|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 14:09:09 +0000 Заголовок сообщения: За любым женским успехом маячит мужчина |
|
|
Ну типа или денег дал, или предложил выгодным бизнесом заняться, или просто вынудил работать, али ещё как.
Или нет? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 14:18:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: За любым женским успехом маячит мужчина |
|
|
Карлсон писал(а): | Ну типа или денег дал, или предложил выгодным бизнесом заняться, или просто вынудил работать, али ещё как.
Или нет? |
Или нет. не всегда так. Да. бывают ситуации, когда без мужской волосатой руки дело не обошлось.
Но также Я уверена: женщина в состоянии стать успешной и без помощи мужика _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 14:21:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО.
У меня лучший советник/советчик и ваще самый любимый и умный мужчина - мой брат. Он за советами ко мне также обращаетси.
Значит ответ (лично для меня) - да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 14:31:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: За любым женским успехом маячит мужчина |
|
|
DestinY писал(а): | Или нет. не всегда так. Да. бывают ситуации, когда без мужской волосатой руки дело не обошлось.
Но также Я уверена: женщина в состоянии стать успешной и без помощи мужика |
Главное ноги вовремя раздвигать (это применимо к шоу бизнесу) _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 14:32:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в моем случае получилоась так, что всего добивалась сама , в первом браке скорее все было наоборот. За любым достижением мужа стояла я. Сейчас все иначе. Мы занимаемся в одной сфере, помогаем друг -другу и поддерживаем во всем. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются
Последний раз редактировалось: sens (Чт, 15 Dec 2005 14:41:24 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 14:40:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: За любым женским успехом маячит мужчина |
|
|
Slash писал(а): | DestinY писал(а): | Или нет. не всегда так. Да. бывают ситуации, когда без мужской волосатой руки дело не обошлось.
Но также Я уверена: женщина в состоянии стать успешной и без помощи мужика |
Главное ноги вовремя раздвигать (это применимо к шоу бизнесу) |
Не спорю
Кто как умеет... или чем. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:26:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да по-разному бывает
и мужики двигают.. помогают
и ситуация провоцирует быть сильнее
может амбиции непомерные
у некоторый двигатель - это дети.. для них все
так с мамкой моей - одна, б она так не припаривалась |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:31:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | у некоторый двигатель - это дети.. для них все
так с мамкой моей - одна, б она так не припаривалась |
Ну так всё равно - вынудил. Своим отсутствием, тасскать. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 15:32:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Ну так всё равно - вынудил. Своим отсутствием, тасскать. |
ну да)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 16:21:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В моей жизни встречались разные примеры. Тут нет никакой закономерности. Также и женщина может стоять за успехами мужчины (в том числе и финансово).
С такой же вероятностью мужчина может и тормозить успехи женщины (и прямо - вставлять палки в колеса, и косвенно - когда сам боится успехов женщины).
Мы уж давно живем в такое время, когда мужчина имеет очень малое влияние на женскую успешность. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 16:53:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины и женщины взаимозависимы. И за успехами мужчин тоже маячат женщины. Видела массу тому доказательств. Они повсюду
 _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 16:56:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не за любым, но за большинством... По моему скромному опыту...
Связи, деньги, сэкс - основные двигатели карьеры, к сожалению. Первые два - не всем даны. С последним проще.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 17:08:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по тому, что меня брали на последние два места работы мужчины, получается, что я им обязана тем, что сейчас имею
Хотя я и не против - пусть помогает мужчина женщине, женщина в долгу не останется))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 17:24:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | судя по тому, что меня брали на последние два места работы мужчины, получается, что я им обязана тем, что сейчас имею
Хотя я и не против - пусть помогает мужчина женщине, женщина в долгу не останется))) |
а почему Вы им обязаны? Они ж Вас не подобрали...Иль то, что Вы сейчас имеете - не Ваша заслуга? Каждый из нас имеет определенную стоимость на рынке труда....Какая разница...просто в Вашем случае работодатели были мужчины....всего лишь _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 15 Dec 2005 17:33:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Активиа писал(а): | судя по тому, что меня брали на последние два места работы мужчины, получается, что я им обязана тем, что сейчас имею
Хотя я и не против - пусть помогает мужчина женщине, женщина в долгу не останется))) |
а почему Вы им обязаны? Они ж Вас не подобрали...Иль то, что Вы сейчас имеете - не Ваша заслуга? Каждый из нас имеет определенную стоимость на рынке труда....Какая разница...просто в Вашем случае работодатели были мужчины....всего лишь |
да я с небольшой долей иронии писала...)) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|