|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 22:13:01 +0000 Заголовок сообщения: Буддистская микроволновка. |
|
|
Сегодня случай смешной произошел . Решила поужинать, поставила еду в микроволновку. Жду... Искры, взрыв, посуда вдребезги, еда всмятку... Смотрю, внутри на боковой стенке дырища . Ну и что делать, кушать то хочется? Я ее погладила по дверочке и говорю: "Ты моя хорошая, не покидай меня, послужи еще немножечко..." . Смотрю, меньше искриться стала... Меня это порадовало и натолкнуло на следующую мысль. Села я в позу лотоса и стала буддистские мантры читать... Закончила молитву словами: "О, хвала Великой Микроволновке!"... Она вообще перестала искриться... нагреваться... но работает !!! Нахожусь в состоянии легкого шока и тяжелой радости ... Завтра надо будет мастера звать... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 22:17:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Вот, что крест животворящий делает!" ("Иван Васильевич меняет профессию") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 15:10:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное то, что мастер сегодня никаких дефектов кроме дырки в стенке не обнаружил. Не искрится, не дымится, не нагревается...
Может быть, китайская микроволновка действительно понимает мантры ? _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 17:43:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вроде темы "Машина живая?" by Карлсон
Вот как бывает. Ласково поговоришь, попросишь и, глядишь, заработает. Техника вещь такая...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 19:41:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Это вроде темы "Машина живая?" by Карлсон
Вот как бывает. Ласково поговоришь, попросишь и, глядишь, заработает. Техника вещь такая...  |
Ну, живая или не живая, я не знаю. А то, что обладает определеннной энергетикой, это точно. И если настроиться на эту энергетику, то можно с техникой договориться ... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 19:48:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема, насколько я понял, была в еде? Наверное, в фольгу было что-то завернуто?
У меня однажды тоже микроволновка замкнула после того, как я сэндвич в фольге туда положил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 19:56:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Проблема, насколько я понял, была в еде? Наверное, в фольгу было что-то завернуто? |
Да нет, фольга тут не причем. Я использую только специальную посуду для микроволновки. А искры и взрызы были даже тогда, когда я ни чего туда не ставила, просто включала. И такое вчера целый день было. А потом... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 20:02:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Микроволновку, я так понимаю, уже не отремонтировать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 20:13:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Микроволновку, я так понимаю, уже не отремонтировать? |
Ну, только с помощью медитации работать будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 20:37:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Leo писал(а): | Микроволновку, я так понимаю, уже не отремонтировать? |
Все в порядке. Работает. Даже на тарелочки с золотой каемочкой не реагирует (пробовала, испытывала). Вот так . _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 20:46:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | DonCorleone писал(а): | Leo писал(а): | Микроволновку, я так понимаю, уже не отремонтировать? |
Все в порядке. Работает. Даже на тарелочки с золотой каемочкой не реагирует (пробовала, испытывала). Вот так . |
А как же дыра?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 21:13:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Leridan писал(а): | DonCorleone писал(а): | Leo писал(а): | Микроволновку, я так понимаю, уже не отремонтировать? |
Все в порядке. Работает. Даже на тарелочки с золотой каемочкой не реагирует (пробовала, испытывала). Вот так . |
А как же дыра?  |
Сегодня у мастера с собой какого-то инструмента не было , придет в понедельник, заделает. Сказал, что эта дыра, в принципе, ни чему не мешает , но лучше с ней разобраться. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 23:46:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Это вроде темы "Машина живая?" by Карлсон
А меня техника "боиться"
подборка за последние три-четыре месяца наверно...
однажды ложась спать, 2 часа ночи, услышала что в (простите ) в унитазе вода журчит, уснуть ессесна не могу, пошла поправить штучку за которую дергают...дернула....она случайно оторвалась сапсем....вода напором, остановить никак...это все в 2 часа ночи, в общем повеселились
через несколько дней у меня оторвался шланг от душа и опять же вода напором, опять же ближе к ночи...
потом чайник задымил, т.е. розетка в которую я его воткнула...
ксерокс на работе при виде меня начинает жевать бумагу...
компутары вешаются....
сегодня принтер запищал и замигал какой то лампочкой, умер на пол часа...
недавно фен развалился.....
а утюгов сколько было....
короче авария ходячая, мне уже наверно ни мидитация, ни мантры, ни шаманский танец с бубном не помогут
Мама говоит что у меня наверно руки не оттуда ч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 17:41:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | DonCorleone писал(а): | Это вроде темы "Машина живая?" by Карлсон
А меня техника "боиться"
подборка за последние три-четыре месяца наверно...
однажды ложась спать, 2 часа ночи, услышала что в (простите ) в унитазе вода журчит, уснуть ессесна не могу, пошла поправить штучку за которую дергают...дернула....она случайно оторвалась сапсем....вода напором, остановить никак...это все в 2 часа ночи, в общем повеселились
через несколько дней у меня оторвался шланг от душа и опять же вода напором, опять же ближе к ночи...
потом чайник задымил, т.е. розетка в которую я его воткнула...
ксерокс на работе при виде меня начинает жевать бумагу...
компутары вешаются....
сегодня принтер запищал и замигал какой то лампочкой, умер на пол часа...
недавно фен развалился.....
а утюгов сколько было....
короче авария ходячая, мне уже наверно ни мидитация, ни мантры, ни шаманский танец с бубном не помогут
Мама говоит что у меня наверно руки не оттуда ч |
Вай-вай-вай! ХОВАЙСЯ! Да уж. Ну ладно, руки для дЭвушки это не главное... вот ногЫ, ногЫ.... ШУТЮ!
У меня вот тож последнее время что-то много стало лететь. Пора заняться собой, поправить пару шпунтиков, почистить каналы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 18 Сен 2005 17:45:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul писал(а): | Пора заняться собой, поправить пару шпунтиков, почистить каналы... |
А Вы, оказывается, робот ... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|