|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnotherUser заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 61 Откуда: Из результатов поиска Google.com
|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:37:32 +0000 Заголовок сообщения: Про порядочных мужчин |
|
|
Где-то в форуме обсуждался вопрос о том, что хотят женщины от мужчин. И почти все женщины сошлись в мнении, что им нравятся не порядочные мужнины, а плохие парни. Интересно получается. Я, например, не курю, мало пью, учусь в университете не пятерки, одновременно работаю и хорошо зарабатываю для своего возраста. Значит, это плохо? Вместо этого девушкам нравится, как "крутые парни" не ходят на уроки и только тратят деньги родителей? И конкретно, я люблю одну девушку, у нас очень хорошие отношения, только вот думаю, наверно и ей хочется плохого мужчину. Неужели невозможно, не изменяя своему прирожденному характеру и принципам, добиться ответной любви?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:42:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда ценила в людях порядочность.
Пятерки в универе еще не говорят о порядочности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:46:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю....Мне всегда казалось ,что девушкам просто нравятся парни...разные....
Мужчины, да разбейте вы наконец в своем сознании эти бетонные блоки ..эти клише.."плохой" и "хороший" парень...женщина-стерва и женщина- нестрева....Прям как будто кто-то в кирзовых сапогах прошел....
Молодой человек, есть еще куча промежуточных фаз между понятиями "плохой" и "охороший" парень!
А воще, женщинам нравятся мужчины-личности! То бишь, "самый лучший бодибилдинг - укрупнять и наращивать личность" (с). _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviless активный участник
|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:50:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Не думаю....Мне всегда казалось ,что девушкам просто нравятся парни...разные....
Мужчины, да разбейте вы наконец в своем сознании эти бетонные блоки ..эти клише.."плохой" и "хороший" парень...женщина-стерва и женщина- нестрева....Прям как будто кто-то в кирзовых сапогах прошел....
Молодой человек, есть еще куча промежуточных фаз между понятиями "плохой" и "охороший" парень!
А воще, женщинам нравятся мужчины-личности! То бишь, "самый лучший бодибилдинг - укрупнять и наращивать личность" (с). |
ППКС, опередила ты меня Ванесса. _________________
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:20:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Про порядочных мужчин |
|
|
[quote="AnotherUser"]Я, например, не курю, мало пью, учусь в университете не пятерки, одновременно работаю и хорошо зарабатываю для своего возраста. Значит, это плохо?
Да с чего Вы взяли что плохо??? Кто вам такие стериотипы внушил???
Поверьте что бы добиться ответной любви понравившейся девушки совсем не обязательно вести себя плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 61 Откуда: Из результатов поиска Google.com
|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:38:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да с чего Вы взяли что плохо??? Кто вам такие стериотипы внушил??? |
В форуме было обсуждение на подобную тему. Тема, если я не ошибаюсь, называлась "Что же хотят женщины от мужчин". Причем свою любовь к плохим парням (2 Wanessa: термин "плохой парень" взял я именно из этой темы, причем именно женщины его употребляли) они обясняли вполне логично: когда парень плохо обращается с ней, это вызывает страдание, а любовь и страдание, как известно, очень и очень близкие понятия. Я тоже могу, конечно же, перестать оказывать ей знаки внимания, проблема в том, что я этими действиями убью любовь в себе, а тогда любовь, которая, возможно, зародится в ней, мне будет уже не нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:46:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже могу, конечно же, перестать оказывать ей знаки внимания, проблема в том, что я этими действиями убью любовь в себе, а тогда любовь, которая, возможно, зародится в ней, мне будет уже не нужна.[/quote]
Ну и зачем Вам тогда плохим становиться не пойму??? Если ей нравяться плохие парни, то успеха)))) Девушек на свете много и вкусы у всех разные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:54:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AnotherUser писал(а): | Цитата: | Да с чего Вы взяли что плохо??? Кто вам такие стериотипы внушил??? |
В форуме было обсуждение на подобную тему. Тема, если я не ошибаюсь, называлась "Что же хотят женщины от мужчин". Причем свою любовь к плохим парням (2 Wanessa: термин "плохой парень" взял я именно из этой темы, причем именно женщины его употребляли) они обясняли вполне логично: когда парень плохо обращается с ней, это вызывает страдание, а любовь и страдание, как известно, очень и очень близкие понятия. Я тоже могу, конечно же, перестать оказывать ей знаки внимания, проблема в том, что я этими действиями убью любовь в себе, а тогда любовь, которая, возможно, зародится в ней, мне будет уже не нужна. |
В последней части Вы, на мой взгляд, верно рассуждаете.
А насчет близости любви и страдания...тут можно поспорить.
Понимаете, есть такая штука, как "невротическая потребность в любви" и есть такая штука, как любовь-наслаждение! Вот с первой разновидностью можно и в страдания "поиграть"....найдите себе девушку, у которой такая вот навязчивая невротическая потребность в любви...и "подсадите" ее на страдания в образе "плохого" парня.
Но, есть и иной вариант - найти себе обычную...психически-скомпенсированную деушку и просто любить друг друга, оставаясь "хорошим" парнем...иначе говоря ,оставаясь самим собой! Удачи Вам. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:54:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Вы прямо всех под одну гребеночку кхык... и загребли
Мне, к примеру, "плохой парень" вовсе и не нужен К чему он мне?
" Уже все чаще хочется гулять
не за столом, а в старом тихом парке..." )))))))))) (оффтоп)
А то, что нужно девушке, которую любите - Вам лучше знать. Оттого, что Вы вдруг станете "плохим" может стать только хуже  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 18:04:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я всегда любила плохих парней, только недавно поняла, что ничего хорошего с ними не выйдет теперь перехожу на хороших. вот такая я непостоянная. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 18:23:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Черт, ну почему все думают, что все это я выдумал. Ладно, привожу цитаты из вышеуказанной темы.
Wanessa: Я вот тоже выбираю общение с энтими, как их там....., с плАхишами........т.к. именно такие мужчины и двигают прогресс.......и еще они сексом лучше занимаются, чем те, которые "хорошие"))))))
ЛисенокFrr: Присоединяюсь!! Именно к таким и тянет.
Блондинка: Ещё как тянет)))))
julipa: видимо да... сами тупим, а потом мучаемся... и я такая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 19:37:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам скока летов-таа?
Всем разные нужны. Вот вашей девушке вы нужны? ну так и радуйтесь. Чобля панику наводить-на? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 19:46:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эээЭЭээ погодите погодите..!!
я от своих слов не отказываюсь - по прежнему тянет к плохишам,
но с хорошими я тоже встречалась!!!
и с чего вы взяли, что вашей девушке интересны противоположные вам????
ведь то, что нравится нам (Wanessa, я, Блондинка, julipa (к стати, не все девушки форума подписались на это!!!!) не равно нравится вашей девушке!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 20:05:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет девушек которым нравятся только ....как вы разделили "хорошие" или только "плохие"......есть разные периоды жизни и в связи с этим потребности.....иногда хочется пряника, а порой и по кнуту скучаемо.. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tamplier

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 02:16:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Мужчины, да разбейте вы наконец в своем сознании эти бетонные блоки ..эти клише.."плохой" и "хороший" парень...женщина-стерва и женщина- нестрева....Прям как будто кто-то в кирзовых сапогах прошел....
. |
согласен, я вот тоже хорошо учусь, но при этом очень часто прогуливаю лекции, чтобы пойти с друзями покурить чего-нибудь... , а если там нахожусь,то часто занимаюсь не тем чем надо. при этом нельзя сказать, хороший я или плохой, всё очень неоднозначно! я думаю, что девушкам нравиться разнообразность или даже непостоянство, вообщем то как и нам в них! _________________ пока играет музыка - танцуй без передышки!отдохнуть успеешь и в могиле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|