|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:02:16 +0000 Заголовок сообщения: повышенное внимание |
|
|
Не знаю, может и была уже тема такая.
Вот аспект такой работы в "аквариуме" - все же мимо проходящие останавливают на вас свое внимание.
В обычных кабинетах все не так - зачастую ты не видишь никого весь день и никто не видит тебя. меня один раз даже закрыли в офисе.
Или - некоторые люди в обязательном порядке задергивают шторы, даже если живут на пятнадцатом этаже в районе хрущевок, а некоторые - чуть не голыми по квартире шляются на ервом этаже и без занавесок.
Какой тип поведения вам больше импонирует и вообще чем это обусловлено, как вы думаете? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 17:20:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: повышенное внимание |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Не знаю, может и была уже тема такая.
Вот аспект такой работы в "аквариуме" - все же мимо проходящие останавливают на вас свое внимание.
В обычных кабинетах все не так - зачастую ты не видишь никого весь день и никто не видит тебя. меня один раз даже закрыли в офисе.
Или - некоторые люди в обязательном порядке задергивают шторы, даже если живут на пятнадцатом этаже в районе хрущевок, а некоторые - чуть не голыми по квартире шляются на ервом этаже и без занавесок.
Какой тип поведения вам больше импонирует и вообще чем это обусловлено, как вы думаете? |
Импонирует ходить голым. В пентхаусе.
Если серьезно, то не вштыривает када все прохожие прикапываются.
Вот я щас весь ден в офисе торчу, мильон э-писем и тел.звонков по отделам делаю. Эт нормально. Для живого обчения вполне хватает коллег из Департамента, коих человек 20. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 18:33:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот щас сижу в стеклянной аквариуме - и лицом к коридору. все в обязательном порядке мне машут рукой блин. надоело.
а дома - голой частенько. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 18:56:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | я вот щас сижу в стеклянной аквариуме - и лицом к коридору. все в обязательном порядке мне машут рукой блин. надоело.
а дома - голой частенько. | Так Вы бы не на дверь бы смотрели,а работали бы,тогда бы проходящие Вам бы не махали ,не слепые же увидят что человек занят _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 06:15:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: повышенное внимание |
|
|
Lys писал(а): | Импонирует ходить голым. В пентхаусе.
|
ага, тепло так
У меня вот щас дома горячую воду отключили, а на улице +2 ..+7С , при всем своем желании так не походишь. .. А обычно, в чём/ничём хочу, так и хожу
На работе, думаю, сложно было бы работать, когда кругом люди, да все открыто.... Отвлекать будут. Хотя когда работы много, никого и не замечаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 07:25:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | я вот щас сижу в стеклянной аквариуме - и лицом к коридору. все в обязательном порядке мне машут рукой блин. надоело.
а дома - голой частенько. |
Забаррикадироваться стопками книг на столе - и вид умный, и из коридора не увидят. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 09:19:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне как то параллельно...
а вообще, в зависимости от настроения...
Бывает, хочется побыть одному и по максимому закрываешься, а бывает наоборот _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 09:27:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На работе у меня отдельный кабинет, можно только в окно заглянуть, но я очень высоко сижу Квартира тоже выского находится. Поэтому сложно сказать как бы я повела себя в других условиях.
А вот заглядывать в окна люблю, ничего не могу поделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 09:47:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поехал я как-то по делу в одну компанию, а потом надо было доки забрать. Мне секретарь говорит
- Пойдете, там по левой стороне будет кабинет, огороженный от коридора стеклянной стеной, зайдете и подойдете к Ирине.
- Ирина одна?
- Нет, там сидит десять человек, но вы ее ни с кем не спутаете и мимо не пройдете.
Подхожу. Правда, стекляная стена, и сидят люди, всех видно из коридора. Думаю, где же тут Ирина? И вдруг...взгляд сам упал на девушку, та-а-а-акая грудь.....тонкая талия....волосы... да еще декольте....губки пухлые... короче, секс-бомба на пять мегатонн.
Я, как завороженный, прямо к ней
- мне доки забрать, Вы Ирина?
- Я. Не спутали? (видно, всем говорят, что ни с кем не спутаешь и мимо не пройдешь)
- Да уж, тут спутаешь....
Так вот, сидит такая девушка в "аквариуме" и все проходящие по коридору мужики сворачивают шеи.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 13:40:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Залепить стекло плакатами Джони Деппа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Luna_

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 13:47:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на прошлой работе у нас в каждой комнате были окна в коридор, тоже что-то типа аквариума. Сначала повесили жалюзи - но так недолго продолжалось, потом руководство велело всем их открыть, дабы контролировать, что делают сотрудники (когда проходит по коридору)....
И так получалось, что я сидела спиной к окну, монитор был развернут в окно, а в коридоре, за моим окном, была дверь в кассу. И каждый, кто стоял туда в очередь от нечего делать смотрел в наше окно... Иногда ничего, а чаще всего - раздражало. _________________ Имела неосторожность появиться на свет, после чего и стала жить, не отрываясь от этого занятия ни на минуту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 14:26:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю забаррикадироваться...(да хоть горшками с цветами...все равно чем)...найти скромный уютный закуток и там засесть и свить гнездо...и чтоб было там тепло....и чтоб было там окно......когда одни стены - тож тяжко _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 10:33:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в кабинете огно огромное..вот на нем люблю иногда посидеть - посмотреть на улицу, вид то какой)) или когда машинка с реальной музыкой подкатывает..тоже в окно высовываюсь)) а так обычно дверь закрываю в кабинет, не люблю когда проходят и сворачивают головы, заглядывая)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|