можно и двинуться, всё время повторяя одинаковые действия с одинаковыми людьми... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяна
|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 12:16:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на мой субъективный взгляд: если работа нравится и ты ее любишь по-настоящему - не тока из-за прибыли, можно и без отпуска потрудиться. Некоторые очень ревностно относятся к своим обязанностям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Сен 2005 12:19:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Два года без отпуска была.
Доработала до определенного уровня, когда можно расслабитьс и ушла. Игра стоит свеч если видишь планку, через которую можно перевалить _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|