Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему женщинам так важно знать - женат мужчина или нет?
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 09:04:22 +0000    Заголовок сообщения: Почему женщинам так важно знать - женат мужчина или нет? Ответить с цитатой

Почему женщинам так важно знать - женат мужчина или нет? Вот собственно и вопрос. Просто непонятно почему если женщина при знакомстве узнает, (например) что мужчина женат - у нее сразу пропадает 50% интереса к нему, а если мужчина говорит, что холост, так создается ощущение, что интереса наоборот добавляется в два раза.
Очень странно по-моему - ведь если девушке мужчина нравится, то какая ей разница до его семейного положения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 09:13:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы женаты?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 09:26:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
А Вы женаты?

Ну и что это за ответ на вопрос? Wink
Вот я и пытаюсь понять - какая разница например женат я или нет?
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 09:38:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, в большинстве случаев, знакомясь с мужчиной, девушка подсознательно его оценивает как возможного партнера по жизни и как отца своих будущих детей, поэтому если мужчина женат, то женщина понимает, что мужчина уже ( пусть даже только формально) занят. Как следствие, у большинства девушек после этой инфы интерес к мужчине ослабевает. Но повторяюсь, это в большинстве случаев.
Если по себе, то если я узнаЮ, что мч неженат, то интерес к нему усиливается, как к потенциальному спутнику жизни Rolling Eyes . Если выясняется, что мч женат, то я все равно буду принимать от него ухаживания, но в голове поставлю четкие рамки того, насколько я могу быть с ним.. чтоб потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
И потом, отношения с женатым - это, как правило, мучительный и не всегда заканчивающийся радостно, период жизни.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 09:58:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
думаю, в большинстве случаев, знакомясь с мужчиной, девушка подсознательно его оценивает как возможного партнера по жизни и как отца своих будущих детей, поэтому если мужчина женат, то женщина понимает, что мужчина уже ( пусть даже только формально) занят.

Вот это и непонятно - ну мало ли - сегодня занят, завтра свободен. Ведь если мужчина не женат, это не значит, что у него нет девушки.

Активиа писал(а):
Если по себе, то если я узнаЮ, что мч неженат, то интерес к нему усиливается, как к потенциальному спутнику жизни Rolling Eyes . Если выясняется, что мч женат, то я все равно буду принимать от него ухаживания, но в голове поставлю четкие рамки того, насколько я могу быть с ним.. чтоб потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"

А зачем рамки то? Ведь тогда вы точно не сможете стать для него единственной.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:11:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооооооо, какие люди к нам в гости, На долго?
Wink Отвечу на твой вопрос разницы никакой нет (смотря для чего женщине нужен этот мужчина)Например (по себе) если мне нужно просто провести время заняться чем либо- мне как то положить женат или нет (если женат то сразу пускай скажет, а не врет) Моя цель провести хорошо время.
А вот если начинаются какие то отношения на другом уровне- то тут уж извините........
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:11:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот это и непонятно - ну мало ли - сегодня занят, завтра свободен. Ведь если мужчина не женат, это не значит, что у него нет девушки.

Одно дело - девушка: он НИЧЕМ не связан, даже если они и живут вместе ( не зря же у нас замужних дам намного больше , чем женатых мужчин - это к вопросу о гражданском браке). А если он женат, то тут появляется вопрос общего быта, вложенных средств в покупку квартиры/мвшины/тв и прочего.... и потом, елси мужчине комфортно с его женой (она кормит, поит, стирает, секс хоть иногда, лишних вопросов не задает, тв смотреть не мешает), то зачем от такой уходить - ведь он ее хорошо изучитл и знает, чего от нее можно ожидать.
Поэтому не так часто и не так быстро получается :
Цитата:
сегодня занят, завтра свободен

Цитата:
А зачем рамки то? Ведь тогда вы точно не сможете стать для него единственной.

А я для него и так не единственная... он же женат!
А если без рамок, то и до влюбиться недолго, а это страдания, переживания, расставания, обида и прочее Sad Зачем себе, любимой, причинять столько горя? Во всяком случае, если до этого уже наступала на эти грабли?? Exclamation
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:15:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Почему женщинам так важно знать - женат мужчина или нет? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Очень странно по-моему - ведь если девушке мужчина нравится, то какая ей разница до его семейного положения?

Простите, а мужчине не важно знать, свободна девушка (женщина) или нет. Не важно, что она "принадлежит" другому (официально/нет) или свободна?

Разницы нет, когда уже есть серьезные отношения...Чтобы были эти отношения, нужно время... свободное время, которое, как правило, замужние/женатые дарят своей семье (читать: своему мужу/жене).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:17:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но если женщина рассматривает этого мужчину только как вариант хорошо провести время, сходить куда-нить, отдохнуть и т.д., то лично мне все равно на его женатость... Но опять-таки, возвращается всё к тем самым рамкам.. лично мне надо ПОСТОЯННО помнить, что это только общение/отдых/секс, не более... а то могу влюбиться Rolling Eyes
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:22:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
думаю, в большинстве случаев, знакомясь с мужчиной, девушка подсознательно его оценивает как возможного партнера по жизни и как отца своих будущих детей

Как страшно жить. Shocked
То что не можешь, попробуй тоже.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:25:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome, ты че?....
Вопрос помоему такой очевидный.....
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:27:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Активиа писал(а):
думаю, в большинстве случаев, знакомясь с мужчиной, девушка подсознательно его оценивает как возможного партнера по жизни и как отца своих будущих детей

а то!! Сама офигеваю! Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:28:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
А если без рамок, то и до влюбиться недолго, а это страдания, переживания, расставания, обида и прочее Sad Зачем себе, любимой, причинять столько горя? Во всяком случае, если до этого уже наступала на эти грабли?? Exclamation

Ну почему сразу страдания то? Почему же думать о плохом то? Мазохизм какой-то изначально! Почему например не подумать, что влюбишься и все будет хорошо?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:32:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Muerto писал(а):
Активиа писал(а):

а то!! Сама офигеваю! Wink

Буду терь всем говорить что женатый.
Пусть девки во мне находят какие-нибудь другие прелести кроме пустого безымянного пальца.

А то выясняется тут на 23 году жизни, что оказывается в мутных водах уродливого нашего социума полным полно матримониальных хищниц... я то думал что они все ищут приключений на некоторые места... а оно вона как выходит... потомство им подавай...

Это типа я ей "Девушка, а как Вас зовут?", а она про себя "А че, ниче, самец, возраст репродуктивный, кольца нет, одет прилично, кажется не очень пьян. После некоторой дрессировки пожалуй покатит." и вслух "Оля". И улыбается зазывно... Вот же ведь где ведьмы...
То что не можешь, попробуй тоже.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Янв 2006 10:33:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Активиа писал(а):

Ну почему сразу страдания то? Почему же думать о плохом то? Мазохизм какой-то изначально! Почему например не подумать, что влюбишься и все будет хорошо?

кто влюбится? Мужчина женатый влюбится? НУ и что с того?
А что или как будет девушке хорошо, если она влюбится в женатого М? Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах