Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ребенок в кармане
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:13:06 +0000    Заголовок сообщения: ребенок в кармане Ответить с цитатой

у кого была такая штука....Вот хочу стать папой такого монстра...
воспитаю идеальное существо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:14:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

us, прости конечно, а нах???
проблем чтоль в жизни мало? =)
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:16:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такого не было.
В телефоне есть котенок (игра). Когда купила ток, играла Very Happy . Ток котик умер Confused ...от переедания, наверное Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:17:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
us, прости конечно, а нах???
проблем чтоль в жизни мало? =)

))),понраилось...

нет,просто приятно....гадит в кармане и не воняет))
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:22:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечный тамагочи

У меня был такой ребёнок. Маленький. Я завел его в 2003 году - по постоянно жил с ним и с мыслью что кога-нибудь он станет настоящим. Просто НАСТОЯЩИМ.

Я был с ним каждый день делился с собой - таким образом мы создали свою собственную Вселенную, в которой каждый день есть день начала конца, в день жатвы там на кресте умирает Король Хлебов, и в его честь Куклы поднимают свои знамена, и уходят в Менструальную Ночь, чтобы обрести покой на полях насилия, из луж там встают дети, и глаза их запечатаны грязью и Ночью.

Это их сокровенная ночь. Тамагочи Александр из моего фильма - фильма страсти и любви, ненависти и насилия. Хозяин блуждает по странному грустному дому, в то время как его тамагочи ложится спать, чтобы во сне обрести сокровенный свет и умереть.

Эта Вселенная существует вне времени, вне пространства - существует вне зависимости от того, верит в нее ее создатель или нет, ибо однажды обретя свое бытие в вечности, она будет существовать до тех пор, пока существует вечность.

Вечность же существует до тех пор, пока ее освещает свет улыбки Будды. Когда он погаснет, все пройдет: ИМПЕРИИ не вечны.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:29:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вооот истина.......да обретешь ты счасть, где потеряешь....

как славно будем с ним в зоопарк ходить,в кино,на море поедем,в амстердам,библиотеку,когда повзрослеет куплю ему тетю...
одежду покупать не надо,в школу тоже...
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:30:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядька, отсыпь че курил... я тоже так хочу Wink

дядя Ваня писал(а):
Вечный тамагочи

У меня был такой ребёнок. Маленький. Я завел его в 2003 году - по постоянно жил с ним и с мыслью что кога-нибудь он станет настоящим. Просто НАСТОЯЩИМ.

Я был с ним каждый день делился с собой - таким образом мы создали свою собственную Вселенную, в которой каждый день есть день начала конца, в день жатвы там на кресте умирает Король Хлебов, и в его честь Куклы поднимают свои знамена, и уходят в Менструальную Ночь, чтобы обрести покой на полях насилия, из луж там встают дети, и глаза их запечатаны грязью и Ночью.

Это их сокровенная ночь. Тамагочи Александр из моего фильма - фильма страсти и любви, ненависти и насилия. Хозяин блуждает по странному грустному дому, в то время как его тамагочи ложится спать, чтобы во сне обрести сокровенный свет и умереть.

Эта Вселенная существует вне времени, вне пространства - существует вне зависимости от того, верит в нее ее создатель или нет, ибо однажды обретя свое бытие в вечности, она будет существовать до тех пор, пока существует вечность.

Вечность же существует до тех пор, пока ее освещает свет улыбки Будды. Когда он погаснет, все пройдет: ИМПЕРИИ не вечны.

дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:33:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без проблем трава называется CURRENT93

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:34:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
Дядька, отсыпь че курил... я тоже так хочу Wink

мой тамагочи поделился...посмотри повнемательней на картинку...и познаешь истину)
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:37:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, тада не надо... у меня своя..
Облигации займа Москва30 и оферты облигаций Русский Стандарт =)

дядя Ваня писал(а):
без проблем трава называется CURRENT93

Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:49:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: ребенок в кармане Ответить с цитатой

КИR писал(а):

у кого была такая штука....Вот хочу стать папой такого монстра...
воспитаю идеальное существо...

Заведи себе ребенка.
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 11:56:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: ребенок в кармане Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Заведи себе ребенка.

666 сообщений...страшно)))

))))нет, я еще маленький...
а это вещь отличная,как родного буду любить
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:11:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сиду и думаю............. даже читать не стала топики........
Мужики вы чего? Shocked
Вот странная вещь............ когда просят совета чисто мужского то вас как ветром сдуло, все девченки пытаются хоть как то ситуацию разрулить иногда там кто то скажет слово, Zet например, Лис, или Лео, но все равно.
Я открывала тему про то что такое для вас быть отцом чисто мужчкая тема- никто не отозвался..... опять же.

А такую херь как тамагочии (причем это уже прошлый век) обсуждают одни мужики. А просто я ШОКЕ!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:15:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, Вероник, согласна!!!))))
смешно и страшно...)))))
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:16:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Кир...я думаю, тебе очень пойдет быть папой такого маленького безобразника!!!! А какой хорошенький...(по крайней мере на картинке)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах