Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дети от разных браков
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maika

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 15:19:50 +0000    Заголовок сообщения: Дети от разных браков Ответить с цитатой

Мужчины, прошу совета. У моего мужа от первого брака ребенок 7 лет. У нас с ним малышка 1,5 года. Как быть - по выходным он уходит к своему ребенку и гуляет с ним, а мы с дочей целый день одни дома. Стоит ли настаивать, чтобы он приводил своего ребенка к нам или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KARAMEL'KA
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 15:28:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, сложный вопрос..мне кажется ребенку тяжело будет..у меня ситуация такая, что мой отец ушел и сейчас у него ребенку 1,2 месяца, короче мне в сыновья (мне 23) годится и мне было сложно его даже видеть поначалу..трудно как-то, хоть вроде и взрослая..а у ребенка психика еще не сформирована..с мужем поговорите, может примете совместное решение.Удачи
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 15:29:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а почему бы и нет? если только вам это не мешает и вас не раздражает
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 16:17:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он правильно делает.
Только выходные хорошо бы делить. Примерно поровну с вашим ребенком и первым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 16:25:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше обоих взять и куда-нибудь где всем интересно
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 16:31:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой вариант, что бывшая жена против того, чтобы ребенок находился у вас. Типа, вредное влияние и внушение))))
Maika

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 16:33:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Действительно не хочется по напрасну наезжать на него. Но его бывшие родственники вообще не догадываются что он со мной живет, т.е. как бы он один, а для меня как бы в семье. Я начинаю бесится, меня эта мужская позиция не очень устаивает. Тем более, моя старшая дочь все про нас с ним знает, а он своих бережет.
Maika

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 17:48:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну поделитесь опытом,неужели никто не отзовется. Exclamation Crying or Very sad
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 17:50:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ж вам посоветовать то.... если и родственники его незнают..... пусть пока будет так как есть. когда родня узнает, вот тогда можете смело принимать дома его детей
Maika

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 17:57:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак как они узнают, если он им не говорит, а я не настаиваю. Почему он так себя ведет?Говорит, что ничего это не изменит - будут они знать или нет. Пытаюсь разобраться в мужской психологии. Вот если бы вы к примеру пришли жить к женщине, у которой ваш ребенок, стали бы вы оповещать на работе, друзей или нет? У всех мобилы, по тлф ему никто не звонит. Я НЕ ПОЙМУ,ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ.У меня своя дочка, я не могу в такой неопределенности или это я сама себя накручиваю? Вроде все ОК, холодильник полон, праздники вместе. Помогите?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:32:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы, Maika,зря паникуете.
И мужик ваш правильно делает, что ничего не смешивает. Пока, видимо, считает, что рано.

Это сугубо личное мнение. Как сына двух неудавшихся браков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:45:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя дочка поначалу чуть ревновала к маленькому от другого брака, а потом он ей самым главным человеком сделался, что ты.. хоть она на 16 лет старше, а, может, благодаря этому...
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:58:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с моим братом разные папы)) ему -13, мне -25
отношения- супер!
когда в 11 лет мне сказали, что у меня будет братик, я была от счастья на 7ом небе...
Но родители ( мама и отчим) всегда НЕ РАЗДЕЛЯЛИ меня с моим братом.. ему чупа-чупс - мне чупа-чупс.. и так до сих пор.. мне это уже давно не нужно.. а они говорят, что по-другому не могут.. привыкли...
у отчима есть двое детей от первого брака,.... с ними регулярно (пока младшей не исполнилось 16 лет) встречался по воскресеньям.. Потом у детей пошла своя личная жизнь... но отношения у них (отчим+его родные дети) сохранились..
А вот мой родной папа до сих пор не хочет со мной общаться.. только с его матерью/моей бабушкой/созваниеваеся иногда последние 5 лет...

по теме: но почему же он не сообщает окружающим, что у него есть ВЫ и ВАШ ОБЩИЙ РЕБЕНОК?? Confused
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 08:15:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

по теме: но почему же он не сообщает окружающим, что у него есть ВЫ и ВАШ ОБЩИЙ РЕБЕНОК?? Confused

И правильно делает.
Он же говорит, что это нечего не меняет, живете своей жизнью и зачем вам сторонние - знают не знают. Кому какое дело это Ваша жизнь.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Янв 2006 08:17:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дела надо делать, а не трепаться налево и на право..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах