|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мина активный участник
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 19:53:18 +0000 Заголовок сообщения: Командировки |
|
|
Вот всякое рассказывают про командировки и про цели этих поездок. Знаю нескольких мужчин, которые используют командировки в качестве секс-туров. Те, кто ездят в более длительные командировки, вообще, заводят как бы постоянных девушек в городах, в которых чаще всего бывают. Некоторые вообще скрывают, что они командировочные, делая вид, что они местные. Как вам такой подход к делу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 21:16:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же ярлык...
исключительно в командировках занимался делом, на отдых как правило остовался только один день. И то посидеть в кабачке, поход за подарками, заказами и тп чисто для себя семьи и друзей.
Но хотя бывает и такое, но таким вообщето стараются не афишировать, а кто хвастается на лево и право просто на 80- 90 процентов пи*дит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 21:22:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя есть такой тип, впринципе знаком даже....
Приехав стал сразу искать жертву ... чисто для своей выгоды.
Типа жить то бесплатно, потрахаться, пожрать и тп.
Вспомнил такого товарища. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 22:15:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что в этом плохого????? Надо ж как-то отдыхать от наших цепких ручонок и БОРЩЕЙ!!!!
А если серьёзно..я б убила если б узнала...хоть сама свободу люблю. Да и потом...причём здесь командировки...есть обеденный перерыв..летучка перед работой...переговоры после работы..и т.п...главное захотеть... Для меня это неприемлимо. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:12:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | А что в этом плохого????? Надо ж как-то отдыхать от наших цепких ручонок и БОРЩЕЙ!!!!
А если серьёзно..я б убила если б узнала...хоть сама свободу люблю. Да и потом...причём здесь командировки...есть обеденный перерыв..летучка перед работой...переговоры после работы..и т.п...главное захотеть... Для меня это неприемлимо. |
Да я не об измене в целом спрашивала. А о такой мужской позиции к командировочным отношениям. Зачем мужчина в командировке заводит отношения, здесь не имеется в виду секс на одну ночь.
Приведу пример: мужчина приезжает на месяц в командировку, знакомится с девушкой. Не говорит этой девушке, что он командировочный, что женатый. Напротив, уверяет, что холост и живет в одном с ней городе. Частые отлучки объясняет все теми же командировками. Знаю 2 таких примера, когда девушкам ну очень долго морочили головы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:30:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как у вас все, Мина, штампованно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:35:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лыс, sorry, коль что не так. Я ж не о конкретных ситуациях спрашиваю, а ваше мнение в общем Лично у меня таких историй не было, видимо, потому так и штампую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:40:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по командировкам езжу примерно в месяц пару-тройку раз в среднем, скажу так - если человек хочет на задницу приключений, он их себе найдет, есали нет - никто его не заставит. Опять же все от человека зависит, нельзя всех под пресловутую общую гребенку грести. Кто-то ездит и работать. Меня всегда удивляет вопрос - ну почему клиенты думают, что чтобы уважить важного партнера по бизнесу его обязательно надо накачать водкой, да еще и девчонок штук 5 подснять в сауну. С некоторых пор в такие стремные командировки (если знаю, что может быть такое повышенное внимание) езжу с помощниками, я там делом занимаюсь, а они крепят отношения с клиентами .. водка, бани и т.д. Сразу много проблем отпало.. Ребятам, правда, несладко приходится..особенно на утро апосля того как.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:42:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | Лыс, sorry, коль что не так. Я ж не о конкретных ситуациях спрашиваю, а ваше мнение в общем :wink: Лично у меня таких историй не было, видимо, потому так и штампую :P |
Мне такой подход к делу противен.
Че врать - прекрасно, если мужик командировочный. НИкому проблем нет - ни ему, ни ей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 16 Янв 2006 23:58:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | Peekaboo писал(а): | А что в этом плохого????? Надо ж как-то отдыхать от наших цепких ручонок и БОРЩЕЙ!!!!
А если серьёзно..я б убила если б узнала...хоть сама свободу люблю. Да и потом...причём здесь командировки...есть обеденный перерыв..летучка перед работой...переговоры после работы..и т.п...главное захотеть... Для меня это неприемлимо. |
Да я не об измене в целом спрашивала. А о такой мужской позиции к командировочным отношениям. Зачем мужчина в командировке заводит отношения, здесь не имеется в виду секс на одну ночь.
Приведу пример: мужчина приезжает на месяц в командировку, знакомится с девушкой. Не говорит этой девушке, что он командировочный, что женатый. Напротив, уверяет, что холост и живет в одном с ней городе. Частые отлучки объясняет все теми же командировками. Знаю 2 таких примера, когда девушкам ну очень долго морочили головы. |
А...ЧЁЙ-ТО совсем я постарела чтоль, или поглупела..или читаю не внимательно...что-то вечно ни в кассу..овца блин.
Дык влюбляють в себя, и знають же заразы..что многие тётки от командировочных, так же как и от женатиков....БЕГУТЬ...а хто не бежит..такие не нужны... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 09:06:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не - ну а что делать в командировке вечером? Что - все только пить?
А вот смысла врать, что ты из этого города не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 09:33:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Командировки |
|
|
Мина писал(а): | Вот всякое рассказывают про командировки и про цели этих поездок. Знаю нескольких мужчин, которые используют командировки в качестве секс-туров. Те, кто ездят в более длительные командировки, вообще, заводят как бы постоянных девушек в городах, в которых чаще всего бывают. Некоторые вообще скрывают, что они командировочные, делая вид, что они местные. Как вам такой подход к делу?  |
да ну, бред
некоторые еще по командировкам, чтоб работать ездют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 09:34:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Видала таких, для которых командировка - праздник секса и обмана. Смотрится все это не просто убого, а ужасно убожественно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 09:54:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | Peekaboo писал(а): | А что в этом плохого????? Надо ж как-то отдыхать от наших цепких ручонок и БОРЩЕЙ!!!!
Повторяюсь :
Цитата: | Хотя есть такой тип, впринципе знаком даже....
Приехав стал сразу искать жертву ... чисто для своей выгоды.
Типа жить бесплатно, потрахаться, пожрать и тп.
Вспомнил такого товарища. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 09:55:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Командировки |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Мина писал(а): | Вот всякое рассказывают про командировки и про цели этих поездок. Знаю нескольких мужчин, которые используют командировки в качестве секс-туров. Те, кто ездят в более длительные командировки, вообще, заводят как бы постоянных девушек в городах, в которых чаще всего бывают. Некоторые вообще скрывают, что они командировочные, делая вид, что они местные. Как вам такой подход к делу?  |
да ну, бред
некоторые еще по командировкам, чтоб работать ездют |
Так ведь одно другому не мешает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|