Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Порочность
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:05:52 +0000    Заголовок сообщения: Порочность Ответить с цитатой

Мне недавно сказали фразу, что "настоящая женщина должна быть красива, умна и порочна".

Как думаете ? Very Happy

По мне, так женщина и есть сам порок ... или ангел (кому как нравится Laughing )... или порочный ангел Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:15:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну типа в совершенстве владеть искусством плотской любви
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:16:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож тебе послышалось? Прочна, а не порочна мож? Чтоб сумки с едой таскать из магазина...

Не знаю... смотря как определять порочность... у меня это понятие как-то с б..ством ассоциируется. Тогда нет.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:18:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче никто не должен. Каждому свое.

В целом, согласен.

Карлсон прав.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:21:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Мож тебе послышалось? Прочна, а не порочна мож? Чтоб сумки с едой таскать из магазина...

Гы =)))))))
речь шла о сексуальной энергетике и раскрепощенности...
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:22:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Muerto, соло "порочность", для меня является синонимом слова "бл..во".
Хорошего в этом мало...)))

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:29:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон все сказал
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:40:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще одна версия определения идеальной жены:
В свете-королева, дома-мать, в постели-б..ь
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:12:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Порочность Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Мне недавно сказали фразу, что "настоящая женщина должна быть красива, умна и порочна".

Как думаете ? Very Happy

По мне, так женщина и есть сам порок ... или ангел (кому как нравится Laughing )... или порочный ангел Embarassed

Любимая, по-моему, это русская перефразировка выражения «Настоящая леди должна быть красива, умна и безупречна». Не помню, где я это выражение слышал. В такой трактовке мне нравится больше. Что ж о порочности… вряд ли порочность это только искушенность в любви и сексе, если женщина в таком смысле порочна в отношении к своему мужу (или любимому Мужчине) и только ему, то это не порок, а достоинство… Если такая ее искушенность доступна всем .. хм желающим, то это уже, конечно, порок, мягко скажем..
Я бы порочной женщине предпочел безупречную, а уж о том кто искушеннее в постели мы бы с ней обсуждали именно в той самой постели…
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:24:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Порочность Ответить с цитатой

Mikado писал(а):

Любимая, по-моему, это русская перефразировка выражения «Настоящая леди должна быть красива, умна и безупречна». Не помню, где я это выражение слышал. В такой трактовке мне нравится больше. Что ж о порочности… вряд ли порочность это только искушенность в любви и сексе, если женщина в таком смысле порочна в отношении к своему мужу (или любимому Мужчине) и только ему, то это не порок, а достоинство… Если такая ее искушенность доступна всем .. хм желающим, то это уже, конечно, порок, мягко скажем..
Я бы порочной женщине предпочел безупречную, а уж о том кто искушеннее в постели мы бы с ней обсуждали именно в той самой постели…

О! ну хоть один человек меня понял. Very Happy Цитата именно не о безупречности, а о женской порочности и похотливости.

Коротко. Был диалог с одним товарищем. Я говорила, что женщина может на 100% раскрыться тока, когда любит и любима...типа с "единственным и неповторимым"... Мне высказывалось мнение о похотливости женщины, как таковой...что часто не хватает умным и красивым женщинам этой похотливости Shocked Rolling Eyes .На что я отвечала, что нельзя ж свою сексуальностиь на каждого разбрасывать (хотя есть те, кому и так нравится Rolling Eyes ). Это мое ИМХО.
Захотелось спросить мнения форумцев.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:27:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имелось в виду порочна в сексе. Т.е. должна понимать, что в постели не бывает ограничений.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:38:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Порочность Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
О! ну хоть один человек меня понял. Very Happy Цитата именно не о безупречности, а о женской порочности и похотливости.
... нельзя ж свою сексуальностиь на каждого разбрасывать ...
Захотелось спросить мнения форумцев.

Сексуальная раскрепощенность с любимым человеком (разрешено все что нравится любимому человеку) и банальная похотливость это совершенно разные вещи. Человек, который говорил с Вами, конечно же предпочел бы чтобы красивые умные женщины были похотливы (и конечно ж всегда хотели всех вокруг в любой день недели), очень сомневаюсь, чтоб он ратовал за такую похотливость, будь эта женщина его женой, так недолго от такой ее раскрепощенности и похотливости и рогами об стенку биться начать Smile
Мерз@вец
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:46:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Порочность Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Как думаете ? Very Happy

Любимая, если заглянуть в толковые словари - порок или порочный означает безнравственность, нечестность, склонность к плохим поступкам и так далее... Разве может одно из самых совершенных созданий на нашем круглом шарике в себе нести негатив? Rolling Eyes
А порочный ангел - это противоречие в самом себе - как бы его, бедного не разорвало как мартышку в том анекдоте... Laughing

Для снятия этого противоречия предлагаю слово "порочная" заменить на "похотливая".
Хоть и в нашем обыденном лексиконе "похотливый" большей частью имеет негативную окраску... но одно из первичных значений данного слова является "сладострастный, чувственный, обладающий плотскими стремлениями" (с) Даль.
Получается идеальная картина - женщина должна быть умна, красива и... должна любить любить Very Happy (сорри за словоблудие)
Собственно сестра Карлсона - краткость - как раз и изложила данную мысль ))
А многочисленные высказывания про б-во мы оставим на способность или неспособность женщины управляться со своей похотью (читай желанием)... а вот это уже полностью зависит от ума...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:50:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Порочность Ответить с цитатой

Мерз@вец писал(а):
А многочисленные высказывания про б-во мы оставим на способность или неспособность женщины управляться со своей похотью (читай желанием)... а вот это уже полностью зависит от ума...

Во, прально! Wink
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:56:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Порочность Ответить с цитатой

Мерз@вец писал(а):
женщина должна быть умна, красива и... должна любить любить Very Happy (сорри за словоблудие)
Собственно сестра Карлсона - краткость - как раз и изложила данную мысль ))

Женщина должна любить любить и уметь управлять своей похотью - согласен. Респект за пост, все логично.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах