|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Passion заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 14:32:12 +0000 Заголовок сообщения: Ваша свадьба |
|
|
Вопрос такой: как вы представляете вашу свадьбу? в мечтах, планах может быть. Что хотите? Чего не хотите? Или расскажите как проходила ваша свадьба.
Просьбв шутки или ругательсва оставить при себе. Лучше промолчать, чем писать ерунду.
Спасибо. _________________ Я-в душу Вам? Да я же не доплюну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 14:38:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Свою свадьбу представляю так, человек 10-15 гостей (только родлители и самые близкие друзья), роспись во второй половине дня часа в 4-5, росписались погуляли, заехали в ресторан перекусили. Пускай ролители и друзья отдыхают ну а мы.............. в аэропорт и ...........отдыхать.
Не понимаю зачем устраивать пышную свадьбу выбрасывать деньги, когда на них можно шикарно отдохнуть в медовом месяце (например на Шри-Ланке).
Родственников много так что если всех приглашать это слишком круто, а если кого то пригласить а кого то нет то можно обидеть.......... поэтому так.
Т.З. полностью разделяется родителями, с "женихом" разговора пока не было. Но что то подсказывает что тоже разделит. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 14:48:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В планах нет. Если в теории.... Наверное, так: никах, ЗАГС, ресторан, самолет, море...
Количество гостей, меню и прочие "технические" вопросы решим совместно. Хочется чего-нить необычного , а чего не знаю пока  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 14:50:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
-Что такая грустная?
-Да мы с моим женихом не сходимся во мнениях.
-В каком смысле?
-Ну, понимаешь, я хочу чтобы свадебное платье было розовым, спина чтобы была голая, спереди чтобы был орнамент в виде цветов...
-А он какое платье хочет?
-А эта скотина не хочет жениться!
 _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 15:09:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня свадьба случилась так рано (в 19 лет), что я даже помечтать не успела (не по залету, как некоторые могут подумать )
И в основном была организована родителями и для родителей (с родственниками) - со всеми ресторанами и ведущими и т.д.
За весь первый день за столом я смогла съесть только кусочек семги (ничего от волнения не лезло). А мужу так понравилось, что потом шутил - что может повторить
Сейчас к свадьбе тоже спокойное отношение - могу быть и украшением, но в принципе - это просто - спектакль, или повод собрать близких и устроить им праздник. Но это для двоих - не главное, особенно если уже не первый раз  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 15:17:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда))) свадьба за счет родителей))) НИКОГДА!Сами заработали и провели.Наш это праздник был, а не для родственников. _________________ Женщине достаточно одного мужчины,чтобы понять всех мужчин, мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 15:36:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше хотел, что бы все по полной программе, но вот со временем думаю, а на фиг все эти лимузинов 5 штук, крутой ресторан, гостей человек 150?...
Просто пошли бы и тихо рассписались, посидели где-нить с близкими людьми и поехали отдыхать.
Может это от того, что на свадьбах я уже раз 15 гулял и приелось все? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 15:40:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себя в роли невесты вообще как-то не представляю, платье, гости - это не для меня. Расписались и уехали, например в Прагу. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 18:17:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ваша свадьба |
|
|
Passion писал(а): | Вопрос такой: как вы представляете вашу свадьбу? в мечтах, планах может быть. Что хотите? Чего не хотите? Или расскажите как проходила ваша свадьба.
Просьбв шутки или ругательсва оставить при себе. Лучше промолчать, чем писать ерунду.
Спасибо. |
Я замужем всего два месяца, так что воспоминания ещё очень свежи. Могу сказать, что хотелось чего-то не бонального, не избитого, вобщем не так как у всех и в то же время сохранить традиции (выкуп невесты, платье, гуляние и т.д.). У меня был супер-оригинальный выкуп, не белое платье (цвет шампань), давольно интересное гуляние как для гостей, так и для молодожёнов.... Вобщем много нестандартного в казалось бы стандартном сценарии! _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 19:11:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзей больно много, да все веселые.
Разорительное будет действо.
А так бы свалил за границу сразу после ЗАГСа.
Куда-нить на Ibiza. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 04 Окт 2005 22:14:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Я себя в роли невесты вообще как-то не представляю, платье, гости - это не для меня. Расписались и уехали, например в Прагу. |
А у меня приятель в Праге регистрировал брак. Тамошний брак по документам у нас проканывает. Потом они с жинкой молодой и с двумя друзьями по всей Европе покатались на взятой напрокат автомашине.
Выходит гораздо дешевле, нежели ездить на обшарпанном лимузине, пускать за немыслимые деньги голубков, платить баянисту за дебильные частушки и арендовать помещение в захолустном ресторане, где ансамбль играет «Стюардесса по имени Жанна»
Я же свою свадьбу отмечал в кругу наших друзей. Всё было весело и не банально. Мы с супругой дизайнеры, постарались  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 05 Окт 2005 01:56:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Свадьба???????? Не знаю что такое, но знаю точно, как это будет когда-нибудь в реале............под старину сделанный автомобиль, кортеж из 6-8 мотоциклов, я.....не решила в платье цвета "слоновой кости" или в белом костюме из кожи, жених тоже в чём-нибудь светлом, гостей?????....максимум 2-3-е друзей, шампанское "Дом Периньйон", остальные..(10-15 человек) в дорогом ресторане, потом все в модный клуб, а дальше....часа в 2-3 ночи, мы....уже теперь с мужем отдыхать....однозначно Италия или Карибы......УСЁ !!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 05 Окт 2005 10:00:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
однозначно никаких выкупов и никаких оливье! Буээээээээ! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trilobite

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 09:42:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас был ЗАГС, потом ужин с родителями, а на следующий день улетели отдыхать. Не вижу смысла собирать кучу народа, которым в принципе все равно за что пить. Свадьба - в первую очередь событие двух людей имхо. (ps отличный форум. помоему тут самые адекватные люди интернета собрались ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 12:55:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Свадьба???????? Не знаю что такое, но знаю точно, как это будет когда-нибудь в реале............под старину сделанный автомобиль, кортеж из 6-8 мотоциклов, я.....не решила в платье цвета "слоновой кости" или в белом костюме из кожи, жених тоже в чём-нибудь светлом, гостей?????....максимум 2-3-е друзей, шампанское "Дом Периньйон", остальные..(10-15 человек) в дорогом ресторане, потом все в модный клуб, а дальше....часа в 2-3 ночи, мы....уже теперь с мужем отдыхать....однозначно Италия или Карибы......УСЁ !!!! |
Слушьте, Peekaboo, да перестаньте вы, наконец, говорить банальности. Слишком скушнО от вас это слышать и грешнО это вам говорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|