|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 09 Dec 2005 19:30:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот морока-то. КУды время подевать и так известно, окромя мелодий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 09 Dec 2005 23:44:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно иногда наблюдать, заходит в помещение взрослый дядька, по виду солидный, вроде.... и вот у него в телефоне начинает играть какая-то хрень типа последней песни Савичевой: смешно становится, ей-богу
Последний раз редактировалось: Leos© (Ср, 28 Июн 2006 17:33:57 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 10 Dec 2005 02:12:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это всё дешевые понты!
надо чем то выделиться, вот и вставляют туда дебильные мелодии. Были бы нормальные вещи типа Bob James, Al Jareau, Barry White и пр.. а то понаставят музыки для быдлоты аж тошно становится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Активиа барышня
|
Добавлено: Пт, 16 Dec 2005 23:34:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня редко пробивает на новые мелодии... Очень долго на телефонестояла стандартная мелодия, но очень приятая
вот недавно сходила на концерт Дидюли, была под таким впечатлением, что нашла мелодию его известной композиции и поставила на мобильник. На домашних стоит мелодия из "Профессионала", а на коллег вот такой речитатив с фоном стрельбы из пистолета: "тут тебя звонят с работы, отвечай, коль жить охота" - уж ОЧЕНЬ подходит под мою работу и коллег
А когда есть МЧ, обязательно его выделяю и ставлю САМУЮ КЛАССНУЮ композицию))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Активиа барышня
|
Добавлено: Пт, 16 Dec 2005 23:37:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Меня редко пробивает на новые мелодии... Очень долго на телефонестояла стандартная мелодия, но очень приятая
вот недавно сходила на концерт Дидюли, была под таким впечатлением, что нашла мелодию его известной композиции и поставила на мобильник. На домашних стоит мелодия из "Профессионала", а на коллег вот такой речитатив с фоном стрельбы из пистолета: "тут тебя звонят с работы, отвечай, коль жить охота" - уж ОЧЕНЬ подходит под мою работу и коллег
А когда есть МЧ, обязательно его выделяю и ставлю САМУЮ КЛАССНУЮ композицию))) |
чего-то прочитала свое творение и подумала, что как-то написано по-девчачьи совсем что ли Даже МНЕ ( не говоря уже о других) после прочтения показалось, что у меня розовенький телефончик в пушистеньком чехольчике с висюлькой-собачкой _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 16 Dec 2005 23:40:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Активиа писал(а): | Меня редко пробивает на новые мелодии... Очень долго на телефонестояла стандартная мелодия, но очень приятая
А когда есть МЧ, обязательно его выделяю и ставлю САМУЮ КЛАССНУЮ композицию))) |
чего-то прочитала свое творение и подумала, что как-то написано по-девчачьи совсем что ли Даже МНЕ ( не говоря уже о других) после прочтения показалось, что у меня розовенький телефончик в пушистеньком чехольчике с висюлькой-собачкой |
А на самом деле какой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Активиа барышня
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:06:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Активиа писал(а): | Активиа писал(а): | Меня редко пробивает на новые мелодии... Очень долго на телефонестояла стандартная мелодия, но очень приятая
чего-то прочитала свое творение и подумала, что как-то написано по-девчачьи совсем что ли Даже МНЕ ( не говоря уже о других) после прочтения показалось, что у меня розовенький телефончик в пушистеньком чехольчике с висюлькой-собачкой |
А на самом деле какой? |
все до банальности просто и строго: нокиа с черным корпусом, без чехла и без висюлек))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peekaboo завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 12:23:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня много всякой глупости в телефоне..точнее музыки всякой, щас полная версия песни..хрен знает кто поёт,и как она называется...что-то типа ..."игра слов"..кабаева по-моему..музыка нравится пока, дальше чё-нить другое _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slash местный
|
Добавлено: Чт, 05 Янв 2006 13:05:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я регулярно подчищаю всякую глупость или то, что уже не актуально (бригаду например). че засорять память, если к этой мелодии уже никогда не вернешься? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
al'bertik
|
Добавлено: Пт, 17 Авг 2007 14:25:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ставлю трели midi те что были на телфонах конца 90-х, и начала 21 века... с сименсов, моторолок... настольгия....))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peekaboo завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 19 Авг 2007 00:39:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот ща робби уильямс..."щизз мадонна"....))))))))))0 _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Святослав завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 19 Авг 2007 10:51:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Heloween "If I could fly" и MAD HEAD! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 20 Авг 2007 12:26:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, у меня ваще пеСТня с мелодиями!
накачала себе из инета песен всяческих, и пару раз в неделю меняю сигнал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lys завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 20 Авг 2007 14:21:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Охренеть..
У мя год стояла на нокии Nostalgia - как обычный звонок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sportloto82 активный участник
|
Добавлено: Пт, 24 Авг 2007 13:45:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
inxs - wasted |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|