Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Командировки
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 19:53:18 +0000    Заголовок сообщения: Командировки Ответить с цитатой

Вот всякое рассказывают про командировки и про цели этих поездок. Знаю нескольких мужчин, которые используют командировки в качестве секс-туров. Те, кто ездят в более длительные командировки, вообще, заводят как бы постоянных девушек в городах, в которых чаще всего бывают. Некоторые вообще скрывают, что они командировочные, делая вид, что они местные. Как вам такой подход к делу? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 21:16:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять же ярлык...
исключительно в командировках занимался делом, на отдых как правило остовался только один день. И то посидеть в кабачке, поход за подарками, заказами и тп чисто для себя семьи и друзей.

Но хотя бывает и такое, но таким вообщето стараются не афишировать, а кто хвастается на лево и право просто на 80- 90 процентов пи*дит.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 21:22:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя есть такой тип, впринципе знаком даже....
Приехав стал сразу искать жертву ... чисто для своей выгоды.
Типа жить то бесплатно, потрахаться, пожрать и тп.
Вспомнил такого товарища.
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 22:15:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что в этом плохого????? Надо ж как-то отдыхать от наших цепких ручонок и БОРЩЕЙ!!!!

А если серьёзно..я б убила если б узнала...хоть сама свободу люблю. Да и потом...причём здесь командировки...есть обеденный перерыв..летучка перед работой...переговоры после работы..и т.п...главное захотеть... Для меня это неприемлимо.
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:12:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
А что в этом плохого????? Надо ж как-то отдыхать от наших цепких ручонок и БОРЩЕЙ!!!!

А если серьёзно..я б убила если б узнала...хоть сама свободу люблю. Да и потом...причём здесь командировки...есть обеденный перерыв..летучка перед работой...переговоры после работы..и т.п...главное захотеть... Для меня это неприемлимо.

Да я не об измене в целом спрашивала. А о такой мужской позиции к командировочным отношениям. Зачем мужчина в командировке заводит отношения, здесь не имеется в виду секс на одну ночь.
Приведу пример: мужчина приезжает на месяц в командировку, знакомится с девушкой. Не говорит этой девушке, что он командировочный, что женатый. Напротив, уверяет, что холост и живет в одном с ней городе. Частые отлучки объясняет все теми же командировками. Знаю 2 таких примера, когда девушкам ну очень долго морочили головы.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:30:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как у вас все, Мина, штампованно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:35:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыс, sorry, коль что не так. Я ж не о конкретных ситуациях спрашиваю, а ваше мнение в общем Wink Лично у меня таких историй не было, видимо, потому так и штампую Razz
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:40:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по командировкам езжу примерно в месяц пару-тройку раз в среднем, скажу так - если человек хочет на задницу приключений, он их себе найдет, есали нет - никто его не заставит. Опять же все от человека зависит, нельзя всех под пресловутую общую гребенку грести. Кто-то ездит и работать. Меня всегда удивляет вопрос - ну почему клиенты думают, что чтобы уважить важного партнера по бизнесу его обязательно надо накачать водкой, да еще и девчонок штук 5 подснять в сауну. С некоторых пор в такие стремные командировки (если знаю, что может быть такое повышенное внимание) езжу с помощниками, я там делом занимаюсь, а они крепят отношения с клиентами .. водка, бани и т.д. Сразу много проблем отпало.. Ребятам, правда, несладко приходится..особенно на утро апосля того как..
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:42:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Лыс, sorry, коль что не так. Я ж не о конкретных ситуациях спрашиваю, а ваше мнение в общем :wink: Лично у меня таких историй не было, видимо, потому так и штампую :P

Мне такой подход к делу противен.
Че врать - прекрасно, если мужик командировочный. НИкому проблем нет - ни ему, ни ей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:58:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Peekaboo писал(а):

Да я не об измене в целом спрашивала. А о такой мужской позиции к командировочным отношениям. Зачем мужчина в командировке заводит отношения, здесь не имеется в виду секс на одну ночь.
Приведу пример: мужчина приезжает на месяц в командировку, знакомится с девушкой. Не говорит этой девушке, что он командировочный, что женатый. Напротив, уверяет, что холост и живет в одном с ней городе. Частые отлучки объясняет все теми же командировками. Знаю 2 таких примера, когда девушкам ну очень долго морочили головы.

А...ЧЁЙ-ТО совсем я постарела чтоль, или поглупела..или читаю не внимательно...что-то вечно ни в кассу..овца блин.

Дык влюбляють в себя, и знають же заразы..что многие тётки от командировочных, так же как и от женатиков....БЕГУТЬ...а хто не бежит..такие не нужны...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 09:06:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не - ну а что делать в командировке вечером? Что - все только пить?
А вот смысла врать, что ты из этого города не вижу.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 09:33:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Командировки Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Вот всякое рассказывают про командировки и про цели этих поездок. Знаю нескольких мужчин, которые используют командировки в качестве секс-туров. Те, кто ездят в более длительные командировки, вообще, заводят как бы постоянных девушек в городах, в которых чаще всего бывают. Некоторые вообще скрывают, что они командировочные, делая вид, что они местные. Как вам такой подход к делу? Wink

да ну, бред
некоторые еще по командировкам, чтоб работать ездют
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 09:34:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видала таких, для которых командировка - праздник секса и обмана. Смотрится все это не просто убого, а ужасно убожественно.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 09:54:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Peekaboo писал(а):

Повторяюсь :

Цитата:
Хотя есть такой тип, впринципе знаком даже....
Приехав стал сразу искать жертву ... чисто для своей выгоды.
Типа жить бесплатно, потрахаться, пожрать и тп.
Вспомнил такого товарища.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 09:55:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Командировки Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Мина писал(а):

да ну, бред
некоторые еще по командировкам, чтоб работать ездют

Так ведь одно другому не мешает. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах