|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
leva
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 08:51:58 +0000 Заголовок сообщения: Помогите разобраться - лесбиянка или бисексуалка? |
|
|
Скоро нашей семейной жизни исполнится семь лет. На неделе чуть выпивши мне супруга заявляет, что ей нравятся женщины. Начала рассказывать, что на корпоративных вечеринках иногда целовалась и обнимается с женщинами (всего только в жизни целовалась с тремя), и говорит, что ей нравится им доставлять удовольствие своими поцелуями и ласками, а если они остаются вместе в комнате, то мол просто несет, и хочется ей завладеть, но до постели еще не доходило (хотя я заподозрил года два назад, и пытался расколоть, не повелась).
Я в шутку предложил ну тогда давай втроем, отказалась - она только моя.
И мол меня воспринимает как единственного мужчину, и делить тоже не собирается не с кем, любовью занимаемся 2-3 раза в неделю.
Вот даже и не знаю к какой ее категории отнести: лесбиянка или бисексуалка?
И как себя с такими женщинами вести? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 08:58:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мгм. Раз занимаетесь любовью, то наверное бисексуалка... это раз.
Два: а какая Вам разница? Что изменится от того, что ярлык будет повешен?
Было раз дело, моя подружка сказала что ей надо кое в чем признаться, я нажмурил лоб и сел слушать.
А она ходил на диско с подругой за пару дней до этого. Я уже заготовил хлесткие слова, чтобы послать изменницу по адресу. А оказалось что она зажгла со своей подружкой по полной. С продолжением на квартире. Причем знают друг друга с 3х кажется лет. Я не ощутил ничего. Ну прикольно пожалуй... Никаких даже намеков на ревность. Хотя она говорила что понравилось сильно...
А с той подружкой они с тех пор очень мало общались... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 09:08:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться - лесбиянка или бисексуалка? |
|
|
leva писал(а): |
Вот даже и не знаю к какой ее категории отнести: лесбиянка или бисексуалка?
Фантазерка
И как себя с такими женщинами вести?
Как обычно: любить. |
Женщин не надо понимать, их надо любить (с). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 09:36:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня одна хорошая знакомая рабобтает в ресторане официанткой, так у них все мальчики официанты - геи. И тут она мне рассказала вот такую историю: у одного из официантов был друг и любовник, и вот, как то на одной вечерине этот друг изменил ему с женщиной
Ревность и скандал были неописуемые Ну и кто он тогда - гей или бисексуал? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 09:41:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | У меня одна хорошая знакомая рабобтает в ресторане официанткой, так у них все мальчики официанты - геи. И тут она мне рассказала вот такую историю: у одного из официантов был друг и любовник, и вот, как то на одной вечерине этот друг изменил ему с женщиной
Ревность и скандал были неописуемые Ну и кто он тогда - гей или бисексуал? |
ммм... м.б. пид$р$с? Мне почему то так в голову пришло...
Тож слышал что голубые к этому болезненно относятся...
А что за место такое блин, что все официанты - геи? Специально так сделано, или совпало  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 09:49:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо совпало, т.к. хозяева чурбаны .... а мож и не совпало.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:31:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бисексуалка! Кстати, тебе повезло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tilda
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:12:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться - лесбиянка или бисексуалка? |
|
|
leva писал(а): | Вот даже и не знаю к какой ее категории отнести: лесбиянка или бисексуалка?
И как себя с такими женщинами вести? |
У меня было приблизительно поравну мужчин и женщин. Скажу одну, возможно крамольную, вещь. Только вы не обижайтесь
Нет никакой сексуальной ориентации вовсе, это фикция Человек может получать сексуальное удовольствие впринципе с партнером любого пола, но человеческому сообществу надо воспроизводиться. Чтобы люди не развлекались "вхолостую" и делали детей, им с детства прививается мысль о том, что "правильные" сексуальные отношения могут быть только между мужчиной и женщиной, и никак иначе. Отсюда берет почву такое неадеквантно резкое отвержение гомосексуализма многими людьми - мало кому придет в голову мысль, нпр., брезгливо морщиться при виде людей, которые имеют другие кулинарные пристрастия и оскорбляться подозрением в возможной к ним принадлежности Потому что в этой позиции человек обычно сам себе хозяин, он не подвергался предварительной социальной мозгопромывке и давлению.
Т.е. люди в отношении сексуальной ориентации делятся как бы на тех, кто позитивно воспринял социальное внушение и подчинил свое поведение ему, нашел в нем свой интерес, и тех, кто захотел сопротивляться общественному стереотипу, кого привлекло делать то, на что наложили запрет.
Так что плюньте вы на желание обязательно уклассифицировать куда-то - в лесбиянки или в бисексуалки - супругу, для вас лично появление какого-то ярлычка на ней не изменит ничего
А как себя с такими женщинами - ну, не совсем понятно, что же вы хотите узнать при помощи этого вопроса; конкретизируйте его, что ли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:23:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться - лесбиянка или бисексуалка? |
|
|
Tilda писал(а): |
Нет никакой сексуальной ориентации вовсе, это фикция
|
Серьезно? Мне вот с детства мальчики нравились... Как-то равнодушна я к девочкам... да и щас так...
В однополой любви нет полного единения души и тела. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:27:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Однополая любовь... не, это не для меня... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:32:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что стереотипы в обществе есть - это верно. Они касаются не только сексуальной ориентации, а затрагивают все аспекты нашей жизни, но вот что касается ориентации... Как же получается, что в семьях лесбиянок, или гомосексуалистов вырастают дети стандартной ориентации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:41:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стань нормальныой бабой и выкень хрень из головы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:43:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. это кому адресовано? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:44:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не тебе Слаш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:45:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сомневался. Автор топика вообще-то мужик... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|