|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 22:55:31 +0000 Заголовок сообщения: Такая история |
|
|
В одной компании работает мужчина. Ему 38.
18 лет как состоит в браке с женщиной. Сыну 17.
5 лет как он хранит верность....одной женщине.
Она младше его, тоже в браке, детей у нее нет.
Он не уходит от своей жены. Она у него «верная», но «это дело» не любит. Короче он к ней остыл уже давно, а она особенно и не горела, только первое время ( брак по страсти ).
Самое удивительное заключается в том, что его постоянная любовница стала для него второй половинкой.
У него заболевает дед. Ухаживать некому ( его официальная жена отказала сразу), его женщина и он ездит к болящему год. Потом этот дедушка умирает.
Заболевает бабушка. Такая же история.
То есть любовница настолько влилась в семью, что даже удивительно! Отношения его жены и родственников не сложились, зато его любовницу обожают. Они, конечно, скрывают их отношения...Не знаю как это возможно...но удается.
Муж этой женщины ( любовницы ) на нее давит, но терпит из-за денег.
Эта женщина состоятельная, и даже финансово помогает возлюбленному, дает денег на лечение его сына!
Сын болен, его буквально с того света вернули уже при родах. Сейчас он уже нарк, при этом всю жизнь постоянно попадал в переделки, насегодня у него гепатит С...
Естественно мужчина не может бросить сына и жену...
Но и женщину любимую бросить не может...
Разрываются они на части...
Естественно любовница давно готова на решительный шаг, но он его боится сделать...
Почему же мужчины бояться сделать решительный шаг? Жалость?
Привычка? Страх?
Да и вообще я знаю много историй, которые заканчивались словами: «Ты слишком хороша, если дальше продолжать отношения, придется разводиться, я не могу оставить семью»
Значит семья для мужнины - не пустой звук? Это ответственность...
Тогда как не сесть на удочку вечно брошенной любовницы или вечно обманутой жены...или это удел женщин? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 23:07:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
какие страсти. мексиканские мыльные оперы отдыхают.
чтобы "не сесть на удочку вечно брошенной любовницы или вечно обманутой жены" нужно 1) ни при каких обсоятельствах не заводить роман с женатым мужчиной 2) тщательно подбирать мужчину для брака. это самое главное. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 23:16:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | 2) тщательно подбирать мужчину для брака. это самое главное. |
В зубы ему смотреть надо... возраст понятен становится... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 08 Dec 2005 00:40:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот читаю эту историю, а по телевизору песня из фильма "Большая перемена "мы выбираем, нас выбирают как это часто не совпадает"..........
Другая писал(а): | 1) ни при каких обсоятельствах не заводить роман с женатым мужчиной |
Для меня это,в принципе, табу... думаю что никогда и ни за что...
но не стоит зарекаться
Другая писал(а): | 2) тщательно подбирать мужчину для брака. это самое главное. |
тщательно то оно, тщательно, но никто же не знает как повернется лет так через 15-20 семейной жизни....люди, они же меняються....
Если присутствует такая любовь, то отметать все препятствия не жалея ни кого, ведь счастливее от таких браков никто не становиться........страдают, как првило четверо....
Считаю, что в любви, как и на войне-все средства хороши. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Чт, 08 Dec 2005 01:06:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Чт, 08 Dec 2005 01:11:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
забыла добавить: 100% гарантии вам никто не даст. ну может только если вы выйдете замуж за такого мужчину, от которого все шарахаются но при тщательном выборе вероятность нормальных отношений повышается. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 08 Dec 2005 01:34:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | а я считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь. |
всю жизнь обманывать жену, себя приносить в жертву, разрываться на два фронта....потом упрекать жену, что остался с ней, а она такая-растакая..........от этого жена тоже несчастлива...
ну почему же сразу на несчастьи???? Может он оставив жену дас ей шанс наладить еще свою жизнь, чем мучить ее нелюбовью...
p.s. нужно стараться избегать подобных ситуаций заранее,т.с. всматриваться в даль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Dec 2005 07:08:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Такая история |
|
|
Поэтесса писал(а): | Почему же мужчины бояться сделать решительный шаг? Жалость?
Привычка? Страх?
|
Думаю по-порядку буит так: привычка, страх что-то менять в жизни, жалость.... ну и у кого-то ответственность.
Поэтесса, ну прям Санта-Барбара...скрывают отношения, хранят верность, все родственники и Вы, в том числе знают, обо всем, но они что-то там "скрывают". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 08 Dec 2005 09:00:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Естественно мужчина не может бросить сына и жену... |
Эт почему не может?
И почему, объясните мне, это естественно?
Цитата: | а я считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь. |
Очень популярное и вредное заблуждение. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 08 Dec 2005 10:54:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бредядина какая....
Дучший выход для мужика - дуло в рот. И нет проблем _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 08 Dec 2005 10:55:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего они не боятся (мужчины в смысле). Вопрос, на сколько им это надо? Может его устраивает именно такая жизнь которая у него сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 08 Dec 2005 10:56:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Didora писал(а): | Да ничего они не боятся (мужчины в смысле). Вопрос, на сколько им это надо? Может его устраивает именно такая жизнь которая у него сейчас? |
Ага, приключения, интриги... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 08 Dec 2005 10:59:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, приключения, интриги...[/quote]
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Dec 2005 11:35:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Такая история |
|
|
Поэтесса писал(а): | В одной компании работает мужчина. Ему 38.
18 лет как состоит в браке с женщиной. Сыну 17.
5 лет как он хранит верность....одной женщине.
Она младше его, тоже в браке, детей у нее нет.
Он не уходит от своей жены. Она у него «верная», но «это дело» не любит. Короче он к ней остыл уже давно, а она особенно и не горела, только первое время ( брак по страсти ).
Самое удивительное заключается в том, что его постоянная любовница стала для него второй половинкой.
У него заболевает дед. Ухаживать некому ( его официальная жена отказала сразу), его женщина и он ездит к болящему год. Потом этот дедушка умирает.
Заболевает бабушка. Такая же история.
То есть любовница настолько влилась в семью, что даже удивительно! Отношения его жены и родственников не сложились, зато его любовницу обожают. Они, конечно, скрывают их отношения...Не знаю как это возможно...но удается.
Муж этой женщины ( любовницы ) на нее давит, но терпит из-за денег.
Эта женщина состоятельная, и даже финансово помогает возлюбленному, дает денег на лечение его сына!
Сын болен, его буквально с того света вернули уже при родах. Сейчас он уже нарк, при этом всю жизнь постоянно попадал в переделки, насегодня у него гепатит С...
Естественно мужчина не может бросить сына и жену...
Но и женщину любимую бросить не может...
Разрываются они на части...
Естественно любовница давно готова на решительный шаг, но он его боится сделать...
Почему же мужчины бояться сделать решительный шаг? Жалость?
Привычка? Страх?
Да и вообще я знаю много историй, которые заканчивались словами: «Ты слишком хороша, если дальше продолжать отношения, придется разводиться, я не могу оставить семью»
Значит семья для мужнины - не пустой звук? Это ответственность...
Тогда как не сесть на удочку вечно брошенной любовницы или вечно обманутой жены...или это удел женщин? |
А ведь был такой замечательный фильм "ОСЕННИЙ МАРАФОН"... И все там так очевидно показано..., как собственная слабость и малодушие в итоге равняются немыслимой жестокости. И бегают эти Бузыкины , и бегают... И ложная это все добродетель про якобы "семью".
И не оставит он никогда "семью", потому что не знает он что это такое, потому что он не любит никого, никого кроме себя.
Ответственность? за что? за кого? Семья для него лишь удобство и привычное состояние , которое просто ЛЕНЬ менять.... Ведь для того, чтобы создать семью с другой женщной , нужно хотеть сдалать ее счастливой, хотеть и УМЕТЬ любить... А уметь любить - значит уметь дарить себя... А Бузыкины этого делать не умеют, потому как сердце давным -давно занято любовью к себе....
Вы знаете, таким людям нельзя связывать себя узами брака и семейных отношений... они делают людей несчастными.
А слово "половинка" ему неведомо..., поверьте. Всего лишь удобство для себя любимого..
Осенний марафон.... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Dec 2005 11:46:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с тобой, sens. Тока вот какой "марафон" у мужа "одной женщины" трудно представить...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|