|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 16:34:14 +0000 Заголовок сообщения: Влияет ли мобильный на потенцию и желание? |
|
|
Заговорили мы тут как-то с моим другом о либидо. Тама как таковая не ставилась, но все разговоры у мужиков рано или поздно сводятся на женщин.
Естьь стереотип - мобильный, находящийся на поясе, со временем снижает либидо. Я сам не ношу мобильный на поясе (или стараюсь не носить), но раньше носил. А приятель мой конкретно сказал - носил на поясе пару лет - даже мысли стали пропадать при виде красивых девушек. Я покопался в памяти и ведь верно - раньше у меня возникала эрекция в метро, и на улице при виде аппетитной попки и мыслей о ..... А когда носил мобильник на поясе около года, то как-то мимо кассы. Ну красивая попка да и ладно. Вот уже год ношу мобильник в сумочке и снова чувствую, что попки заводят до эрекции. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 23 Окт 2005 19:12:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Много об этом читал. Негативное влияние есть безусловно, но вряд ли оно дает о себе знать в такие короткие сроки. По-моему, мобильный телефон вообще лучше держать подальше от организма (носить в портфеле и т.д.). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|