Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная любовь
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Candy

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:01:19 +0000    Заголовок сообщения: Странная любовь Ответить с цитатой

У меня аховая ситуация в личной жизни. Есть любимый человек, который меня любит тоже, в чем я не сомневаюсь, но он постоянно повторяет мне, что он – не то, что мне нужно, и вообще нет у нас внятного будущего… но он ЛЮБИТ меня и рад, что я с ним. Только мы живем с ним в разных городах, и видимся пару раз в месяц бог знает где и как, но остальное время он постоянно у меня в телефоне в виде смс, звонков, так что у меня нет повода сомневаться в его верности, а я и не сомневаюсь… Только он все никак не может решиться сблизиться со мной, потому что уверен, что это «не принесет мне счастья». Поэтому и его поиски работы в моем городе неуспешны, наверное…

Его отчасти можно понять, потому что я у него любимая и единственная после бурной первой молодости, а он у меня первый, и с его стороны логично думать, что мне понадобится «нагуляться»… Но зачем поступать вот так – говорить «люблю» и держаться на расстоянии?.. Я не понимаю, как мне вести себя. Его жалко, и за свое душевное здоровье страшно(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:03:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.
А лет сколько? И почему в разных городах? Что мешает жить вместе?
Candy

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:06:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 24, ему 30. А мешает жить вместе отсутствие жилья. Но мы решили, что он переберется в мой город. Только поиски работы у него совсем не идут, и я подозреваю, больше из-за его заморочек, чем из-за отсутствия места(
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:09:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Candy писал(а):
Но мы решили, что он переберется в мой город.

Ну если Вы это уже решили, то тут одно из двух - либо Вы будете вместе в Вашем городе, либо он нарушит обещание. Если я правильно понимаю.

Вообще когда речь заходит о таких заморочках мне приходит в голову мысль "гнилые отмазы..." Сколько уже времени он ищет работу? Вы уверены, что в Вашем городе ему вообще есть чем заниматься?
То что не можешь, попробуй тоже.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:12:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мешает Вам переехать к нему в город?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:13:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По возрасту уже не дети. Хотя всё в жизни бывает. МОжет рассмотреть альтернативный вариант и вам переехать к нему? Что касается того, испортит он вам жизнь или нет? Поживите вместе и всё на свои места станет.
А вообще, ваш МЧ неуверен в себе. Ему или стоит помочь, или взять инициативу на себя.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:15:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-KAI- писал(а):
Ему или стоит помочь, или взять инициативу на себя.

Мгм... а в чем разница между этими альтернативами в данном контексте? Не пойму чтойто...
Candy

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:15:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Вообще когда речь заходит о таких заморочках мне приходит в голову мысль "гнилые отмазы..." Сколько уже времени он ищет работу? Вы уверены, что в Вашем городе ему вообще есть чем заниматься?

Я живу в Москве, тут всякой работы много… а у него много специальностей… но все чего-то не ладится… Я бы свято верила, что правда не ладится, но он так не любит об этом разговаривать……

Ищет он ее чуть меньше года.
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:19:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
-KAI- писал(а):
Ему или стоит помочь, или взять инициативу на себя.

Мгм... а в чем разница между этими альтернативами в данном контексте? Не пойму чтойто...

Помочь - сделать его лидером, придать ему уверенности.
Инициатива на себя - задвинуть его мужское "Я" и стать лидером в отношениях
Candy

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:20:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-KAI- писал(а):
По возрасту уже не дети. Хотя всё в жизни бывает. МОжет рассмотреть альтернативный вариант и вам переехать к нему?
А вообще, ваш МЧ неуверен в себе. Ему или стоит помочь, или взять инициативу на себя.

Он так и не решился меня вызвать, хотя я об этом просила… Поехала бы, если б твердо сказал. Правда, уезжать из Москвы не очень хочется, учитывая, что здесь у меня перспективная работа и я получаю больше, чем он… Он против рая в шалаше, кажется, еще больше чем я)
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:20:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Candy писал(а):
Muerto писал(а):

Я живу в Москве, тут всякой работы много… а у него много специальностей… но все чего-то не ладится… Я бы свято верила, что правда не ладится, но он так не любит об этом разговаривать……

Ищет он ее чуть меньше года.

Мгм... простите конечно, не хочу расстроить Ваши чувства, но он Вам гонит... Имея несколько специальностей, и любовь в придачу, за год не найти в Москве работы... Смотря какие специальности канечн... если от там знакток мертвых языков и по совместительству энтомолог со специализацией на восточной африке... то эт сложно... но елси боле менее жизненные... то он бы уже нашел.

Может канечн человек мямля... Ну тогда беритесь за дело сами "Дорогой я тут тебе вакансию присмотрела...", если он нужен такой.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:21:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Странная любовь Ответить с цитатой

Candy писал(а):
У меня аховая ситуация в личной жизни. Есть любимый человек, который меня любит тоже, в чем я не сомневаюсь, но он постоянно повторяет мне, что он – не то, что мне нужно, и вообще нет у нас внятного будущего… но он ЛЮБИТ меня и рад, что я с ним. Только мы живем с ним в разных городах, и видимся пару раз в месяц бог знает где и как, но остальное время он постоянно у меня в телефоне в виде смс, звонков, так что у меня нет повода сомневаться в его верности, а я и не сомневаюсь… Только он все никак не может решиться сблизиться со мной, потому что уверен, что это «не принесет мне счастья». Поэтому и его поиски работы в моем городе неуспешны, наверное…

Его отчасти можно понять, потому что я у него любимая и единственная после бурной первой молодости, а он у меня первый, и с его стороны логично думать, что мне понадобится «нагуляться»… Но зачем поступать вот так – говорить «люблю» и держаться на расстоянии?.. Я не понимаю, как мне вести себя. Его жалко, и за свое душевное здоровье страшно(((

Что-то как-то неубедительно его доводы выглядят, если он считает, что он не то, что Вам надо и что у Вас будущего нет. Если сближения отношений нет, то тогда зачем светиться в телефоне и морочить голову девушке ? Просто так чтобы было ? Candy, слишком мало деталей и информации, чтобы разобраться, но на первый взгляд, как лично мне показалось (могу и ошибаться, учтите), у этого МЧ есть какие-то иные причины, о которых Вы не знаете, по которым он не спешит пойти с Вами на сближение, но тем не менее и Вас не отпускает... Если бы действительно любил и хотел, то давно бы сделал. И вообще, по большому секрету лично Вам и шепотом - верьте не тому, что мужчина говорит, а тому что он делает. По другому говоря - смотрите не на слова, а на поступки мужчины. Слова можно сказать любые, с реальными поступками сложнее.

Начет нагуляться, тоже не выглядит серьезно, скорее просто отмазка. Вобщем, много непонятного. Скорее важен ответ на вопрос не "что" он делает, а "почему" он так поступает. Если Вам его поступки непонятны, по очевидно, что настоящие причины он и от ВАс скрывает, соответственно есть что и почему скрывать. Сугубо ИМХО.
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:26:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Candy писал(а):
-KAI- писал(а):
По возрасту уже не дети. Хотя всё в жизни бывает. МОжет рассмотреть альтернативный вариант и вам переехать к нему?

Он так и не решился меня вызвать, хотя я об этом просила… Поехала бы, если б твердо сказал. Правда, уезжать из Москвы не очень хочется, учитывая, что здесь у меня перспективная работа и я получаю больше, чем он… Он против рая в шалаше, кажется, еще больше чем я)

В свете новой инфы стоит задуматься. Помните фильм "Москва слезам не верит", может он действительно считает, что в большом городе вы найдёте более подходяший вариант? С другой стороны не понятно продолжение отношений с его стороны. Я думаю, что нормальный разговор (желательно очный) может поставить точки. Только предупредите, что это последний разговор, в конце которого вы оба должны придти к решению. Откладывать решение можно сколько угодно, это иногда кажется простым, но это не правильно.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:27:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Странная любовь Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Слова можно сказать любые, с реальными поступками сложнее.

Согласна.
Часто желаемое за действительное выдается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 13:33:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Странная любовь Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Mikado писал(а):
Слова можно сказать любые, с реальными поступками сложнее.

Согласна.
Часто желаемое за действительное выдается.

Тоже согласен.
Только в данной ситуации слова этого МЧ по отношению к Candy явно расходятся с его поступками. Говорит он одно, а вот действия сказаному не соответствуют. Не знаю почему, но не верю я ему, имхо морочит он девчонке голову просто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах