|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 12:10:10 +0000 Заголовок сообщения: Фаренгейт 9/11 |
|
|
Недавно видел фильм "Фаренгейт 9/11". Давно хотелось повидать его но удалось тока на прошлой неделе. Мур, канеш молодец. Я знал что Буш сволочь, но чтоб такая... ИМХО.
А Ваше мнение и о фильме и не только.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 12:36:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, годовщина.
Рекомендую почитать эту ссылку:
http://usatruth.by.ru/911index.htm
Я не думаю, чт о все это организовал ГосДеп, но такое впечатление что ну уж очень был нужен повод для начала войны в Афгане и Ираке. Больше всего вопросов по самолету в Пентагоне.
Поэтому мое мнение: ГосДеп знал, но не препятствовал. Но по самолету, упавшему на Пентагон - не знаю, что и думать. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 09:21:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже забавная ссылка
http://www.serendipity.li/wtcr.html _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 09:34:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я плакала, когда показывали про Ирак...
И, главное, как американским солдатам мозг промыли!!! Если помните, там солдатик один говорит: "... я ненавижу этих людей (про иракцев), почему они стреляют по нам, мы ведь пришли с миром?....." Ну неужели своего мозга не хватает понять, что так с миром не приходят, бомбя города, убивая женщин и детей и т.д. А помните сцену, как иракский мужчина берёт трупик малыша и кидает в телегу с телами...
Ещё до этого фильма (посмотрела его год назад) я угадывала отпечатки дауна на лице Буша, но после просмотра, кроме как "сумосшедший клоун" американского призедента назвать не могу! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 09:48:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Я плакала, когда показывали про Ирак...
И, главное, как американским солдатам мозг промыли!!! Если помните, там солдатик один говорит: "... я ненавижу этих людей (про иракцев), почему они стреляют по нам, мы ведь пришли с миром?....." Ну неужели своего мозга не хватает понять, что так с миром не приходят, бомбя города, убивая женщин и детей и т.д. А помните сцену, как иракский мужчина берёт трупик малыша и кидает в телегу с телами...
Ещё до этого фильма (посмотрела его год назад) я угадывала отпечатки дауна на лице Буша, но после просмотра, кроме как "сумосшедший клоун" американского призедента назвать не могу! |
да слёзы в некоторых моментах было трудно сдержать... но и смешно иногда было. особенно када поросёнка-Буша показывали. как он тормозил...
а ещё когда Мур подходил к сенаторам и предлагал их детям поехать в Ирак.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 09:57:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Archi писал(а): | Я плакала, когда показывали про Ирак...
Ещё до этого фильма (посмотрела его год назад) я угадывала отпечатки дауна на лице Буша, но после просмотра, кроме как "сумосшедший клоун" американского призедента назвать не могу! |
Вся беда в том, что "сумасшедший клоун", как Вы выразились, достаточно управляем. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 09:57:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Ага, годовщина.
Рекомендую почитать эту ссылку:
http://usatruth.by.ru/911index.htm
Я не думаю, чт о все это организовал ГосДеп, но такое впечатление что ну уж очень был нужен повод для начала войны в Афгане и Ираке. Больше всего вопросов по самолету в Пентагоне.
Поэтому мое мнение: ГосДеп знал, но не препятствовал. Но по самолету, упавшему на Пентагон - не знаю, что и думать. | Спасиб за ссылку _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Ср, 14 Сен 2005 09:59:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Archi писал(а): | Я плакала, когда показывали про Ирак...
Вся беда в том, что "сумасшедший клоун", как Вы выразились, достаточно управляем. |
И даже больше того, все управляемы, включая Россию. _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:44:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.aif.ru/online/aif/1299/03_01
Конечно, сделать такое - не знаю, не знаю, но ведь дырка в Пентагоне (см выше мои ссылки) наводит на определенные мысли. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 18:54:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | http://www.aif.ru/online/aif/1299/03_01
Конечно, сделать такое - не знаю, не знаю, но ведь дырка в Пентагоне (см выше мои ссылки) наводит на определенные мысли. | Причем на страшные.А дыра дейс твительно похожа на взрыв ракеты,какой нах самолет. _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|