Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Психолог, блин....
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 02:01:07 +0000    Заголовок сообщения: Психолог, блин.... Ответить с цитатой

У меня сложилась такая ситуация.... Все постоянно спрашивают у меня совета, и постоянно мне высказывают свои проблемы (семейные, рабочие...любые). Когда в армии служил ко мне постоянно подходили парни и просто рассказывали про свою жизнь, жаловались на кого то (или на себя)....
Да что там говорить, даже на улице в толпе народу и то у меня спрашивать начинают (дорогу, время и т.п.), бабульки просят помочь....
Я людей никогда от себя не отгоняю, всегда выслушаю (что бы они не рассказывали), и по возможности помогу... Я знаю что людям хочеться кому нибудь выговориться и отношусь к этому терпеливо....
Так вот, есть ли у кого похожая ситуация и что ето значит? Может у меня просто морда соответствующая?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 02:05:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее, карма у тя такая Very Happy
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 02:08:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
неее, карма у тя такая Very Happy

Угу и нимб над головой....
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 07:08:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Психолог, блин.... Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
Так вот, есть ли у кого похожая ситуация и что ето значит? Может у меня просто морда соответствующая?
,
А что напрягает ? По-моему, нормально усе... Rolling Eyes У меня тож часто совета спрашивают.

Морда? Фотку в студию, плиз! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 11:02:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуже было бы, если бы Вас окружающие игнорировали (как в том анекдоте: -"Доктор, меня все игнорируют!" -"Следующий!"). А так радуйтесь, значит, Вы общественно-полезны Cool
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 11:09:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так прекрасно же. Помогайте людям и вам помогут при необходимости! А главное форумцы, для нас всех - это огромная удача заполучить Nemos в свои ряды!!!! Будет кому поплакаться и совета попросить! Он ведь уже мастер в этом - богатый жизненный опыт!!
Я тоже часто попадаю в ситуации - когда просят помощи - всегда помогаю по мере возможности и мне от этого очень хорошо на душе становится!!! Very Happy Very Happy
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 11:14:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Психолог, блин.... Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
У меня сложилась такая ситуация.... Все постоянно спрашивают у меня совета, и постоянно мне высказывают свои проблемы (семейные, рабочие...любые). Когда в армии служил ко мне постоянно подходили парни и просто рассказывали про свою жизнь, жаловались на кого то (или на себя)....
Да что там говорить, даже на улице в толпе народу и то у меня спрашивать начинают (дорогу, время и т.п.), бабульки просят помочь....
Я людей никогда от себя не отгоняю, всегда выслушаю (что бы они не рассказывали), и по возможности помогу... Я знаю что людям хочеться кому нибудь выговориться и отношусь к этому терпеливо....

У меня по-жизни такая же ситуация. Можешь помочь - помоги. Единственное, сохраняй трезвость рассудка и не принимай близко к сердцу проблемы другого человека, точнее не проникайся его бедой или проблемой сильно - сгоришь Wink
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 12:09:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Психолог, блин.... Ответить с цитатой

Nemos писал(а):
Так вот, есть ли у кого похожая ситуация и что ето значит? ?

Да ничего это ровным счетом не значит!) Многие у многих спрашивают советы.....
Люди воще склонны советоваться и плакаться....но советуются они не затем, чтоб поступить так, как Вы посоветовали, а затем, чтоб подтвердить для себя какую-то уже давно выношенную мысль...как бы сделать свое собственное решение "легитимным"....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 14:21:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Психолог, блин.... Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Nemos писал(а):
Так вот, есть ли у кого похожая ситуация и что ето значит? ?

Да ничего это ровным счетом не значит!) Многие у многих спрашивают советы.....
Люди воще склонны советоваться и плакаться....но советуются они не затем, чтоб поступить так, как Вы посоветовали, а затем, чтоб подтвердить для себя какую-то уже давно выношенную мысль...как бы сделать свое собственное решение "легитимным"....

Согласен. Человек пытается найти подтверждение своих собственных, давно созревших мыслей.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 14:53:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Психолог, блин.... Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
... а затем, чтоб подтвердить для себя какую-то уже давно выношенную мысль...как бы сделать свое собственное решение "легитимным"....

Какая ты вумная! Как вутка!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 02 Dec 2005 15:42:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Психолог, блин.... Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Wanessa писал(а):
... а затем, чтоб подтвердить для себя какую-то уже давно выношенную мысль...как бы сделать свое собственное решение "легитимным"....

Какая ты вумная! Как вутка!

ага-ага...и Вам того же.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Dec 2005 15:41:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется,это лицо у вас такое доброжелательное.Я сама,если чего незнаю,посмотрю,если хрыч какой-то, Laughing спрашивать не буду,подожду другого.А вы как,не устаёте?Я,например,иногда устаю.Так,стараюсь,конечно,по-возможности и объяснить и показать...Но вот когда начинают вешать именно мне проблемы,как будто у меня на лбу написано:"Сюда изливают душу",я выжатая,как лемон.Но уже поработала над собой,больше к сердцу близко не принимаю.
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Dec 2005 15:53:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: Психолог, блин.... Ответить с цитатой

.

Последний раз редактировалось: КЕАНКА (Сб, 03 Dec 2005 15:55:48 +0000), всего редактировалось 1 раз
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Dec 2005 15:54:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Психолог, блин.... Ответить с цитатой

[quote="Alesya"]

У меня по-жизни такая же ситуация. Можешь помочь - помоги. Единственное, сохраняй трезвость рассудка и не принимай близко к сердцу проблемы другого человека, точнее не проникайся его бедой или проблемой сильно - сгоришь Wink[/quote]

Полностью согласна.Помню,когда-то меня приятельница довела,я ж всё по-хорошему,дала совет,а тут ещё ещё,я так старалась,всю её проблему на себя взяла,всё ж думала,короче часа три мусолили,она спокойно вздохнула,довольная:,Ну,спасибо!Класс!Решено! Смотрю,аж чуть на ушах не прыгает.Это хорошо,конечно,только у меня как сердце стало колоть,так плохо стало,хоть погибай Crying or Very sad Пошла домой ,напилась валерьянки,всё,думаю,надо давать решать людям свои проблемы самим.Теперь,совет дам,если кто просит,если давят-морожусь и говорю:"а кому сейчас легко" Mr. Green
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 03 Dec 2005 22:24:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое правило - "не делай добро тому, кто этого не просит".
Иногда дающему это больше нужно, чем просящему.
А еще не стоит ждать за это благодарности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах