|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мина активный участник
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 00:02:48 +0000 Заголовок сообщения: механический секс |
|
|
Бывало ли у вас такое, что МЧ спустя какое-то время после начала отношений становился ленив в постели и предпочитал бурный секс с импровизациями на тему... механическому? То есть тупо "постучался" и заснул. Отчего это происходит? Зничит ли это, что МЧ охладел к отношениям? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 01:25:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: механический секс |
|
|
Мина писал(а): | ленив в постели и предпочитал бурный секс с импровизациями на тему... механическому? То есть тупо "постучался" и заснул. |
Разрешите уточнить:
А как он отвергает,конечно же перед тем как заснуть, "Ваши вариации",ну то есть лично Ваши и с Вашей стороны на тему бурногог секса с импровизациями?  _________________ ГОЛОВА-самое смертоносное оружие!
А если она ещё и со смещенным центром тяжести... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 01:40:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: механический секс |
|
|
Мина писал(а): | Бывало ли у вас такое, что МЧ |
У меня не бывало МЧ. Ну их нахер.
Короче, ахтунг.
Совсем тетки офигели, мужском форум с вуменом попутали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 06:50:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: механический секс |
|
|
Leo писал(а): | Мина писал(а): | Бывало ли у вас такое, что МЧ |
У меня не бывало МЧ. Ну их нахер.
Короче, ахтунг.
Совсем тетки офигели, мужском форум с вуменом попутали. |
Короче, ахтунг полный, причем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 07:56:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ваще нах...
скоро про колготки тему заведут _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 09:27:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: механический секс |
|
|
Мина писал(а): | становился ленив в постели и предпочитал бурный секс с импровизациями на тему... механическому |
Вы просто ничего не понимаете в его фантазиях...
Мож он представляет себя ленивцем или черепахой... поэтому вам кажется что он ленив...
И импровизация присутствует - человек может хотел поиграть с вами в семью роботов. А какой у роботов м.б. секс кроме механического... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 10:27:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да....а вот бабушка мне рассказывала......в их время по-другому было.....они просто трусы не снимая в сторону отодвигали и всё.....ужс....и ваще считали шо дети из пупка рождаются.....и ещё гордятся этим,....мол, не то что мы, нынешнее поколение извращенцев...  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 10:34:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Да....а вот бабушка мне рассказывала......в их время по-другому было.....они просто трусы не снимая в сторону отодвигали и всё..... |
Ну бывает и такое... иногда прикольно...
Правда во времена бабушек немного другие трусы были... ума не приложу, как это их можно было отодвинуть в сторону...
Peekaboo писал(а): | не то что мы, нынешнее поколение извращенцев...  |
Интерестно, что же дальше будет... если сравнивать нравы нынешнего поколения, и бабушек, то что наши внуки будут чудить...
Типа "Представляешь, мне бабушка рассказывала, что они какие-то трусы носили..." _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 10:38:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме: приелся ему просто секс с этой дамой и все тут. ждите конца отношений _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 11:22:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Peekaboo писал(а): | Да....а вот бабушка мне рассказывала......в их время по-другому было.....они просто трусы не снимая в сторону отодвигали и всё..... |
Ну бывает и такое... иногда прикольно...
Правда во времена бабушек немного другие трусы были... ума не приложу, как это их можно было отодвинуть в сторону...
Peekaboo писал(а): | не то что мы, нынешнее поколение извращенцев...  |
Интерестно, что же дальше будет... если сравнивать нравы нынешнего поколения, и бабушек, то что наши внуки будут чудить...
Типа "Представляешь, мне бабушка рассказывала, что они какие-то трусы носили..." |
Ага.....две полоски и всё....  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:05:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня истерика про трусы была.... Хотя видимо такое и в правду было.....Аписаться....
А по поводу вашего вопроса мина. Да стало не интересно нужно как то разнообразить чтоли вашу интимную жизнь попробовать другой секс.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:13:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем и целом мужчины в вопросах секса довольно ленивы и, если секс становится "механистическим" и женщина не старается это исправить, то мужчина и подавно не будет париться, просто найдёт другую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:15:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | В общем и целом мужчины в вопросах секса довольно ленивы и, если секс становится "механистическим" и женщина не старается это исправить, то мужчина и подавно не будет париться, просто найдёт другую. |
Ой....ну неправда!
Я думаю иначе... мужчина далеко не ленив (не все, но все же)...
В конце концов, женщина ищет другого мужчину от неудовлетворенности (какой-либо) и мужики это знают. Поэтому если ему надо, то лениться не будет..
Я так думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:18:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ваще считаю странным!!!
но видать, его устраивает
над че-та самой предпринять, думаю!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 12:19:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А может МЧ устал..ну на работе вымотался.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|