|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Семен Зиновьев
|
Добавлено: Пт, 16 Июл 2004 18:02:10 +0000 Заголовок сообщения: Помогите мне её вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Мы встречались больше года. Но потом у нее появился новый знакомый. Отношения расстраивались постепенно... Сначала у нее "плохое самочувствие" в выходные (не может встреититься). Потом стала выключать мобильник (типа "батарейка села", хотя раньше такого никогда не случалось). Потом просто заявила, что "наши отношения достигли предельной точки". Ни на звонки, на на SMS-ки не отвечает Этот ее знакомый довольно состоятельный бизнесмен, у него 3 своих крупных магазина, а у меня зарплата полторы штуки
Я уже третий день работать не могу
А ведь у нас были такие гнандиозные планы.............
Все бы ничего, но я просто уверен, что через месяц-два он ее бросит, у него таких как она - целый гарем, а наши отношения уже не вернуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 16 Июл 2004 21:10:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что стоит просто сесть и поговорить. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТихиЙ
|
Добавлено: Вс, 18 Июл 2004 01:20:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Влюбляйся т.к формула любви состоит именно в этом!
Если вопросы возникнут, не пытайся их решить единолично. Чудесно, когда понимают тебя и ты, в свою очередь понимаешь другого. Лучше всего воспринимать, а не анализировать. Иммунитет выработается тогда, когда станишь себя ценить и жить для себя, а не для других!
Самое лучшее лекарство от всех болезней и депрессивных состояний, как известно, это секс! При желании и должном внимании никакая девушка не устоит и захочет познакомиться с интересным и общительным человеком! _________________ Самое лучшее мы получаем бесплатно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shurale заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 12:11:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сейчас тебе кажется, что лучше нее никого нет, и что никто другой тебе уже не нужен. Наверное, так и есть. Но только сейчас. А ты подумай, сможешь ли ты ей простить ее... ну, предательство, давай уж все называть своими именами? Я считаю, тебе надо ее забыть. Будет очень тяжело. И даже еще тяжелее, я знаю. Но вот тут советов быть не может, это надо перетерпеть. Ты - мужик, Сеня. И ДОЛЖЕН сдюжить (читай ОБЯЗАН). Я бывал в твоей ситуации, а кто из нас не бывал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marik
|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 15:19:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Держись Сеня! Сейчас тебе будет трудно как никогда, главное не делай никаких глупостей, терпи. Это пройдет, время лечит, к старому возвращаться не надо, забудь. _________________ Marik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 17:53:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО таких не стоит возвращать, вернешь от этого уйдет к другому. Всегда найдутся люди у которых зп больше чем у тебя, а если она на деньги ведется, то извините, это не девушка, а б... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИТА заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 10:14:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Namhsac писал(а): | ИМХО таких не стоит возвращать, вернешь от этого уйдет к другому. Всегда найдутся люди у которых зп больше чем у тебя, а если она на деньги ведется, то извините, это не девушка, а б... |
Совершенно согласна, лучше и не скажешь, это касается и мужчин, и жещин. Хотя один раз простить можно, но если больше, то это, простите, конец  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 10:16:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью согласен с последним постом. Только одна оговорочка, бывают исключения и возможно она не б....! Возможно новый парень действительно больше заинтересовал ее во всех планах (умен, красив, в чет-то талантлив), а сопутствующее финансовое благополучие только укрепляет эти чувства.
ps: эта история может кончится как много подобных историй. Преуспевающий человек насытившись дамой, просто тактично от нее уходит, а та остается с разбитым корытом
2 Автор: не переживай и держи хвост пистолетом. Все что не делается, то к лучшему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 22:10:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тяжело Вам,
но вероятно вернуть ее не получится....Для себя она все решила.
Возможно по прошествии какого-то времени вы будете вспоминать это с улыбкой.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freshka Гость
|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 07:38:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Семён, тут советовать трудно. Действительно, нужно поговорить с ней нормально... в тишине, без упреков, просто спокойно и мягко и без эмоций. А если она ответ вам грубостью и будет (сорьки) отшивать... ну что ж! силы вам... отвлекитесь... думайте о хорошем, всё буит оки... только нужно время.
только не давайте себя в обиду! никто не заслужил, чтобы его унижали, это неправильно.
поэтому держитесь, всё разрешится.
а как вернуть - это вам сердце подскажет. Только сначала подумайте,
а это нужно вам или вашему самолюбию? удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕНА.... Гость
|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 13:54:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
забудьте ее, если она вернется к вам - то только из жалости
а женщины часто любят не деньги мужчин. а те мужские качества, котоыре позволяют им зарабатывать деньги:сила, уверенность в себе. ум, трудолюбие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 13:59:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Забудь, спрячь, а лучше сожги!
Да, согласен совершенно со всеми, она для себя все решила.
А то что у тебя зп полторы штуки - так радуйся! Некоторые за 400-500 баксов спины гнут. Нормальная и достойная у тебя зп,... да и не причем она здесь, если бы любила, то на зп и не смотрела бы _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость
|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 16:24:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не стоит вновь возобновлять такие отношения, женщины обычно либо перестают уважать мужчину, который смог им такое простить, либо начинают мучиться тяжестью вины и отношения уже не будут прежними, не будет главного: доверия и уверенности др. в др.! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка Гость
|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 17:55:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Помогите мне её вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Семен Зиновьев писал(а): | Мы встречались больше года. Но потом у нее появился новый знакомый. Отношения расстраивались постепенно... Сначала у нее "плохое самочувствие" в выходные (не может встреититься). Потом стала выключать мобильник (типа "батарейка села", хотя раньше такого никогда не случалось). Потом просто заявила, что "наши отношения достигли предельной точки". Ни на звонки, на на SMS-ки не отвечает Этот ее знакомый довольно состоятельный бизнесмен, у него 3 своих крупных магазина, а у меня зарплата полторы штуки
Я уже третий день работать не могу
А ведь у нас были такие гнандиозные планы.............
Все бы ничего, но я просто уверен, что через месяц-два он ее бросит, у него таких как она - целый гарем, а наши отношения уже не вернуть  |
Что же вы планы грандиозные имеете а сам только полторы штуки зарабатываете? Так девушка и должна с вами мыкаться всю жизнь из-за вашей грандиозности и чуйств? А если она вас уже не любит? все равно должна? Ну и ну!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хонда заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:01:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Клин клином вышибают...
Пока Вы её забываете, я даже не говорю о том, что надо её возвращать, займите себя чем-нибудь- спорт например или заведите собаку, старайтесь находиться в приятных для Вас компаниях. Вам уже дали много ценных советов. Дерзайте!
Удачи и счастья Вам, Семён! _________________ ~~ enjoy the silence ~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|