Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эротическое фото или видео девушек плотного теласлажения
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tonikboy_F

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 21:46:41 +0000    Заголовок сообщения: Эротическое фото или видео девушек плотного теласлажения Ответить с цитатой

Нa caйтe - pоrno.info
Мoжнo найти и cкaчaть:

Цитата:
Исписали 93 страницы сколько после очищающей клизмы нельзя кушать Вывод чисто для меня: Сколько не пытайтесь уважаемые что то доказать религиозным фанатикам, какие бы умные и правдивые аргументы не привадите, все равно найдут дырки для опр,
скачать уматурман девушка прасковья mp3, Полностью голая.
смотреть бесплатно пизду, мохер уход -
сербия знакомства, эротические рассказы с малолетками,
читал, что евреи трахаюца через дырку в простыне, ибо женщины у них считаются грязными существами. брат напоил и трахнул сестру скачать так что очаровательная Пох, бери себе в мужья крепкого белобрысого парня. и будет тебе щастье.
стесняюсь и краснею, у меня дырка в голове

Проехать несложно - любой школьник пальчиком укажет!!! Проблема в парковке - там везде запрещающие знаки((( скачать малолетний секс на халяву паркуешься в любой свободной дырке и стоишь сколько надо.
отец трахнул дочь онлайн видео - эротические flesh-игры,
10120 очков Автомат круто а вообще паторны блин кончились Гадство
6 левел 8189 очнов помойму. кино о сексе посмотреть 7 место в топе... дальше просто патроны кончились и в автомате и в пистолете.

настя задорожная.ее песни - Раздвинь письку.
Секс вечеринка волгоград. Фото тила текила.
поль пребишч - Фото мужчина лижет женьщине жопу.
мкп 1 изумрудный хуй - техника лесбийского секса ласки груди -
как трахают малолеток, наталия фриске,

Последний раз редактировалось: tonikboy_F (Вс, 27 Dec 2009 02:16:44 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 21:55:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в половине клубов в туалетах. или в аптеках передвижных, где вы один на один с фургоном. схватил и дёру Very Happy
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 22:17:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: покупка Ответить с цитатой

tonikboy_F писал(а):
я стесняюсь покупать презервативы в аптеках,если такие спец автоматы где их продают?

А чё стесняться то? Гордится надо тем что жаришь кого-то, а не в пустую гоняешь!!!! Smile
Спрашивай не "дайте мне вон те вон, вон те вон, по *** руб..."
А просто "Девушка, будьте так снисходительны большую пачку LifeStyles" (или чё ты там используешь)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 08:53:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем обязательно в аптеках?
в любом супермаркете на выходе возле касс их щас навалено больше чем жевачек.
кладешь в корзину - и все дела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 09:42:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомнила, как покупала през-вы брату.. он у меня мелкий еще (14лет) и ему не продают в аптеке... очень долго просила фармацевта показать мне те.., вон те.., и те красненькие..., и еще вооон те дальние синие... внимательно выбирала, чтобы не купить какой-нить XXL Very Happy
минут через 10-15 мне продавец сказала с такой злостью нечеловеческой: за это время уже можно всю пачку през-вом использовать, а вы все никак купить не можете.. Very Happy Very Happy Very Happy
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 10:11:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
вспомнила, как покупала през-вы брату.. он у меня мелкий еще (14лет) и ему не продают в аптеке... очень долго просила фармацевта показать мне те.., вон те.., и те красненькие..., и еще вооон те дальние синие... внимательно выбирала, чтобы не купить какой-нить XXL Very Happy
минут через 10-15 мне продавец сказала с такой злостью нечеловеческой: за это время уже можно всю пачку през-вом использовать, а вы все никак купить не можете.. Very Happy Very Happy Very Happy

а вот в наше время дети до 16-ти в кружки ходили всякие, металлолом собирали, песни у костра... Crying or Very sad
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 10:14:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, учитесь... 14 лет, а уже...
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 10:20:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

Я б не презервативы брату покупал, а книжки бы заставлял читать. Презервативы, мля... Laughing
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 10:21:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В наше время в 16 лет уже на гитарах не играли Sad, но и презервативы тоже в аптеках не покупали еще.....
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 10:22:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
вспомнила, как покупала през-вы брату.. он у меня мелкий еще (14лет) и ему не продают в аптеке...

Это типа "детям до 16 лет..." штоль?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 10:27:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Активиа писал(а):
вспомнила, как покупала през-вы брату.. он у меня мелкий еще (14лет) и ему не продают в аптеке...

ну согласитесь...
или это во мне уже стариковское... Embarassed
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 10:30:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сама была в шоке, когда он мне рассказал Shocked ...
смешно запрещать.. лучше уж подумать об их безопасности...
На то я и старшая сестра Wink
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 10:33:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
Любимая писал(а):
Активиа писал(а):

ну согласитесь...
или это во мне уже стариковское... Embarassed

OLD-LEX, детям до 16 по-моему надо гондоны бесплатно раздавать в школах. А заодно учить ими рользоваться.

Помнится пару лет назад читал результаты какого-то опроса в Америке проводившегося. Типа что вы стесняетесь покупать. Девушки чаще всего называли презервативы а парни - средства чисто женской гигиены.
То что не можешь, попробуй тоже.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 10:33:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
я сама была в шоке, когда он мне рассказал Shocked ...
смешно запрещать.. лучше уж подумать об их безопасности...
На то я и старшая сестра Wink

мальчонка хотел их водой наполненные с балкона пошвырять, а сестренку развел. мы ж тоже разАхались Very Happy Very Happy Very Happy
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 10:34:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да читает он книжки.. и учится хорошо.. даж в театрУ посещает со своей пассией..
Но вот любоффф у него..
И потом: смысл запрещать и говорить, что ЭТО плохо?? Развивать в нем комплекс? Зачем? Лучше держать под контролем

По-моему, это стереотип : раз меньше 16, то ни-ни..
А если уже случилось? сказать - брось каку и не смей??
неее, я с вами не соглашусь..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах