ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

повышенное внимание

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 16:02:16 +0000    Заголовок сообщения: повышенное внимание Ответить с цитатой

Не знаю, может и была уже тема такая.
Вот аспект такой работы в "аквариуме" - все же мимо проходящие останавливают на вас свое внимание.
В обычных кабинетах все не так - зачастую ты не видишь никого весь день и никто не видит тебя. меня один раз даже закрыли в офисе.
Или - некоторые люди в обязательном порядке задергивают шторы, даже если живут на пятнадцатом этаже в районе хрущевок, а некоторые - чуть не голыми по квартире шляются на ервом этаже и без занавесок.
Какой тип поведения вам больше импонирует и вообще чем это обусловлено, как вы думаете?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 17:20:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: повышенное внимание Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Не знаю, может и была уже тема такая.
Вот аспект такой работы в "аквариуме" - все же мимо проходящие останавливают на вас свое внимание.
В обычных кабинетах все не так - зачастую ты не видишь никого весь день и никто не видит тебя. меня один раз даже закрыли в офисе.
Или - некоторые люди в обязательном порядке задергивают шторы, даже если живут на пятнадцатом этаже в районе хрущевок, а некоторые - чуть не голыми по квартире шляются на ервом этаже и без занавесок.
Какой тип поведения вам больше импонирует и вообще чем это обусловлено, как вы думаете?

Импонирует ходить голым. В пентхаусе.

Если серьезно, то не вштыривает када все прохожие прикапываются.
Вот я щас весь ден в офисе торчу, мильон э-писем и тел.звонков по отделам делаю. Эт нормально. Для живого обчения вполне хватает коллег из Департамента, коих человек 20.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 18:33:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот щас сижу в стеклянной аквариуме - и лицом к коридору. все в обязательном порядке мне машут рукой блин. надоело.
а дома - голой частенько.
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Сен 2005 18:56:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
я вот щас сижу в стеклянной аквариуме - и лицом к коридору. все в обязательном порядке мне машут рукой блин. надоело.
Так Вы бы не на дверь бы смотрели,а работали бы,тогда бы проходящие Вам бы не махали Very Happy ,не слепые же увидят что человек занят
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 06:15:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: повышенное внимание Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Импонирует ходить голым. В пентхаусе.

ага, тепло так Laughing
У меня вот щас дома горячую воду отключили, а на улице +2 ..+7С Shocked , при всем своем желании так не походишь. Laughing .. А обычно, в чём/ничём хочу, так и хожу Very Happy

На работе, думаю, сложно было бы работать, когда кругом люди, да все открыто.... Отвлекать будут. Хотя когда работы много, никого и не замечаешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 07:25:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

Забаррикадироваться стопками книг на столе - и вид умный, и из коридора не увидят.
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 09:19:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне как то параллельно...
а вообще, в зависимости от настроения...
Бывает, хочется побыть одному и по максимому закрываешься, а бывает наоборот
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 09:27:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работе у меня отдельный кабинет, можно только в окно заглянуть, но я очень высоко сижу Very Happy Квартира тоже выского находится. Laughing Поэтому сложно сказать как бы я повела себя в других условиях.
А вот заглядывать в окна люблю, ничего не могу поделать Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 09:47:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехал я как-то по делу в одну компанию, а потом надо было доки забрать. Мне секретарь говорит
- Пойдете, там по левой стороне будет кабинет, огороженный от коридора стеклянной стеной, зайдете и подойдете к Ирине.
- Ирина одна?
- Нет, там сидит десять человек, но вы ее ни с кем не спутаете и мимо не пройдете.

Подхожу. Правда, стекляная стена, и сидят люди, всех видно из коридора. Думаю, где же тут Ирина? И вдруг...взгляд сам упал на девушку, та-а-а-акая грудь.....тонкая талия....волосы... да еще декольте....губки пухлые... короче, секс-бомба на пять мегатонн.
Я, как завороженный, прямо к ней
- мне доки забрать, Вы Ирина?
- Я. Не спутали? (видно, всем говорят, что ни с кем не спутаешь и мимо не пройдешь)
- Да уж, тут спутаешь....

Так вот, сидит такая девушка в "аквариуме" и все проходящие по коридору мужики сворачивают шеи.
Very Happy
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 13:40:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Залепить стекло плакатами Джони Деппа Razz
_Luna_

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 13:47:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на прошлой работе у нас в каждой комнате были окна в коридор, тоже что-то типа аквариума. Сначала повесили жалюзи - но так недолго продолжалось, потом руководство велело всем их открыть, дабы контролировать, что делают сотрудники (когда проходит по коридору)....
И так получалось, что я сидела спиной к окну, монитор был развернут в окно, а в коридоре, за моим окном, была дверь в кассу. И каждый, кто стоял туда в очередь от нечего делать смотрел в наше окно... Иногда ничего, а чаще всего - раздражало.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Сен 2005 14:26:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю забаррикадироваться...(да хоть горшками с цветами...все равно чем)...найти скромный уютный закуток и там засесть и свить гнездо...и чтоб было там тепло....и чтоб было там окно......когда одни стены - тож тяжко
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2005 10:33:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в кабинете огно огромное..вот на нем люблю иногда посидеть - посмотреть на улицу, вид то какой)) или когда машинка с реальной музыкой подкатывает..тоже в окно высовываюсь)) а так обычно дверь закрываю в кабинет, не люблю когда проходят и сворачивают головы, заглядывая))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах