Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хобби

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 09:20:22 +0000    Заголовок сообщения: Хобби Ответить с цитатой

Тема такая. Работал более 5 лет в москве. Доомой приезжал после 9 вечера. Так вот. Недавно сменил работу.Теперь работаю рядом с домом. Дома уже к шести часам. Соответственно высвободилась просто огромная масса свободного времени, которое я просто не знаю как использовать. Кататься по городу на машине уже остоюбилеело. По кабакам ходить не особо люблю. Макдональдсы и пиццерии уже сидят в печенках. Так вот собственно вопрос. А как кто проводит свободное время. Какие у кого хобби. И вообще чем себя можно развлечь в отсутствие партнера противоположного пола. На данный момент искать эту половину желания нет, недавно только расстался, а заняться всё равно чем то надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 09:30:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, например, интересны радиоуправляемые модели. Выбор на любой вкус - машины, самолеты, вертолеты, катера, подводные лодки.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 09:32:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сударь, займитесь спортом! Very Happy

У меня, напр, каждый день танцы/йога. Отдыхать некогда Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 09:36:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тут поискал. Думаю в тренажерный зал похожу. А вообще давно хотел научиться танцевать, но у нас в городе нет таких мероприятий. На дискотеке учиться нечему Smile Вот было бы что то типа бальных танцев например. Я бы мож и сходил.

Ну и спорт это всё таки не хобби. Хочется чего то для души всё таки.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 09:39:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):
Вот было бы что то типа бальных танцев например.

Полно. В Москве тем более. Ищите Wink
Бальные, современные, восточные, латина и многое, многое другое.

Знаю многих, кто танцует именно для души.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 09:42:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том что я с подмосковья. В дыре так сказать. И ездить в москву на танцы мне как то не с руки...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 10:29:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Займис пейнтболом Smile В подмосковье его полно
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 11:17:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):

Ну и спорт это всё таки не хобби. Хочется чего то для души всё таки.

Я вот очень люблю с ружьишком по лесу походить...или рыбку спиннингом половить. Рекомендую Smile
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 11:51:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На велосипеде катайся,
собирай сборные модели самолетов (танков, кораблей)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 11:52:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто балдею... Никогда еще не было случая, чтобы нечем было себя занять. Проблема обратная - на все времени не хватает, зачастую приходится выбирать, с какой компанией проводить свободное время, кому из друзей отказать.. Все что здесь советовали - знакомо и любимо - от радиоуправляемых моделей (Алеся, привет Smile ) до спорта и ловли спиннингом... А если есть возможность путешествовать - жизни мало, чтобы побывать везде, где хочется.
Мне кажется, что прежде всего важна активная жизненная позиция, нужно уметь получать радость от различных занятий, от совершенствования, от познания себя и окружающего мира. Тогда и вопросов таких не будет.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 11:53:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Мне, например, интересны радиоуправляемые модели.

Alesya, Вы меня удивляете Shocked Very Happy
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 12:17:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свободного времени катастрофически не хватает, но умудряюсь заниматься спортом на почти профессиональном уровне (БИ).
А вообще я согласен с тем, что дело в активной жизненной позиции - под лежачий камень вода не потечет, жить нужно в полный рост и радоваться жизни, а возможностей куда деть свободное время сейчас более чем предостаточно...
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 13:21:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорю, что время у меня только только появилось. Вот я и хочу определиться с тем , куда его собсна девать. Раньше тоже постоянно на всё не хватало. а теперь его слишком много.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Ноя 2005 18:30:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ойбля, то думаешь, откуда минутку взять, а тут море.

Спорт.

Ну спорт вы хобби не считаете.. Книги. Это полезно, книги-то почитать.

Можно поучиться чему-нибудь полезному.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах