|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:13:06 +0000 Заголовок сообщения: ребенок в кармане |
|
|
у кого была такая штука....Вот хочу стать папой такого монстра...
воспитаю идеальное существо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:14:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
us, прости конечно, а нах???
проблем чтоль в жизни мало? =) _________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:16:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такого не было.
В телефоне есть котенок (игра). Когда купила ток, играла . Ток котик умер ...от переедания, наверное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:17:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | us, прости конечно, а нах???
проблем чтоль в жизни мало? =) |
))),понраилось...
нет,просто приятно....гадит в кармане и не воняет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:22:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечный тамагочи
У меня был такой ребёнок. Маленький. Я завел его в 2003 году - по постоянно жил с ним и с мыслью что кога-нибудь он станет настоящим. Просто НАСТОЯЩИМ.
Я был с ним каждый день делился с собой - таким образом мы создали свою собственную Вселенную, в которой каждый день есть день начала конца, в день жатвы там на кресте умирает Король Хлебов, и в его честь Куклы поднимают свои знамена, и уходят в Менструальную Ночь, чтобы обрести покой на полях насилия, из луж там встают дети, и глаза их запечатаны грязью и Ночью.
Это их сокровенная ночь. Тамагочи Александр из моего фильма - фильма страсти и любви, ненависти и насилия. Хозяин блуждает по странному грустному дому, в то время как его тамагочи ложится спать, чтобы во сне обрести сокровенный свет и умереть.
Эта Вселенная существует вне времени, вне пространства - существует вне зависимости от того, верит в нее ее создатель или нет, ибо однажды обретя свое бытие в вечности, она будет существовать до тех пор, пока существует вечность.
Вечность же существует до тех пор, пока ее освещает свет улыбки Будды. Когда он погаснет, все пройдет: ИМПЕРИИ не вечны. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:29:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вооот истина.......да обретешь ты счасть, где потеряешь....
как славно будем с ним в зоопарк ходить,в кино,на море поедем,в амстердам,библиотеку,когда повзрослеет куплю ему тетю...
одежду покупать не надо,в школу тоже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:30:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядька, отсыпь че курил... я тоже так хочу
дядя Ваня писал(а): | Вечный тамагочи
У меня был такой ребёнок. Маленький. Я завел его в 2003 году - по постоянно жил с ним и с мыслью что кога-нибудь он станет настоящим. Просто НАСТОЯЩИМ.
Я был с ним каждый день делился с собой - таким образом мы создали свою собственную Вселенную, в которой каждый день есть день начала конца, в день жатвы там на кресте умирает Король Хлебов, и в его честь Куклы поднимают свои знамена, и уходят в Менструальную Ночь, чтобы обрести покой на полях насилия, из луж там встают дети, и глаза их запечатаны грязью и Ночью.
Это их сокровенная ночь. Тамагочи Александр из моего фильма - фильма страсти и любви, ненависти и насилия. Хозяин блуждает по странному грустному дому, в то время как его тамагочи ложится спать, чтобы во сне обрести сокровенный свет и умереть.
Эта Вселенная существует вне времени, вне пространства - существует вне зависимости от того, верит в нее ее создатель или нет, ибо однажды обретя свое бытие в вечности, она будет существовать до тех пор, пока существует вечность.
Вечность же существует до тех пор, пока ее освещает свет улыбки Будды. Когда он погаснет, все пройдет: ИМПЕРИИ не вечны. |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:33:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
без проблем трава называется CURRENT93 _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:34:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeSoul писал(а): | Дядька, отсыпь че курил... я тоже так хочу
|
мой тамагочи поделился...посмотри повнемательней на картинку...и познаешь истину) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:37:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не, тада не надо... у меня своя..
Облигации займа Москва30 и оферты облигаций Русский Стандарт =)
дядя Ваня писал(а): | без проблем трава называется CURRENT93 |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:49:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: ребенок в кармане |
|
|
КИR писал(а): |
у кого была такая штука....Вот хочу стать папой такого монстра...
воспитаю идеальное существо... |
Заведи себе ребенка. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:56:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: ребенок в кармане |
|
|
Zet писал(а): | Заведи себе ребенка. |
666 сообщений...страшно)))
))))нет, я еще маленький...
а это вещь отличная,как родного буду любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:11:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сиду и думаю............. даже читать не стала топики........
Мужики вы чего?
Вот странная вещь............ когда просят совета чисто мужского то вас как ветром сдуло, все девченки пытаются хоть как то ситуацию разрулить иногда там кто то скажет слово, Zet например, Лис, или Лео, но все равно.
Я открывала тему про то что такое для вас быть отцом чисто мужчкая тема- никто не отозвался..... опять же.
А такую херь как тамагочии (причем это уже прошлый век) обсуждают одни мужики. А просто я ШОКЕ!!!!!!!!!  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:15:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, Вероник, согласна!!!))))
смешно и страшно...))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:16:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Кир...я думаю, тебе очень пойдет быть папой такого маленького безобразника!!!! А какой хорошенький...(по крайней мере на картинке))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|