Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, объясните
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лада

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Янв 2006 13:58:53 +0000    Заголовок сообщения: Мужчины, объясните Ответить с цитатой

Я не понимаю мужчин. Вот была на свадьбе своего двоюродного брата. Я его спрашиваю: "Ты невесту-то свою любишь?" А он мне: "При чем тут любовь. Она - беременна". Я не понимаю. Ну беременна, ну и что? Можно ребенку и так помогать, женится-то зачем? У меня у половины друзей поводом для свадьбы было именно беременность. Доходит до абсурда. Недавно женился мой знакомый (в 3-й раз!), потому что его любовница беременна. Оставил 2-ю жену с 3-х летним сыном. Перевую жену тоже оставил с 4 мальчиком, так как 2-я забеременила, да и на первой женился из-за её беременности. У мой знакомой муж уже было собирался подавать на развод, она специально забеременнела и муж остался (у них уже есть дочка). Я не понимаю, неужели живой ребенок хуже эмбриона? Почему мужчины так носятся со своими эмбрионами?

Последний раз редактировалось: Лада (Вт, 03 Янв 2006 15:23:11 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Янв 2006 14:02:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто мексиканский сериал, какой-то....))))
я тоже не понимаю женщин, которые с помощью беременности пытаются на себе женить.............. Confused

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Янв 2006 14:32:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж.... У меня так только брат женился - все остальные вроде по любви
Zanoza

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Янв 2006 14:50:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может все намного проще? Может подходя к какому-то рубежу, мужчина, не встретив большой и светлой любви (если верил в нее), решает просто иметь кого-то рядом? Confused Если подруга забеременнела, значит не радио они слушали днями/ночами/вечерами и она устраивает мужчину в постели? Embarassed А насчет рожающих любовниц... Не от хорошей жизни мужчина ищет приключений на стороне и, встречаясь с кем-то, кажется - Вот она - любовь всей моей жизни! Rolling Eyes
О себе могу сказать так - два года назад "залетела" от любовника, сделала аборт... он об этом узнал через полгода - мне повезло, что он уезжал по делам на 1,5 месяца Rolling Eyes
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Янв 2006 14:52:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всмысле, что за 1.5 месяца вы успели замести следы?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Янв 2006 19:38:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За всех не скажу.
Сам еще в молодости для себя решил, что в случае беременности подруги либо женюсь, либо возьму на себя всё, что связано с содержанием ребенка, но ни в коем случае не позволю ей делать аборт. Как вариант, в случае ее несогласия растить ребенка - оставлю его себе и буду воспитывать сам.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Янв 2006 19:56:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах, какой мужчина!
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Янв 2006 21:18:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала вкратце... Вы мать тереза прям.

Я со своими братьями и знакомыми тоже общаюсь, но не до такой степени... что-то воронье... А эмбрион... Shocked
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Янв 2006 22:23:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на мой взгляд у мужчин просто развито очень чувство ответственности за маленьких детей.
(один/а вырос/ла ну и все вперед других оплодотворять, як бык осеменитель тут помогу чем смогу, 4 года помогал и потом помогу, а там я должен быть рядом! Там ведь совсем малыш помогать надо! Я же мужик не могу бросить ее одну с маленьким ребенком!!!!)
И вообще я не понимаю что тут разглогольствовать на эту тему ответсвенные они вот и все!

(для особо одаренных читаем сабж с иронией)

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
De_Mon

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Янв 2006 23:09:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Мужчины, объясните Ответить с цитатой

Лада писал(а):
женился мой знакомый (в 3-й раз!), потому что его любовница беременна. Оставил 2-ю жену с 3-х летним сыном. Перевую жену тоже оставил с 4 мальчиком, так как 2-я забеременила, да и на первой женился из-за её беременности. У мой знакомой муж уже было собирался подавать на развод, она специально забеременнела и муж остался (у них уже есть дочка).

Значит, понять надо что нужно мусчине...
Чего-то в них всех он не нашёл?
Надо глядеть на всё через призму отношений в нутри...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 00:23:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы меня извините, конечно, но каким же надо быть придурком, что б столько раз на одни и те же грабли???!!!!! - это я про того, который в третий раз)))
в каком месте у него мозги???
то, что выбор падает на тех, кто в животе - не берусь так категорично утверждать - не всегда, думаю)

хочу выйти замуж, не будучи беременной - давно сформировалось такое желание!!! и знаете что? - так будет!!! - не приятно осознавать, что человек с тобой остается только из-за ребенка и от сюда вытекающей ответвенности.. там благородств всяких и т.д. воть)
Zanoza

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 01:54:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Всмысле, что за 1.5 месяца вы успели замести следы?

В смысле, что это были мои проблемы и я их решила Confused Если бы не стечение обстоятельств и его внимание ко всему, что касалось меня - он бы до сих пор не знал об этом.... Rolling Eyes
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 02:35:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была ситуация - решила делать так же. сл.Б., не понадобилось)
КЕАНКА
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 06:20:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):

хочу выйти замуж, не будучи беременной - давно сформировалось такое желание!!! и знаете что? - так будет!!! - не приятно осознавать, что человек с тобой остается только из-за ребенка и от сюда вытекающей ответвенности.. там благородств всяких и т.д. воть)
ОФИГЕТЬ 5 баллов.И я того-же мнения.А мужикам ,когда секс имеешь,верхней головой надо думать,чтоб "грызля какая-то случайная,дающая всем без разбору",позарясь на машинку, квартирку и симпатичного молодого человека с большими перспективами в будущем, не оженила на себе.Я своего братца сразу подготовила,чтоб на 3-4курсе с универа не вылетил и родокам на шею не сел,закончишь учёбу,начнёшь работу...встанешь на ноги и ...А пока серьёзно-не серьёзно...молодость-вот тебе презики и без них никуда!....Но видно,он у меня мальчик умный(вот просто без хвастовства,очень умный мальчик,куда мне Embarassed,наверное в маму ),почему-то уверенна,что такого( жениться по залёту) просто не случится.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 04 Янв 2006 10:35:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня самого как то пытались женить - девушка прикинулась беременной. Я тогда силком ее поволок к врачу, ну и конечно никакой беременностью там и не пахло...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах