Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Это действительно скучная история.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 02:31:58 +0000    Заголовок сообщения: Это действительно скучная история. Ответить с цитатой

Привет всем обитателям сего форума. Я смотрю тут многие с проблемами. Что ли и мне пожалиться!?! Да и мнения других интересно послушать. Пять лет как холостякую. А началось все с того, что женился в 23 г. (почти на фотомодели) собственно говоря практически не встречавшись, я тогда еще ментом работал. Прожили мы так в “мире и согласии” пол года как кошка с собакой, в итоге разошлись с выводами противоположной стороны, что я так по жизни ментом и останусь. Встретил я тогда одну девчонку, симпатичная такая особа была, но по правде сказать меня еще к первой тянуло, да и вторая все время пыталась меня обломать, на гражданку уйти. Не выдержав таких “сложных поворотов” судьбы я решил побыть один, осмотреться, подумать. Много еще потом женщин было, кому я не подходил, а кто мне. И вот одним прекрасным осенним вечером я встретил Её. Да роман был прекрасный, но опять помешали мои пагоны, и друг у ее подружки типа этот, поэт типа там, ни фига не делает, сидят без денег (хобби у меня было, рисовал немного, акварелькой баловался). Естесцнно кровь молодая горячая, да еще за живое задели, с ментовки ушел, институт бросил, она тоже бросила. А что мент на гражданке? Делать ни фига не умеет! Потыкался я пол года, благо рисовать умел, да еще обида подхлестывала типа про поэтов ее подружки и ментовких погон. Вот уже пять лет работаю дизайнером, достало все, времени свободного нет, работу на дом часто берем, к заказчику по вечерам… В общем весело, и одному надоело и подпускать к себе боюсь, а тем более времени нет.

Последний раз редактировалось: Арлекин (Пт, 18 Ноя 2005 23:10:35 +0000), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 02:36:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче, на что жалуемся? Very Happy
Типа, жизнь не удалась? Confused
В любом случае, быть дизайнером - лучше, чем ментом. А женщину найдете еще, какие Ваши годы Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 03:07:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопроса не увидел. Ну да ладно.
Дизайнер - хорошо. Кухоньки неплохие рисуете. Ничего, усе буит.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 03:14:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "страшной истории" я совсем не увидел, кстати Confused Cool
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 05:50:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы,работайте,но иногда и в свет не забывайте выходить,только не так на попойки,а просто посидеть с другом,пообщаться.и не бойтесь девушек.Одна отвалит,другая приютит.Да всё у вас будет хорошо.Просто грустно,да и лето закончилось.Ничего,зимой тож можно подцепить.Что,думаете,одиноких молодых девушек тоже много.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 09:22:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч, Арлекин, жизнь удалась.
Главное - вовремя из ментуры слинять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 09:47:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит жаловаться на судьбу, возможно ей с вами тоже не очень интересно.
А если серьезно, то все у Вас наладится. ..Вот уже начинает Very Happy Верьте в себя, не зацикливайтесь на неудачах Wink .
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 10:42:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Страшная история. Ответить с цитатой

Арлекин писал(а):
с ментовки ушел, институт бросил

Так я что-тоне пойму, али мент, али студент... как-то в моем мозгу эт плохо совмещается... если как-то та заочно учился, так зачем бросил непонятно... в ментовке работать не сахар, если работая там мог учиться, то и с другой работой смог бы...
То что не можешь, попробуй тоже.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 11:01:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мент и студент в одном бокале
они ж тоже учатся типа
в своих заведениях
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 11:03:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
мент и студент в одном бокале
они ж тоже учатся типа
в своих заведениях

Ну эт я знаю... есть там средняя школа милиции, есть там высшая школа милиции... У меня друганы вот в высшей учились/учатся...

Но ментами становятся вроде как после обучения... а в процессе ты курсант...
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 12:01:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto
Цитата:
Но ментами становятся вроде как после обучения... а в процессе ты курсант...

Совсем не обязательно.....щас туда кого только не берут Rolling Eyes......а потом учится отправляют.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 12:05:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценитель писал(а):
Совсем не обязательно.....щас туда кого только не берут Rolling Eyes......а потом учится отправляют.

Не слышал чтоб учиться отправляли...

Т.е. слышал, что когда без высшего дальше по службе не продвинуться, был там случай, мужик, майор, без высшего, так он не мог дальше расти без образования... правда он его получать не стал... уволился и охранным бизнесом занялся.

Но чтоб так просто учиться отправляли чтойто я не слыхал...
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 12:20:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto

У меня товарищ c армейки вернулся....сразу в ментовку ушел (в институт учится перед армией не пошел ...так что выбора не было). Через год его учится отправили. Да и сейчас обьявлений полно.(после армии или просто спортсменов Smile )....всех гребут. Дифицит сотрудников...мля.
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 13:49:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Страшная история. Ответить с цитатой

[quote="Muerto"]
Арлекин писал(а):
ак я что-тоне пойму, али мент, али студент... как-то в моем мозгу эт плохо совмещается

По существу заданных вопросов поясняю. Wink)) Сержантский состав должен образование иметь не ниже среднего. Пол года учебки и вперед за орденами. А звезды получить на тот момент можно было с любым высшим образованием плюс курсы переподготовки.
Я господа пол года без работы сидел и пол года перебивался непонятно чем, институт платный, отсюда выводы… А сейчас просто времени нет.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 13:53:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про образование выяснили... Smile

А зачем саму историю рассказали?

Пока читал пришло в голову "а кому сейчас легко"...
И уж страшного точно ничего нет... страшное это какой-то стресс резкий... а у Вас наоборот... правильнее было бы назвать наверное "скучная история". Не в том плане что читать ее скучно, а в плнане ее сути...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах